很好,很快
u***n
甲壳虫相机快挂
不是每个包的带子都能扣上,有些高档包的背带比较厚实,它就吊用没有了。
甲壳虫相机快挂
PGYTECH官方旗舰店 非常感谢您选购PGYTECH,很遗憾未能给您带来更好的购物体验。PGYTECH相机快挂可兼容尺寸范围:背带宽度:≤75mm; 背带厚度:≥1mm,≤15mm,请参考尺寸范围选择合适的背包使用。我们的商品都是有质量保证和售后保证的,如果您所购商品存在不满意的情况,可以联系我们在线客服,希望能为您的每一次购物提供安心的服务。【PGYTECH官方旗舰店】
2024-03-27 17:06 回复
东***晓
实在太难用,有时候扣太紧根本就拿不下来要拿东西翘结果花完了
门***森
快递是顺丰 用起来还可以 牢固
北***猫
很稳,不晃动,很稳固,不晃
B***i
很好用 做工没得说 解放双手
j***K
不错
然***爸
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
方***2
是正品,卡在背包的肩带上很紧,快挂很方便,牢靠。挂取方便。即可以挂相机,还可以装在三角架上,有防松动垫片,很稳定。还没有出去用,希望出去用时能满足骑行和拍照的用途。届时再来追评。
甲壳虫相机快挂
一直是蒲公英家的忠实用户,产品设计和质量都非常出色,唯一就是价位略高
一***憾
快挂非常稳固,出去爬山徒步很适合
方便的很,快拆快取
摄***y
PGYTECH的甲壳虫快挂,解决了**常拍摄的便捷性,很大程度上提高了我拍摄的效率,让我的拍摄变得更加轻松便捷!
陈***n
还阔以,很紧实,操作也简单,不懂的客服会发视频,好评
甲壳虫相机快挂
质量很好!配我的机子杠杠的,目前感觉的不比PD家的差。。
不***熊
好用的快挂系统,适合各种背包
梁***信
感觉买对了哦!!!!
茶***舘
很不错,非常好用,拿取相机方便多了
活***丽
非常好用,也很结实,使用相机也非常方便。
四***翔
物流不错,产品外观很好。做工很精细。待使用以后再评价。
弓***神
好用,挂z72+70300毫无压力,解放了脖子,就是有点硌胸 但是和脖子断掉相比,还是非常值得推荐的
似***1
质感非常好,耐不耐用我得再用一下。我在网上说以前的版本这个快拆装置有框量,但是我这个拿在手里一点也不晃,质感非常好。底下的快拆也能和自家的腕带,肩带搭配使用,可以说是非常之方便。而且店家发货也很快,早上发货,第二天下午就送到了,堪比京东自营的配送体验~
s***x
很不错的小东西,以后出去玩用得着
甲壳虫相机快挂
PGYTECH官方旗舰店 感谢您在PGYTECH旗舰店的购物及评价,相机快挂多档位调节,适合背带宽度75mm内,厚度15mm内;店铺内的摄影包肩带都可以安装哦。有任何问题可以随时联系客服哦,再次感谢您的选择和支持,祝您生活愉快!
2023-09-06 10:04 回复
道***坊
pgy的快挂真的很方便,带来的很多便利。只需要shua一下就可以挂在背包肩带上,带来了许多的方便,有时候需要喝水拧瓶盖,只需要简单一扣,省事很多
愚***n
这个发明太厉害了
e***x
做工太扎实了,爱不释手! 刚买完觉得价格有点贵,但是用上之后真是觉得买晚了啊! 挂5D4+任何镜头都可以放心折腾,锁扣设计巧思用心了! 我是螳螂脚架第一批入手的客户,当时云台轴那里设计有问题导致有些不稳,厂家更新设计后因为我人在国外,换货不便就一直拖着。最后没想到的是,利用偶然回国的机会,厂家把我使用一年之久的战斗成色的脚架免费换新了! 那一刻,蒲公英科技的格局让我惊到了!国货之光,必大力支持!
甲壳虫相机快挂
能卡上小小鹰背包,女朋友很喜欢
甲壳虫相机快挂
买了很多蒲公英相机配件了,设计非常不错,方便,轻便,安全,相机安装和拆卸快速,质量很好,唯一不足就是价格贵,希望设计越来越好。
蛮***哥
以前不知道蒲公英这个牌子,用的快挂是巅峰设计的 ,前一阵因为买了个蒲公英10升的相机包感觉比较惊艳,浏览了他们家产品,看到这个才下单。安装是比较快,但因为是3档卡扣的,带子的厚薄差异导致有时候固定松紧度不是很理想,看好这个品牌,希望能有更好的改进。