j***Y
真的很好,音质棒棒哒
胡桃木【1000W+四喇叭组合】
音质还好,蓝牙连接的距离比较短,手机离个四五米远就链接不稳定了
胡桃木【1000W+四喇叭组合】
真叫一个差,这是个充电款的,充电以后只能用四个小时,而且电池会越来越差。一天在满电的情况下只能用半天,还不能冲着电开,问客服就说建议关掉充电。千万看清楚了再下单!
黑胡桃木【仿古2.1声道+500W】
j***H
音质不错
想***想
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
胡桃木【1000W+四喇叭组合】
听个响就行!!!!!!
胡桃木【1000W+四喇叭组合】
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍
胡桃木【1000W+四喇叭组合】
名副其实的好商品。货真价实。
胡桃木【1000W+四喇叭组合】
外观好看,与家里的家具很搭。音质效果还可以。
江***哥
严重差评,必须差评!故意拖延发票,联系客服无法解决问题
z***s
体积不大不小,兼顾效果和便携,外观设计很出色,实木面板和背板很高级,前面四个喇叭的中高音清晰,后部有低音炮,低频有力,蓝牙连接方便,手机,电脑,HiFi播放器都没问题,只是爱普生投影仪连接后是音频短短续续很卡顿,不能正常用,不足就是声音按键跨度比较生硬,如果有复古实体旋钮会显得更高档,蓝牙版本不支持adpx,还有如果可以选配面网就更好了。
胡桃木【1000W+四喇叭组合】
确实比较满意,颜值,音质都喜欢。为新家增添了很多乐趣
囍***洋
想了很久还是下手了,这款音响有着超高的颜值,谁会拒绝美呢。音质的话也不错,煲机一段时间应该会很奈斯。不管是当摆件还是功能都不错。
a***图
非常满意,很不错,这次购物很喜欢 做工质感:巴适 音质音效:巴适 安装难易:巴适
梁***2
下单次日收到啦。外观简洁还行,木质面板质朴温润,做工还好。音质音效不错,操作简单容易掌握,作为普通音乐爱好者感觉够用了,山水音响不愧为多年的专业品牌!
雪***冰
做工质感:外观没得说,整体气质和房间整体风格很搭。 音质音效:听蔡琴的歌能够完美表现出来人声和低音效果。不敢声音太大,怕影响邻居休息。 安装难易:手机蓝牙一键连接,很方便。
天***烛
挺好的,声音响亮无杂音。用来替代jBL 战鼓。这个相比战鼓低音少了一些,但是声音清爽,看颜值也挺好,就留下了
音质很饱满
搜***d
音响效果整体不错,,四个单元之间的的音效相互补充,整体音效还是发挥不错,低音略微有点逊色,后面的低音振模作用突出。对于千元级的音响性价比很高。
S***猫
听着不错,看着也不错,就是木头和我家的红木有点差距😁😁😁😁
上***了
我在京东购物基本不评价!但这个音箱杂质也太大了吧!不开声音,就放那只要是开机状态喇叭里边就呲呲呲的作响!
****多
物有所值啊,山水的确是实在,而且骚气比较低调 外形外观:出乎意料的可爱 做工质感:木质外观的确百搭 音质音效:这个价位相当超值了 安装难易:有手就行 其他特色:操作简便,充电也很快
u***w
外形外观:很有质感 做工质感:很好 音质音效:很不错 安装难易:很简单
胡桃木【1000W+四喇叭组合】
音效很好,声音纯净。唯一不足的是开关机和蓝牙连接断开时的提示音量有点大,在房间容易吓到宝宝。
一***一
就是没有充电器头
胡桃木【1000W+四喇叭组合】
好开心,买到自己喜欢的东西。我是上班骑电动车听着。音质效果都很好。颜值简直是一流。客服的态度也很好。关键是物流特别快。五星好评。
必***测
送给朋友放到小咖啡店的,非常好用,音质非常好。
A***6
质量不错,音质也很好,价格也不错。物流很快,头天订货,次日送到。
胡桃木【1000W+四喇叭组合】
音效很好,刚开始用,不太会,询问了客服,客服很耐心。山水多年前就知道,这是第一次买,确实不错哈,品质值得信赖。
黑胡桃木【仿古2.1声道+500W】
胡桃木【2.1声道+60W大功率+四喇叭组合】