鲜爽十足(1)
夏***9
三文鱼的味道还是非常不错的,昨天把鱼腩给吃了,今天吃鱼腹的位置.送的酱油没有用,用了青芥辣和自己买来的酱油一起配,性价比还是蛮高的,以后想吃会再买。
杏***子
挪威三文鱼二一直是自己喜欢的品牌,快过年物流运力都非常紧张,好多平台小哥都提前返乡,看了一下配送速度都没有京东物流来的快,年前几天买的,只有京东物流速度一直暢通,特别喜欢在京东上购物
心***M
送了甜虾,所以整体性价比很高。三文鱼肉油脂不错。挺好吃的,好评
u***i
顺丰快递给力,晚上下单早上就到货了!保鲜效果做的很好,到货冰袋还很硬。肉质鲜嫩,口感很好,多次购买,认准这一家了,五星好评!
胖***0
现在的三文鱼感觉没前几次的好吃,量也感觉少了,价格高了20元,性价比明显下降!这样下去换一家了
我给大家看看这个快递的包装,包装得很严密的,很保温,收到的冰袋还是硬的,鱼肉也很冷,但是有些血水。如果没有血水就好了,味道和海里的三文鱼还是有差别的
y***g
味道和口感都很正,软糯而新鲜,切的厚度很适合吃刺身的厚度,一口一片特别满足,满意。
R***e
老客户,品质很好,很新鲜
桃***熊
很好,下次还会再买,
D***k
发货速度挺快,隔天就到达了,包装不错,干净卫生值得购买!
很喜欢吃,味道还不错,发货送货很快,下次再来买
u***x
不是第一次购买了,之前的都还行,这次的好瘦,吃起来味同嚼蜡,不好吃
悦胜官方旗舰店 您好 产品是冰鲜的 当天新鲜切割保鲜发货 如产品有问题的可以联系客服处理 咱们承诺不鲜包退! 感谢您的光临.
2024-04-07 17:20 回复
j***N
发货速度还是比较快。 三文鱼色泽还不错,就是口感差一点,没有以前买的好吃,还有就是这刀工切的真不咋地,不像是厚切,感觉像边角料。
u***t
是老客户了,虽然不是经常买,但是每次都会来他家买,品质还是一如既往的好!
s***g
肉质细嫩鲜美,鱼腩部分很好,鱼肉也很美味,不错
j***X
买的双拼,总体来说还不错。顺丰快递到货很快。
悦胜官方旗舰店 感谢亲对悦胜的支持和信任,三文鱼中段匀称肪纹,肉色橙红,鱼脂平衡,口感均衡!鱼腩绵密甘甜的风味,肥美馥郁的口感 !欢迎下次光临!
2024-03-30 16:03 回复
宝贝到了,物流配送非常快捷,服务也非常周到,送货上门,很多次复购了,对比了很多商家,他们家的三文鱼品质最好,不但新鲜,而且口感正宗,与日本料理店的品质一致,而且每次都配送调料,家里人都喜欢,而且我还推荐给了很多朋友,他们也都很认可,良心好商家,给他们点赞,非常值得推荐!!!
悦胜官方旗舰店 亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
2024-03-30 16:24 回复
感觉很新鲜,包装也不错。快递速度快
给个好评,肉质好,口感也很好。
品质太太太好了!价格便宜,脂肪线丰富,第一次这个价位买到这么好品质的,物流超级快,隔天就到了
猫***饼
卖了不知道多少次了,一直回购,比去日料店好好吃
悦胜官方旗舰店 感谢亲您的认可!您的每一次用餐,我们都竭尽所能。我们希望把最好的用餐体验带给您,用心做品质我们一直在路上!
2024-03-05 09:19 回复
j***J
好吃 已经吃完了
悦胜官方旗舰店 亲爱的顾客,您的信任是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!
2024-03-05 09:21 回复
量挺多的,快递速度也快,价格实惠,肉的味道新鲜感都挺好的
挪威三文鱼🍣一直是自己喜欢的品牌,快过年物流运力都非常紧张,好多平台小哥都提前返乡,看了一下配送速度都没有京东物流来的快,年前几天买的,只有京东物流速度一直暢通,特别喜欢在京东上购物
春***嘟
悦胜官方旗舰店 您好 产品签收是有什么问题呢?如有问题请描述情况拍下照片联系客服反馈处理 不鲜包退!咱们将竭诚为您服务.感谢您的光临.
2024-02-28 09:25 回复
牛***7
还行吧,这批没有那么新鲜。
j***P
味道还不错,一天就吃完了啊