q***q
马登工装质量非常好,简直就是神仙品牌
辉***8
挺好的,用起来不错呀
l***r
裤子颜色版型很好,质量也是杠杠的,性价比还可以,要是做活动再便宜点,那这条裤子简直就是神裤了,买了很多马登家产品,不说别的,质量和版型这款还是可以的,希望后面能更新几条有弹力。
j***I
做工走线都很好,面料很厚实,穿上舒适柔软, 穿了显年轻有活力,物美价廉,棒棒的。 面料类型:面料很柔软,舒服 试穿效果:穿着很帅气
Z***c
质量很不错,就是感觉有点色差,太蓝了,没有图上那种带点灰的感觉
u***j
第二次买马丁工装家的裤子,他家裤子有个很大的特点,扛穿,质量特别结实,一般版型,买一条穿穿还是挺好的
L
穿着舒适,效果十分好
平***8
京东商城值得信赖, 裤子质量很好是纯棉的, 款式新颖,做工精细 商家服务态度很好, 快递给力!!!
我***袋
XL
版型好,厚度可接受!
扑***么
第一次购买,质感非常不错,推荐!
S
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
M
一直在马登家买服饰,快递很快,到货就打开果果然没有让人失望,还是一如既往的好,面料扎实,版型宽松,关键是不贵。
C***7
一直在马登家买服饰,快递很快,到货就打开,果然没有让人失望,还是一如既往的好,面料扎实,版型宽松,比较有型,关键是不贵,我187,75XL合适。
d***o
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
M
无意中看到马登工装这个牌子的衣服,感觉款式还比较时尚,而且价钱也不贵,买条裤子先试试
XL
还不错,经常买这家的衣裤。
彦***杰
很好看
XL
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
S
优质评价优质评价尺码合适,面料比较厚实,更适合夏天穿,颜色还好,搭衣服比较合适,175,75公斤穿起来很合适
m***g
裤子颜色版型很好,质量也是杠杠的,性价比还可以,要是做活动再便宜点,那这条裤子简直就是神裤了,买了很多马登家产品,不说别的,质量和版型这款还是可以的,希望后面能更新几条有弹力牛仔裤。
j***V
裤子已收到,质量很好,做工精细,尺码合适
长***E
  京东是一个很好的购物平台,在京东购物,你不用担心,是否是正品?而且退换货很方便。客服的服务也很好,嗯,还有,做活动的时候购买,还可以有很多的优惠。现在我们家吃的,穿的,用的基本上都在京东购买。京东还有自己的物流生活,一体化的服务,极大的方便了我们的,我和我的家人都很喜欢京东,希望京东能够越办越好。
e***e
尺码准,按照商品介绍页面推荐即可。厚薄适中,春秋最适合,冬天穿条秋裤也没问题(南方)。胖腿福音,尤其大腿非常自由没有束缚。做工在这个价位没啥说的,一个字棒。拉链五金细节到位。以后有需要还会再次选购。
L
我觉得这条裤子穿起来好看,而且质量也不错。很显瘦,上身效果也好看,尺码也合适,面料很舒适,建议大家购买。
还不错
XL
因为本大爷很濑不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用1。评论80个字以.上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网…上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的安心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停亭不下来,东西品种多而且叉特别全,算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支特下去約,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
j***D
穿着很舒服,大小合适挺不错的。
木***2
太帅了,和模特一样帅气!
三***里
以前就经常买马登工装家的衣服裤子,不过牛仔裤是头次买,到手发现布料也挺不错的,本人 179 体重 70,买 L 码刚刚好