商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***5
心  得:
看着就好,原来用到现在,搬新家接着买王麻子的
颜  色:
轻片刀
王麻子官方旗舰店 您好,感谢您对王麻子的支持!我们是王麻子官方旗舰店,所有商品都是有防伪码,都可在官网查询得到,有任何问题可以联系在线客服联系哦,额外我们还有全国免费3年质保的哦。王麻子已有372年历史,专注刀剪领域,372年的锻造技艺,39道繁琐苛刻的工序,无数代匠人的坚守与传承,只为一把实用好刀剪。【王麻子官方旗舰店】
2024-04-17 08:34 回复
戈***语
心  得:
王麻子老字号大品牌,小菜刀非常好用,轻便跟手切菜方便收纳也省事,切肉跟切豆腐一般很锋利,不锈钢外观高端大气,不要迷信什么德国日本那些刀,还得是自己的品牌最好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
轻片刀
王麻子官方旗舰店 您好,感谢您对王麻子的支持!我们是王麻子官方旗舰店,所有商品都是有防伪码,都可在官网查询得到,有任何问题可以联系在线客服联系哦,额外我们还有全国免费3年质保的哦。王麻子已有372年历史,专注刀剪领域,372年的锻造技艺,39道繁琐苛刻的工序,无数代匠人的坚守与传承,只为一把实用好刀剪。【王麻子官方旗舰店】
2024-04-10 17:35 回复
j***x
心  得:
大牌子
颜  色:
轻片刀
c***n
心  得:
锋利程度:很好 手感:轻便好用 外形外观:女士用正合适 产品重量:和描述一样 物流很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻片刀
2024-03-31 17:03 回复
j***r
心  得:
非常锋利,毛病就是太轻
颜  色:
轻片刀
2024-03-29 10:47 回复
j***o
心  得:
刀用着很不错,就是快递有点不给力
颜  色:
轻片刀
2024-03-20 00:00 回复
j***U
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻片刀
王麻子官方旗舰店 亲爱的!您好,感谢您对王麻子的支持!我们是王麻子官方旗舰店,本店售卖所有商品都是有防伪码,都是可以在官网查询的到的哦,本店也有优质的售后保障服务呢,刀具产品三年内正常使用出现质量问题,联系 反馈给客服支持换新哦,这边也有免费的磨刀服务呢,如果您后续使用有什么问题直接咨询客服哦,祝您生活愉快!
2024-03-20 15:10 回复
j***6
心  得:
轻薄锋利,以后再也不怕做饭了
颜  色:
轻片刀
2024-02-27 22:31 回复
A***哈
心  得:
这把刀自己家和父母家各买了一件,真的是超级方便,但是就是切菜时候要注意安全,千万不能图快,要不容易受伤,切菜切肉都方便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
轻片刀
王麻子官方旗舰店 亲爱的!您好,感谢您对王麻子的支持!我们是王麻子官方旗舰店,本店售卖所有商品都是有防伪码,都是可以在官网查询的到的哦,本店也有优质的售后保障服务呢,刀具产品三年内正常使用出现质量问题,联系 反馈给客服支持换新哦,这边也有免费的磨刀服务呢,如果您后续使用有什么问题直接咨询客服哦,祝您龙年大吉,平安喜乐!!
2024-02-20 09:34 回复
x***8
心  得:
很好用的刀具,用起来很轻便锋利,大品牌的工具值得信赖。还会回购的。
颜  色:
轻片刀
2024-02-16 18:07 回复
j***j
心  得:
锋利程度:非常快 手感:轻快 产品重量:非常轻便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻片刀
2024-02-11 15:19 回复
绮***想
心  得:
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
轻片刀
王麻子官方旗舰店 亲爱的!您好,感谢您对王麻子的支持!我们是王麻子官方旗舰店,本店售卖所有商品都是有防伪码,都是可以在官网查询的到的哦,本店也有优质的售后保障服务呢,刀具产品三年内正常使用出现质量问题,联系 反馈给客服支持换新哦,这边也有免费的磨刀服务呢,如果您后续使用有什么问题直接咨询客服哦,祝您龙年大吉,平安喜乐!!
2024-02-17 10:31 回复
j***7
心  得:
挺好,很轻,很锋利
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
轻片刀
2024-02-05 23:25 回复
仅***1
心  得:
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
颜  色:
轻片刀
王麻子官方旗舰店 亲爱的!您好,感谢您对王麻子的支持!我们是王麻子官方旗舰店,本店售卖所有商品都是有防伪码,都是可以在官网查询的到的哦,本店也有优质的售后保障服务呢,刀具产品三年内正常使用出现质量问题,联系 反馈给客服支持换新哦,这边也有免费的磨刀服务呢,如果您后续使用有什么问题直接咨询客服哦,祝您生活愉快!!
2024-02-05 19:08 回复
j***9
心  得:
轻巧,锋利
颜  色:
轻片刀
2024-01-11 06:31 回复
j***鱼
心  得:
超级好用,很轻,切片锋利
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻片刀
2024-01-06 16:33 回复
j***3
心  得:
锋利程度:王麻子的刀比较锋利,而且不用怎么磨,看这种小刀看了很久,还是决定买一把做备用。 手感:手感还是可以,不过不方便切肉。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
轻片刀
2024-01-02 22:46 回复
神***天
心  得:
不错,切菜切肉都很好用,不过千万别砍骨头会坏掉的,至于能用多久就看后续使用情况了,现在没办法评价,反正切菜肉片丝很顺手。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
轻片刀
2023-12-23 12:44 回复
j***U
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
轻片刀
j***c
心  得:
已经习惯在京东买东西了,衣服鞋子小家电厨房卫生间用品,挑好品牌和评价都不错的,价格适中不是特别低的,基本上没有踩过坑。
颜  色:
轻片刀
2023-12-14 11:52 回复
医***x
心  得:
王麻子,值得信赖!无忧下手
颜  色:
轻片刀
2023-12-12 19:52 回复
j***J
心  得:
没想到真的锋利好用。我千挑万选终于买到自己称心的刀了。谢谢王麻子!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻片刀
2023-12-06 14:55 回复
S***W
心  得:
产品轻巧,刀口锋利,对于女士使用起来很好,不费太大力。 质量不错。
颜  色:
轻片刀
2023-11-05 11:18 回复
j***u
心  得:
买的这款刀很好用,我已买2把了。
颜  色:
轻片刀
2023-10-27 21:33 回复
X***2
心  得:
王麻子切片刀锋利无比。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻片刀
2023-10-14 01:12 回复
L***k
心  得:
刀很满意,切菜 肉,都很干净利落,手感刚刚好,不轻不重
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
轻片刀
王麻子官方旗舰店 亲爱的!您好,感谢您对王麻子的支持!我们是王麻子官方旗舰店,本店售卖所有商品都是有防伪码,都是可以在官网查询的到的哦,本店也有优质的售后保障服务呢,刀具产品三年内正常使用出现质量问题,联系 反馈给客服支持换新哦,这边也有免费的磨刀服务呢,如果您后续使用有什么问题直接咨询客服哦,祝您生活愉快!!
2024-01-02 18:26 回复
l***9
心  得:
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
轻片刀
2023-09-23 10:49 回复
j***d
心  得:
刀比较轻巧,适合切菜切肉,很好用
颜  色:
轻片刀
2023-08-29 17:06 回复
j***t
心  得:
轻便、锋利、厨房好帮手,
颜  色:
轻片刀
2023-08-28 17:25 回复
w***7
心  得:
无限回购的产品,好用,锋利不重,手感舒适
颜  色:
轻片刀
2023-08-26 20:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准