挺好的
玉桂狗带工具(diy材料包)
浅杏色带工具(diy材料包)
臻礼官方旗舰店 尊敬的客户,十分抱歉给您带来不好的购物体验,您在收货前后有任何疑问都可以联系我们的在线客服为你解答,祝您生活愉快。
2024-03-18 16:34 回复
有问题找客服,客服极度敷衍,翻来复去,要你自己去找教程,就是那几句话,问了还不耐烦,物流信心更是几天不出库,手机没得任何物流更新信息,让你去查单号,自己去看,物流慢就算了客服也是没有一点服务精神
浅杏色带工具(diy材料包)
臻礼官方旗舰店 尊敬的客户,十分抱歉给您带来不好的购物体验,1.教程是由于教程是比较大的视频教学,没有办法给您那边直接通过聊天发出来 ,所以给您一个码,只需要扫描即可,不想扫码的给您发了公众号里面也有相对应的视频教学,2.物流已经给您发了好几次记录了哦。看您是13号购买的16号就到了哦,3.这边也会加强对客服的培训,您那边遇到任何问题都可以联系我们在线客服为您解答,祝您生活愉快。
2024-03-18 16:42 回复
天***好
真的有够无语的,店家这么抠搜,给的线一点都不富余,直接差15公分左右,我这还是基本没浪费的情况下,要是剪剪线头啥的看来缺的更多。另外配套的教学视频也是高糊的,跟多时候看不清楚,眼都快看瞎了。还有就是售后态度很差,线不够找客服解决,客服一点解决方案不给,就一个拖字决,一个稍等说一百遍,而且这个稍等是让我从6点多等到晚上11点,客服是懂稍等的。从来没这么差的购物体验过,真的无语😓
浅杏色带工具(diy材料包)
臻礼官方旗舰店 尊敬的客户,十分抱歉给您带来不好的购物体验,我们的线是固定的长度的 您要的比较多可以做第二个了,所以 您那边需要多的话可以出邮费给您补发的哈,如有任何问题都可以和我们在线客服进行沟通,期待您的再次惠顾,祝您生活愉快!
2024-03-18 16:49 回复
B***龙
太差,没收到货却显示已签收,联系客服后也没有解决,体验感太差,
天蓝色带工具(diy材料包)
臻礼官方旗舰店 尊敬的客户,十分抱歉给您带来不好的购物体验,这边看您没有咨询我们,您看您是不是咨询的是其他家的呢,您遇到任何问题都可以联系我们哦,期待您的再次惠顾,祝您生活愉快!
2024-03-18 16:50 回复
很不错,但教程有些不同
用了非常不错下次还来光顾很好用
浅杏色带工具(diy材料包)
非常差的购物体验,该有的东西没有,倒不是差这点东西,差的钱就是你这售后的态度
浅杏色带工具(diy材料包)
臻礼官方旗舰店 尊敬的客户,十分抱歉给您带来不好的购物体验,这边已经对接待您的客服做出 处罚 后续我们也会对客服仔细筛选培训 后面如有任何问题都可以和我们在线客服进行沟通,期待您的再次惠顾,祝您生活愉快!
2024-03-18 16:59 回复
琪***多
还行吧
天蓝色带工具(diy材料包)
臻礼官方旗舰店 感谢您对我们的支持!都说前世一百次的回眸才能换回今生的一次擦肩而过,那前世得多少次回眸才换得客官您的一次好评!为了这些回眸,您日后可得多多光临我们哈.
2023-04-27 21:36 回复
不***a
非常不错,视频到位。
天蓝色带工具(diy材料包)
臻礼官方旗舰店 感谢您一如既往的支持, 您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给您带来满意的体验一直都是我们的努力的方向,我们一定会不断为您提供更多优质产品和服务,不负所望争取做的更好。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2023-04-27 21:37 回复
做起来挺简单,看起来也不错
不***我
该用户觉得商品不错
玉桂狗带工具(diy材料包)
A***8
靠谱 教程很详细 做了六个小时做完了
根本没教程
浅杏色带工具(diy材料包+教程)
臻礼官方旗舰店 尊敬的客户,十分抱歉给您带来不好的购物体验,如有任何问题都可以和我们在线客服进行沟通,期待您的再次惠顾,祝您生活愉快!
2024-03-18 17:04 回复
5***臣
我的包裹周游世界 才到
h***t
不想说什么,与实物不符
浅杏色带工具(diy材料包+教程)
臻礼官方旗舰店 尊敬的客户,十分抱歉给您带来不好的购物体验,我们支持七天无理由的哦 如有任何问题都可以和我们在线客服进行沟通,期待您的再次惠顾,祝您生活愉快!
2024-03-18 17:05 回复
视频在讲**呢,真垃圾,妈的做好了才发现缺零件,给的毛线根本没法做两个球,
天蓝色带工具(diy材料包+教程)
臻礼官方旗舰店 尊敬的客户,十分抱歉给您带来不好的购物体验,缺少的话可以联系我们补发的哈 如有任何问题都可以和我们在线客服进行沟通,期待您的再次惠顾,祝您生活愉快!
2024-03-18 17:04 回复
很漂亮,女朋友很喜欢,
我***1
一般般吧,价格贵了,49买个包还多少钱?还没做完呢
没有教程,扫不出来
2024-03-18 17:05 回复
线太容易短,起丝,质量太差 有色差,教程不够详细
浅杏色带工具(diy材料包+教程)
臻礼官方旗舰店 尊敬的买家您好!我们的好评都是真实买家购买并给予的肯定,我们也一直致力于给所有买家朋友一个更优质的服务。如果您是竞争对手,请优化好您的产品及您的服务。如果您是真实买家,产品有问题,可以直接联系我们售后,都会给您及时处理的,产品也都是支持7天无理由退换的。我们将以真诚的服务换取您的满意,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2023-02-04 13:04 回复
还***e
制作简单有教程,就是线不是特别结实,容易开线
辣***爱
超级好看!!!!!!!!还没有做,但是非常非常喜欢,,白色主搭配和黑色,红色,特别好看,好玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天蓝色带工具(diy材料包+教程)
雪***s
很好的东西,女朋友很喜欢
L***4
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
浅杏色带工具(diy材料包+教程)
说句实话,编织线真心不够,商家就不能多发点线吗?感觉商家抠的很,让补点线还要运费,还要补差价,让商家补点东西,开口就是要这个钱要那个钱,你就不能多发些线吗,其它的你都能多发,让商家多发点线就跟要命一样
纯白/爱心款/条纹白(diy材料包+教程)
臻礼官方旗舰店 您好,您不能扭曲事实,开始联系我们,让补发一点线,我们答应补发,后面你又说补发一整卷,说自己孩子把线弄坏了,我说那您需要补运费和一整卷的费用,您不想补,就说不要了,收到的材料有漏发的,不够用的我们都是免费补发,如果自己毁坏了,需要补发一套,那肯定是需要收取配件费用,我们都有聊天记录,还请您不要误导大家 谢谢
2022-12-31 11:04 回复
买了个手工包线不够,想叫客服补一点,看她挺客气的,就再买一个,结果再买就缺了好几样东西,我想一个生意光是说的好听没有用,要看他们怎么做!我太失望了!
浅杏色带工具(diy材料包+教程)
臻礼官方旗舰店 很抱歉给您添麻烦了,厂家装配件的时候,有漏装的问题,也有袋子破损造成配件丢失问题,这个我们无法控制,但是您说的问题 我们会做好反馈 ,后续也会避免这类的问题发生,祝您购物愉快
2022-12-31 11:17 回复
服务态度嘎嘎好
浅杏色带工具(diy材料包+教程)
商家真的很好,因为这边驿站的原因,半天找不到快递,商家帮了忙,虽然快递中的配件一开始少发了,商家很耐心,免运费又把快递补上了。包包的性价比真的非常高,材料摸起来手感特别好,很软,很棉。不高的价钱有着很好看的外表。织包包过程需要很耐心,一步一步来,强烈建议在干净的桌面上织。上班族学生党都可以买,用闲暇时间给自己的对象创造一个有意义的小礼物何尝不是件好事呢?