洗衣机空间很大,我们酒店使用,用来洗床单被套很实用,一次洗的量大,而且干净。安装很方便,有水平指示器,很方便。清洗时动力强劲,很值得购买!
q***使
民宿使用,选了这台40公斤的!我邻居家用的也是小鸭,听他反馈讲,🌼使用不错!我们十个房间的,两次就能洗完了!快洗30分钟一桶,🌺每个程序都能单独使用,水位还可以调节,,机子设计很符合商用的标准!好操作,🎈动力强! 商家办事效率很高!因为到货急着使用,,他当天就安排师傅給安装了,💕服务上无可挑剔!推荐,同行们放心入手!不会错哦
V***n
小鸭牌第一个买的用了三年还在使用,质量是真的很好!这次是第二次购买了,农村里面给妈妈和奶奶用。家里孩子多,加大人,普通洗衣机经常要分2次洗。这次给家里买了个大的,这洗衣机真的不错,性价比高,外观设计上也简洁,操作上也很好控制!动力很强,洗的衣服超级干净,洗个大毯子,也是可以洗的!8口人,很适合不错
40高端变频+紫光杀菌+风干【纯铜电机】商用推荐款
东西不错,够大挺好用。刚买了几天就降价*了,而且还保价直接返了现,服务态度好,这样的商家不多了,喜欢的赶紧下单吧
40高端变频+紫光杀菌+风干【纯铜电机】商用推荐款
浴巾和被子一起脱水有时就会咣当咣当响,不知道别人买的会不会,我以前买的是不会响,上次那台还更响,换了一台好一点
40高端变频+紫光杀菌+风干【纯铜电机】商用推荐款
看了好久选定了这款小鸭牌洗衣机,送货师傅很准时,送货到店里就马.上迫不及待的拆箱,晶黑色的外观,黑色操作面板,功能特别多,40升容量还是挺大的,比我预期的要大得多,我是开理发店的,平时毛巾,毯子,美容垫子每天都一堆堆要清洗。普通洗衣机根本洗不完、选了好久挑了这台大的,动力很大,洗60条毛巾很轻松,声音也不是很大,小鸭大牌,价格便宜性价比高,客服人也特别好!好品质加上好服务
40高端变频+紫光杀菌+风干【纯铜电机】商用推荐款
已经在这家店买了几台了!机子性能稳定,小鸭牌商用适合我们酒店使用!❤之前的布草都是送出去洗涤公司洗,,费用很高!细算下来,还是自己洗划算,两台洗衣机,二台烘干机,一天洗三十套,轻轻松松!机子操作简单,智能!而且洗的比较干净!非常好
40高端变频+紫光杀菌+风干【纯铜电机】商用推荐款
我们是幼儿园,经常有小朋友尿裤子和湿毛巾这些,一碰到校园活动的时候头疼,平时都是生活阿姨大妈妈在手洗,趁这次教师节买了这台,后面阿姨们要轻松很多了。小鸭牌不错,送货入户,还是顺丰快递,很满意。机子很重,桶内是不锈钢的,质量看得见,大牌就是好。
40高端变频+紫光杀菌+风干【纯铜电机】商用推荐款
我们这是卫生院小医院用的 所以选了这个50公斤超大洗衣机 ,买了5台,洗出来的被套床单很干净,一次洗5.6套被套没问题,这个还带杀菌 不错,配了一台烘干机一起用,平时清洁阿姨轻松多了
40高端变频+紫光杀菌+风干【纯铜电机】商用推荐款
酒店使用,一共有三十个房间!为了节约时间,一次买了4台40公斤的,商家还给送了免费安装,机子挺大,两台一起使用,还是可以的,机子桶大,不会缠绕,一次可以洗4套,4台一起工作,效率提升很快,阿姨也讲脱水效果不错,风干功能也实用,小鸭牌确实不错
40高端变频+紫光杀菌+风干【纯铜电机】商用推荐款
快递小哥都说没见过家庭用这么大洗衣机,可是洗被子真的好用。
40高端变频+紫光杀菌+风干【纯铜电机】商用推荐款
这款洗衣机容量大,声音小,价格便宜,洗出床单被套非常的干净,而且还能风干,下雨天使用此功能,拿出来凉干就很快了!商家的服务态度也非常好!一次很好的购物体验!
风***花
外形外观:还行 洗净效果:不错 除菌效果:看不出 容量大小:洗的多
40高端变频+紫光杀菌+风干【纯铜电机】商用推荐款
洗衣机超大,可以容纳很多衣物,洗涤速度快,商家服务态度好
40高端变频+紫光杀菌+风干【纯铜电机】商用推荐款
好用,被單被套床單超好洗……,只是進水管有點短,影響擺放,需另買延長管😅
40KG紫光杀菌+风干
洗衣机非常好 家里的毛毯 窗帘以前的洗衣机都洗不了 这次特意买了小鸭牌大容量洗衣机 这下不用担心大件洗不了了 质量也非常好 非常满意。
x***u
特别大特别实用,省时省力,店家服务态度好,有需要的推荐大家购买,我们这边小型民宿,适合,一次4套4件套 外观也是高端大气上档次,面板透明,里边情况一目了然,小鸭老牌子,值得信赖,堪称国货之光!
40高端变频+紫光杀菌+风干【纯铜电机】商用推荐款
酒店使用,一共有三十个房间!为了节约时间,一次买了4台40公斤的!商家还给送了免费安装,机子挺大,两台一起使用,,还是可以的、🍓机子桶大,不会缠绕、一次可以洗4套,4台一起工作,效率提升很快,阿姨也讲脱水效果不错,风干功能也实用,小鸭牌确实不错
40高端变频+紫光杀菌+风干【纯铜电机】商用推荐款
这是第二台了,春节前已经购买了一台!又帮朋友买了一台,我们时开客寨的,店里有两台某尔十公斤的!价格贵,而且洗的还不多!这款40公斤的还可以 再带水平功能,可以调节平衡度!做工精致大气 内筒也跟大 一台洗的量定十台十公斤的分量很不错 售后服务做的很好 非常棒
40高端变频+紫光杀菌+风干【纯铜电机】商用推荐款
我们这是卫生院小医院用所以选了这个50公斤超大洗衣机,买了5台,洗出来的被套床单很干净,一次洗5.6套床单被套没问题,这个还带杀菌,不错,配了一台烘干机一起用。平时清洁阿姨方便很多了
40高端变频+紫光杀菌+风干【纯铜电机】商用推荐款
🤠🤠🤠这洗衣机真不错,马力大,洗衣时转动特有劲,我一下放进去十多件有厚有薄的衣服还有两个床单,洗衣机转的那个欢呀,我买的是40kg的,洗衣效果很满意,洗的特干净,我在网上选了3天,经过比较最终选了小鸭,我特满意😻😻😻。
喜***e
洗衣机很好 关键是质量好 洗的多 省事省力省电 之前家里一直用的小鸭牌 平时买东西都不太会评论 这小鸭洗衣机老牌子了 要入手洗衣机的赶快吧 放心买吧
40高端变频+紫光杀菌+风干【纯铜电机】商用推荐款
下单前对比了好几个店铺,总结,这一款比较入眼,评价分也高!果断的决定了,就选这个小鸭品牌的!一次购了三台,机🎉使用之后机子真大!确实是商用机,酒店的床单四件套,🌺可以洗8件,动力也比之前的好很多,对比之下,才知道什么是差距、🍏特别是脱水功能,转速够快,看着内心也舒服、我性格本来就急😂,这一款不错,一分钱一分货、满意
40高端变频+紫光杀菌+风干【纯铜电机】商用推荐款
洗衣机很大家里的棉子被、毛毯都可以洗,而且洗的很干净,声音也不大,机子已经使用几天了,是有点大!本来计划放室内的,因为太大了,进不去房间门!只有放在了室外,大家下单时要量一下尺寸,大于68厘米就能进!我们是家用,主要是洗大毯的,机子安装好,痛快的把家里的大件全洗了!效果不错
40高端变频+紫光杀菌+风干【纯铜电机】商用推荐款
小鸭洗衣机特意使用了几天才来评价,对选择酒店洗衣机的朋友也更有参考意义。使用至今机器质量稳定,洗涤也干净,关键全自动员工大姐们非常省心满意!卖家服务态度也好,非常负责!真实酒店买家强烈推荐!已经入手第三台,分店即将开业,应该再采购很多
40高端变频+紫光杀菌+风干【纯铜电机】商用推荐款
前年就看到这款洗衣机了,由于机身大,我妈家的卫生间门窄进不了没买,这次是自家用,阳台防盗门宽选择了这款,容量很大,洗被子和冬季衣服超好用,孩子的白袜子底部脏特意不刷,放洗衣机混在一起洗,没想到洗的那么干净,价钱还这么便宜
40高端变频+紫光杀菌+风干【纯铜电机】商用推荐款
40公斤的机子豪华大气,内桶不绣钢的也很大,一次放了10件1.8床单,洗的还挺干净的,特别脏的我捡出来,上午泡,下午洗,很省心!比之前教给洗涤公司省心多了 机子运行起来也很静音,不会影响到客人休息,这一点很满意。 商家服务到位、不懂的操作的,会一步步视频演示如何操作,这服务,让人放心!非常满意哦
40高端变频+紫光杀菌+风干【纯铜电机】商用推荐款
这款小鸭牌洗衣机体积大,颜值好,而且还实用。我之前使用的是小鸭一款体积小的洗衣机,因为它体积小,所以不能洗大量的衣服。现在使用这款小鸭洗衣机,可以洗很多的衣服,而且还能很好地将水分带走。这款小鸭洗衣机很实用,带给我很大的方便。
40高端变频+紫光杀菌+风干【纯铜电机】商用推荐款
这款洗衣机是我网购这么多年最好的一款 超大容量 动力强劲 转速也很快 冬天毛毯 窗帘四件套 洗的干干净净 大件衣物轻轻松松搞定 外观也很好看 不锈钢内桶声音也小 小鸭牌洗衣机就是好 值得推荐 还有就是客服服务好 有问题都会一一解决 五星好评
j***H
洗衣机质量好,卖家服务到位。我买洗衣机排水管不够长。卖家老板直接补发给我长1.2的,我买大容量洗衣机洗衣服干净,以前我买小容量滚筒洗衣机洗衣服没有那么干净。建议买洗衣机要买大容量的!非常好用。