吴***O
刚收到货,桌子比我想象中要好,高端大气很有档次,符合我家的装修风格。包装没有破损,材质很好,拆开也没有异味,做工很精细,大小也合适,特别结实稳固。而且最主要是没有味道,价格还不贵,真的很满意。
【黑白色】小款双圆茶几80*70cm
酷比得官方旗舰店 非常感谢您对我们的支持与赞美,感谢喜欢我们的产品!酷比得旗舰店不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意!同时期待您的再次光临,祝您生活愉快!【酷比得旗舰店】
2024-04-13 14:28 回复
3***k
跟实图一样,比想象中的大
2024-02-04 11:15 回复
颜值不错,就是我虽然理解黑色玻璃面板不固定,但是他也太容易滑动了吧,这点不够好!
2024-01-30 08:52 回复
u***z
电视柜简约大方很喜欢
伸缩电视柜
2023-12-27 16:36 回复
好看,看着大气
2023-12-18 10:10 回复
2023-12-17 17:20 回复
物有所值,款式新颖,
黑白大款茶几+伸缩电视柜
2023-12-15 16:07 回复
东西早就到了,一直没时间评价,真的很不错,物流也快,安装师傅服务态度也很好,值得购买!推荐!
2023-11-29 14:08 回复
无语了这家店 再也不会在线上买东西 尤其 京东第三方 各位慎重
镀金小款茶几+伸缩电视柜
2023-11-25 19:19 回复
黑白大款茶几+伸缩电视柜
2023-11-15 12:20 回复
相当出效果,和我的装修很配,满意,颜色也正,亮亮晶晶
2023-11-09 14:29 回复
宝贝收到,卖家发货快物流也很强大。客服态度极好,很有耐心非常喜欢。
2023-11-01 10:29 回复
非常满意的一次购买,收到茶几后与自己预想的一样,客服也非常耐心,好评!好评!👍👍👍
2023-09-07 09:50 回复
和商家描述一样
2023-09-07 09:14 回复
因为买了很久了 放着了 但是客服小姐姐还是很耐心的一点一点的教我怎么安装。本来是包安装的 我还没说 自己就直接 摔过来30 大洋。乐的我屁颠屁颠的。再累也值啦。我还推荐弟妹下单。我自己也在看边几 还想入手 想购买的小姐姐 赶快入手吧 不要犹豫不要错过
2023-08-14 17:46 回复
完美😍
2023-08-04 18:53 回复
u***j
整体挺好的,就是稍微有点小瑕疵,但商家都帮忙解决好了
2023-08-04 17:49 回复
如***故
2023-07-26 10:04 回复
外观漂亮,质量不错,物流(亿航物流)超级给力。
2023-06-14 14:41 回复
胖***g
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了 跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢! 包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
2023-06-11 14:10 回复
v***z
非常失望的一次购物,产品质量差没有重量,台面玻璃和架子分离,没有一点稳定性,轻轻一动到处跑,总之这就是垃圾产品!太让人失望了!
【镀金色】小款双圆茶几80*70cm
2023-05-24 17:37 回复
我***河
茶几已收到,质量很好,售后服务也挺好的,有求必应。是一次愉快的购物。
2023-05-22 10:28 回复
茶几到了,效果不错,亿航送货师傅态度很好送货及时,好评
2023-05-09 11:35 回复
j***Q
送货及时亿航物流安装师傅快,服务好。
2023-05-08 12:47 回复
大气上档次,很好看
2023-04-20 23:03 回复
中***免
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
2023-04-18 15:44 回复
茶几跟沙发是配套的,太好看啦,值得购买哦
2023-04-14 09:58 回复
值得购买,质量很好,没有异味。 物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
镀金小款茶几+伸缩电视柜
2023-04-03 10:53 回复