商品评价

88%
好评度
好评(88%)
中评(12%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
相***形
心  得:
良心商家哈,商品描述客观真实,售前售后都能耐心解答顾客疑问。很满意的购物体验哈👍👍👍
颜  色:
黑色红线全包围 升级加厚
迈德豪汽车装饰专营店 尊敬的雷凌车主。您好!一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦~ 迈德豪汽车专营店祝您 生活愉快,家庭幸福!
2023-04-26 19:22 回复
j***k
心  得:
不错!推荐这款!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
主垫一张(下单备注产品颜色)
迈德豪汽车装饰专营店 尊敬的揽境车主。您好!一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦~ 迈德豪汽车专营店祝您 生活愉快,家庭幸福!
2022-08-24 16:54 回复
大***6
心  得:
实物和图片不太符合,垫长度不到后备箱边框,而且也没向图上有包边和标图案
颜  色:
迈德豪汽车装饰专营店 尊敬的车主。您好!一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦~ 迈德豪汽车专营店祝您 生活愉快,家庭幸福!
2021-12-24 10:01 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色米线全包围 升级加厚
迈德豪汽车装饰专营店 尊敬的车主。您好!一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦~ 迈德豪汽车专营店祝您 生活愉快,家庭幸福!
2024-02-26 22:07 回复
u***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-06-17 18:30 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色黑线全包围 升级加厚
2022-09-22 18:10 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-06-29 10:20 回复
麒***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色红线全包围 升级加厚
2022-05-12 19:02 回复
Z***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色米线全包围 升级加厚
迈德豪汽车装饰专营店 尊敬的车主,您好!感谢您对迈德豪汽车装饰专营店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。无论从选材、设计,还是生产工艺、产品出库,每一步都精益求精。最好的品质,最顶尖的工艺,最优质的服务,这是我们对每一位顾客的承诺。期待您的再次光临!迈德豪汽车装饰专营店祝您,您生活愉快,财源滚滚,出入一路顺利平安!
2022-02-04 17:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准