雅兰会把各种字面游戏玩到爆,买的需谨慎!小心踩坑!
1.8*2m
雅兰官方旗舰店 您好,给您带来不好的体验,我们深感抱歉,关于价差,店内所有产品的日常价、促销价均严格按照平台规定执行,我们欢迎各界人士进行监督,也请您随时对我们进行指正。雅兰一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次能和亲爱的有一个美好的相遇!
2021-08-23 15:46 回复
j***X
物流很差劲!
1.8*2m
雅兰官方旗舰店 非常抱歉没有给您带来良好的收货体验,关于您反馈的问题咱们会追责物流服务商,期待后期能为您带来更多增值服务~~
2021-07-09 16:01 回复
绯***睿
服务不行,态度差,产品色差严重,客服推诿不处理,物流也差
1.8*2m
雅兰官方旗舰店 看到您的评价我们深感抱歉,色差属于个性化问题,与使用的光源、周边物品的配色,光线强弱等等有很大关系,客服沟通中想要给您解释产生色差的因素,给您造成了误解,目前您的问题妥善解决沟通处理好,期待后续能为您提供更多服务~~~
2021-05-26 19:40 回复
真**辣鸡,卖床垫的连床垫处理服务都没,叫我自己跟送床垫的商量,竟然要我200,宜家也才98,其他店很多都能送货免费处理,真**坑,床垫抬一下还经常缝线撕裂,我平常不给差评的,这是我第一个差评!
1.8*2m
真服了,第一次发来床发错了,白色的发成另一款灰色的了。后面床头柜发来颜色又发错了,我床白色给我发的米色,还说和我确认过了要我自己承担运费。床和床头柜颜色我要不一样的我脑子有水啊?要定制你们自己不会备注啊?你们能不能有点常识啊?客服确认个问题都要两三天回复,给你们点赞。
1.5*2m