早***康
被颜值吸引,味道比较小,听舒服的,娃不排斥。
E360-棋盘格灰
安全座椅收到了,安全防护功能和舒适度都很好,整体很满意,客服也很专业有耐心
E360-黑灰色
j***P
这款虎贝尔安全座椅颜值高,非常喜欢这个色系,通过德国E1(i-size)认证,座椅角度根据不同年龄段调节,360度旋转可坐可躺,很满意,客服负责任态度好,有问题及时回复,有耐心,发货快到货速度,推荐。
A***a
质量很好!!!安全性能好,推荐!!!!!!
选了很多家 最后还是选了颜值好看的 收到货不错 宝宝喜欢座
叮***咚
做了很多攻略,挑了这款。样式挺别具出格的,材质挺柔软的,挺结实的,安装简单方便,放凯美瑞上比较稳,最主要宝宝坐上去不怎么哭,可以睡很久,总体满意
L***9
朋友推荐,颜值很高三防面料也防脏,推荐购买,安装很简单就是有点重,空间很大也不窝脖子,宝宝坐上去不哭不闹,舒适度也不错能坐很久
钻***-
做了很多功课选中了这台虎贝尔E360,安装简单,物流速度快,黑白格时尚大气,宝宝也爱坐,再也不用担心宝宝的出行安全啦。
j***N
对比了很多家,但还是选择了虎贝尔,据说是专门做安全座椅的,一回来宝宝很爱坐,在家里就躺上去耍了,很开心,装上车上,宝宝也很愿意坐,不一会就睡着了,让老母亲解放了双手😃
j***号
适用于车型特斯拉model3,目前宝宝还小,还没使用,黑白格很好看
E360-黑白棋盘格
第二次购买,这次是给哥哥的小孩买,总体不错,虽然平时用的也不多,但是也需要一个,毕竟是为了孩子的安全。
谭***8
师傅安装很专业,安装速度快,教人使用很细节。
E360-黑灰色
J***8
很好
我***卜
很好,很棒
E360-棋盘格灰
座椅质量非常好,宝宝很喜欢,不哭。与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东。客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东西很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
_***y
对比了很多,还是选择了虎贝尔,材料也很好,耐脏,而且免费上门安装,客服态度也很好,推荐购买。
E360-黑白棋盘格
对比了很多款式,最后选择了虎贝尓,宝宝愿意坐,不窝脖子,每次坐上面很乖,说明选对了,颜色和车子也很搭,总之就是很满意啦
壹***d
乘坐空间:大小合适,娃娃坐着挺享受的 舒适度:应该是不错的,因为娃娃坐着看车窗外的风景 困了直接能靠着睡着 安装难易:安装简单,身为宝妈的我 也能轻易安装好,就是两边的卡扣一扣 然后中间支撑杆一拉伸撑紧 就安装完毕。 总体是很满意的,安装了安全座椅后 我能随时开着我的二狗子带娃娃出去溜达 一个人也可以带她出去耍 真棒👏🏻
j***C
车型:传奇GL8 宝宝很喜欢的安全座椅,座椅质量炒鸡好,选了很久还是决定入他家的,真的不负期望,安全系数高,YY DS
j***C
好喜欢,颜值很高,宝宝喜欢做,不卡脖子,宝宝不哭不闹,解放双手拉 我家汽车奔驰GLA200 ,SUV也不吃角度,很喜欢哦
骐***2
东西很好,师傅很负责,安装得很好!
j***X
非常好,宝宝喜欢坐,非常舒适,五星好评,客服态度也很好
E360-黑白棋盘格
这个安全座椅真的太棒了,出门解放双手,孩子舒适又安全,困了还可以睡一会,简直是福音。
E360-棋盘格灰
宝宝没出生的时候就想给她买安然座椅了 做了很久的功课 虎贝尔的口碑很好 宝宝躺下的坡度也是最低的 朋友圈都买的虎贝尔 宝宝出生后果断下手了 以后带着宝宝做儿保 打防疫针 就放心了 我们家的车是大众宝莱 车上有安全座椅的卡扣 很好操作 工程师给安装了一次 用车卸下来了 自己又安了一次 确实很好用 主要是宝宝的安全最重要
c***b
挺好用的,做了功课过来,看着颜值比较高,家人都蛮喜欢的
将***至
选择了很久 最后选择了这个安全系数高的e360 包装到位 颜色好看 还有安装服务 安装也超级容易 俺的17版卡罗拉也适配 真的很喜欢!
爱***员
乘坐空间:空间大 舒适度:舒适度强 安装性:易安装
2***i
种草虎贝尔E360已久,小宝贝很喜欢,坐着美美睡大觉!车型:本田CRV 安装难易:很容易安装 安装性:很容易安装,对准插即可 舒适度:宝宝很喜欢
E360-棋盘格灰
乘坐空间:安装完成后后座座椅空间挺宽的 舒适度:宝宝做的舒服 安装难易:师傅安装很专业 整体评价,安全座椅很好,给宝宝做了一次,还是比较愿意做的,好评!
u***z
三小时车程 宝宝一个人放在座椅玩了共一个多小时 不睡就纯玩不吵闹 应该是坐的挺舒服的 不错 解放了麻麻双手