老大房的火腿罗卜丝饼好吃
萝卜丝火腿12枚 780g
西区老大房旗舰店 您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!西区老大房旗舰店
2024-03-29 14:20 回复
凤***m
第二次购老大房家的黑毛猪鲜肉月饼,因为太好吃了!一盒只有4个月饼,每个月饼的个头不小,月饼是生坯,看说明书上的做法,用空气炸锅170度正反面20分钟加热后闻着很香,饼下的油冒了出来,把月饼取出来,切开后稍放凉,一口咬下,饼皮酥馅料香,搭配完美!唯一的小缺点是小贵,但好吃就够了,值得囤货!
黑毛猪鲜肉月饼12枚 780g
2024-03-07 23:44 回复
非常喜欢吃的一款产品
2024-03-07 17:34 回复
口味不错,非常喜欢的一款产品
经典鲜肉月饼12枚 780g
2024-03-07 17:34 回复
非常不错的一款产品,很好吃
榨菜鲜肉月饼4枚 260g
打开来有两个是破的
不错
榨菜鲜肉月饼4枚 260g
2024-02-08 15:22 回复
l***F
送货非常快,口味盐鲜。
2024-01-18 22:00 回复
蛮好吃的,不愧是老字号
2024-01-09 08:35 回复
X***0
味道好 两次购买
2023-12-25 21:17 回复
万***随
在外玩忽然想吃了,卖家发货很快,还因为担心送货时不在,卖家客服和顺丰快递都很赞
2023-12-19 14:38 回复
买过多次味道很好,加工也方便。
2023-12-13 15:30 回复
买过好几次,味道不错这次特价多买些屯货。
经典鲜肉月饼65g*4枚【1盒】
2023-12-13 15:30 回复
销***号
好吃,不错不错,下次还要来吃
2023-12-13 09:45 回复
u***w
非常好吃
2023-12-08 14:41 回复
小***点
方便快捷,很不错的。
2023-12-02 13:47 回复
巅***巅
口感好,性价比非常高!!!
2023-11-26 13:02 回复
巅***巅
优惠时性价比非常高,孩子吃早餐很好
2023-11-26 13:02 回复
s***z
本来担心榨菜味不好吃,没想到味道不错,我也吃不出很不同,挺好的。活动价实惠。皮比较油。
2023-11-18 20:51 回复
黄***村
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
2023-11-16 12:04 回复
梦***西
菜鸟冷链送到家冰块包装非常到位,太舒服了
经典鲜肉月饼65g*12枚【共3盒】
2023-11-14 22:24 回复
j***J
商家非常不负责任,客人的电话留错,要求更换,结果快递和店家互相推诿,导致月饼很晚才派送,店家态度非常恶劣,也不沟通协调!大家下单需谨慎哦!
萝卜丝火腿65g*12枚【共3盒】
花***龙
比鲜肉的还好吃,成功~身边人。
萝卜丝火腿65g*12枚【共3盒】
2023-11-11 22:13 回复
舒***生
很好吃,要是包装上把烹饪方法印刷上就好了。
2023-11-09 15:15 回复
x***z
上海老大房榨菜鲜肉月饼,老底子上海口味,但现在味道如何?但愿不失望。
2023-11-09 09:13 回复
发货快,第二天就到了,冷链物流,顺丰送货上门。
2023-11-09 08:38 回复
k***1
每年的两次大采购,总是在京东上买,。这个鲜肉月饼是新口味,味道不错,好吃。
2023-11-08 14:22 回复
翕***庭
好吃,包装也不错,很用心
2023-11-06 17:47 回复
海***龙
很酥。但是太油了。不是我的菜。
2023-11-04 01:36 回复
X***0