相***形
良心商家哈,商品描述客观真实,售前售后都能耐心解答顾客疑问。很满意的购物体验哈👍👍👍
黑色红线全包围 升级加厚
迈德豪汽车装饰专营店 尊敬的雷凌车主。您好!一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦~ 迈德豪汽车专营店祝您 生活愉快,家庭幸福!
2023-04-26 19:22 回复
不错!推荐这款!
主垫一张(下单备注产品颜色)
迈德豪汽车装饰专营店 尊敬的揽境车主。您好!一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦~ 迈德豪汽车专营店祝您 生活愉快,家庭幸福!
2022-08-24 16:54 回复
大***6
实物和图片不太符合,垫长度不到后备箱边框,而且也没向图上有包边和标图案
主垫一张(下单备注产品颜色)
迈德豪汽车装饰专营店 尊敬的车主。您好!一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦~ 迈德豪汽车专营店祝您 生活愉快,家庭幸福!
2021-12-24 10:01 回复
黑色红线全包围 升级加厚
2022-05-12 19:02 回复
Z***2
黑色米线全包围 升级加厚
迈德豪汽车装饰专营店 尊敬的车主,您好!感谢您对迈德豪汽车装饰专营店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。无论从选材、设计,还是生产工艺、产品出库,每一步都精益求精。最好的品质,最顶尖的工艺,最优质的服务,这是我们对每一位顾客的承诺。期待您的再次光临!迈德豪汽车装饰专营店祝您,您生活愉快,财源滚滚,出入一路顺利平安!
2022-02-04 17:42 回复