一***0
这款止鼾器效果还是很好的,用了过后,工友们都说我的鼾声对他们的影响很小了
止鼾牙套
我觉得还是这种通用型的好,也不用塑型,买回来清洗好之后直接佩戴就好了,下单付款之后也告诉我使用牙套时的一些注意事项,牙套戴上轻轻咬住就可以达到-个缓解打鼾的效果了,这个物理缓解还挺牛的呢,晚上戴着睡觉舒适度可以的,买了这个牙套之后也是每天都在坚持用的,效果不错的,用了牙套打鼾的情况确实是有缓解的,睡眠质量也提高了。
梓***s
京东买的发的是京东快递,这点我是很满意的在京东买东西讲究的就是送达快,而且送来的时候包装也是完整的,牙套也有密封包装包着的,平常戴的时候就带上咬住就好了,然后清洗也简单,用牙膏牙刷刷洗就可以的,还有送一个白色的牙盒,每次牙套清洗完我用纸巾擦干了我就放到牙盒里面收纳了
l***y
什么产品质量?戴了几天就破裂,再发一个来,也是过几天就破裂! 从作用上看,戴了打鼾是否所有减轻,还没有判断出来。
f***h
止鼾牙套
这商家的服务态度挺好的,下单之后也有发注意事项,这样就贴心的,发的京东物流挺快的,很快就到了,而且快递员还帮我送货上门了,牙套是挺软的,收到的时候牙套还有一层透明的密封包装袋包着的,挺不错的
止鼾牙套
这个是不分大小的,客服说买了直接戴就可以了,我收到之后按照说明佩戴还是比较容易的,一开始不知道怎么清洗,客服说用牙刷牙膏清洗就可以的,这家服务态度很好,耐心指导且解决问题!
止鼾牙套
东西一般,效果还是有点,就是容易掉,用着不舒服。
止鼾牙套
我买的是牙套款的,轻轻咬住就好了,佩戴摘取都是蛮方便的,清洗也是冲洗就好,晾干放到商家配的牙盒就好了,包装还是挺精致的,期间都是客服全程在线指导使用的,都不会有很大问题,服务态度是真的很好。
v***o
产品用着方便,有一定效果
止鼾牙套
我自己经常在半夜浅睡中可以听见自己打鼾,才知道我平常给家人带来多大困扰,我也自己也睡不好,听说这款物理缓解打鼾可以帮助到我,我就下单购买了一个,东西确实管用,我用了以后晚上睡觉不会打鼾了,确实很好的解决问题,不会影响家人休息了,还是很满意的一款产品
u***y
咽部原因打,扰民,用了几天声音减小,柔软,没掉,就是有口水,脸旁垫纸。宝贝不错。
好评
止鼾牙套
我是有点打鼾情况的,我就想着买一款止鼾器缓解一下,没想到效果真的很好诶,佩戴上之后可算是睡了个安稳觉了,这款止鼾器是硅胶材质的,很柔软,所以戴起来也是很舒服的,我个人觉得清洗很方便,还有牙盒配着可以拿来存放,效果好戴着也舒服,我用了确实也不会打鼾了的,真的是有效果的,还是物理缓解打鼾,就很安全,我还是挺满意这款的,客服的服务态度也是很不错的,耐心 解答,如果你也被打鼾困扰的话,这个牙套还是很值得的,性价比很高的。
止鼾牙套
质量很好,使用方便,比较软的材质
u***b
快递配送时间短,上午买下午就到家了,而且使用效果也比较明显
止鼾牙套
牙套的包装做的还是可以的,送了一个盒子,牙套也做了一个透明的密封包装的,毕竟也是要入嘴的产品,这样还是比较放心的,客服也挺负责的,在我使用过程中还给我做回访了,及时解决
止鼾牙套
发货速度很快,当天就发走了,物流速度也很给力,我很快就收到货了。商品包装还是挺精美的,还有附赠一个牙盒,平时清洗完放牙盒里也很方便,清洗也很方便,客服也很有耐心,有问题都会解答,整体感受不错。
止鼾牙套
一次戴一个牙套就可以了,这个是一盒一个装的,正好,佩戴很简单,就用上下牙咬住就可以了,并且在使用前后用牙刷牙膏清洗就可以了,客服在下单之后也是有发注意事项指导使用的,很耐心。
天***不
偶得一宝贝😃愿我睡得好🙏
夜***生
清洗也很方便,就用牙刷牙膏清洗就可以了,简简单单!牙套的包装完整,而且牙套还有一个密封包装袋包着的,下单后客服还给我发了牙套的注意事项非常的贴心,还送了盒子用来收纳牙套
X***R
这家发的是京东物流还是很快的,我隔天就收到货物了,产品是有做密封包装,确实是很卫生的!服务态度挺好的,期间有不懂的都是耐心指导使用的,我个人还是比较满意服务态度的,一次戴一个就可以了,佩戴很简单。
扳***枭
虽然没什么大效果,但是质量还不错
止鼾牙套
商家发货很快,物流也很给力,很快就收到货物了,不愧是京东物流,收到的时候,发现这个产品也有密封包装,很卫生,这样收到货,自己都放心很多,确实是硅胶材质的,很柔软,不需要塑型,买回来清洗一下直接佩戴就可以了,很方便。
止鼾牙套
是京东发货的,牙套收到包装做的挺不错的,里面的牙套专门做了一个透明的密封包装的,用在嘴里面也会放心很多,而且这个牙套也是通用型的,感觉还是很方便的呢,他们家客服服务也是很好的,当时下单也有发牙套的一些注意事项给我挺贴心。
w***z
一股子硫化剂的味道,很软还是会往后缩,带着舒适感差,待久了肚子不舒服
怿***心
还没开始用,但是估计一半的费用给专利了。
对止鼾有帮助
止鼾牙套
不需要自己咬的那种,买回来直接戴就可以了,我是觉得这个硅胶材质很柔软,戴着很舒服,我用了之后确实鼾声小了一些,我室友都说可以,起码不会影响别人休息了,确实不错,这个价格买到这种东西,挺满意的,而且这个还是物理缓解打鼾,对鼾声可以有效缓解,打鼾次数减少了,打鼾自然就没有了,这个会比那些药物缓解打鼾的都要好的多。