搞忘记了,买到老家的,还没有用,用了又来追评
40KG高端变频+紫光杀菌+风干【纯铜电机】
很好,物流快,质量好,服务态度好,送货及时,能够满足我们的要求,我们还会继续购买
洗脱80KG高端变频+紫光杀菌+风干【纯铜电机】
非常的静音,容量很大我们买来洗婚纱的,洗的很干净!比之前的洗衣机好用很大!一次可以洗好几件齐地的婚纱,节省了不少时间!外观材质:简洁大气!之前在实体店看了好多洗衣机容量都太小了,不适合我们用
40高端变频+紫光杀菌+风干【纯铜电机】商用推荐款
陆陆续续已经在这家店买了几台了!机子性能稳定,小鸭牌商用适合我们酒店使用!❤之前的布草都是送出去洗涤公司洗,,费用很高!细算下来,还是自己洗划算,两台洗衣机,二台烘干机,一天洗三十套,轻轻松松!机子操作简单,智能!而且洗的比较干净!非常好
当***9
酒店使用,一共有三十个房间!为了节约时间,一次买了4台40公斤的!商家还送了免费安装,机子挺大,两台可以一起使用,还是可以的,机子桶大,不会缠绕,一次可以洗4套,4台一起工作,效率提升很快,阿姨也讲脱水效果确实不错,风干功能也实用,确实不错
a***子
酒店买来洗床单,要上四楼,没电梯楼梯还很窄,师傅仍然背上去了,服务真的很好,师傅也辛苦了。机器大容量一次能洗很多床单,节约了很多时间。满意,商家服务特好,还送赠品
40高端变频+紫光杀菌+风干【纯铜电机】商用推荐款
客服态度很好,不厌其烦回答问题,每次医院床单也洗的比较干净,医院阿姨讲比我们放在干洗店都洗的要干净,声音呢,要说没有一点声音也不现实,总体来说还算正常,因为是放在室外洗涤,所以也没感觉到噪音,这个店铺给我最大感觉就是服务态度很好
皓***麻
j***T
家里之前的洗衣机太小了,洗平常衣服可以,还要分好几次洗,像大件的根本洗不动,然后就想着换个大容量的找了好久,对比了好多,找到这个,确实挺不错的,送货上门,还有师傅过来安装,我们就等着就行,省心的很。洗桶空间很大,动力也不错,家里的大被罩窗帘被子都管洗,洗的也干净,很不错
40高端变频+紫光杀菌+风干【纯铜电机】商用推荐款
洗衣机很高很大,比桌子都要高好多,像我们南方女的个子矮,还要拿着凳子晾衣服,啊,对比用过的洗衣机,这款洗衣机是最好的,容量超级大,动力也强,洗的干净,而且还不缠绕,最适合我们这种宾馆民宿使用
40高端变频+紫光杀菌+风干【纯铜电机】商用推荐款
我们是幼儿园,经常有小朋友尿裤子和湿毛巾这些,一碰到校园活动的时候头疼,平时都是生活阿姨大妈妈在手洗,趁这次教师节买了这台,后面阿姨们要轻松很多了。小鸭牌不错,送货入户,还是顺丰快递,很满意。机子很重,桶内是不锈钢的,质量看得见,大牌就是好
u***f
洗衣机超出预期效果,性价比较高。~对比好几款,这个有快速洗功能。也有单独洗,其他品牌没有高温消毒功能,我觉得这个价位超值
40高端变频+紫光杀菌+风干【纯铜电机】商用推荐款
我们是婚纱摄影店,这个是第二台40公斤的,因为每天都有好多婚纱要洗,🎊而且很多大拖尾大裙摆的,用完送干洗店一次200多,真的太贵了,🌺之前买了小的洗衣机洗不了大婚纱,这个洗衣机真的给力,洗大拖尾大婚纱毫无压力,洗的也很干净,脱水基本就是半风干的状态了,解决了我们旺季拍摄洗衣服的大难题。🎈 安装的也特别简单,安上管子插上电就直接能用了,还送了加长的出水管和进水管。 关键老板人真的特别好,有啥问题都能第一时间解决,发信息回的也特别快。而且处理问题很果断,大气,🍒直的很久没碰到这样的卖家 啦!
j***F
声音很小,运行平稳,铁壳很重,以后衣服不用分2次洗,一股脑扔进去就ok
七***秒
真心好用,可以洗很大件的珊瑚绒四件套,羽绒服。孩子的所有毛绒玩具全部丢进去洗,以前我买过一台别的,噪音很大,如果衣服不平衡是不会甩干的,这款小鸭牌不一样,丢进去就不管事了,好用。我个人比较喜欢这种波轮洗衣机,洗到一半还可以添加忘记的衣物进去。洗得很干净
40高端变频+紫光杀菌+风干【纯铜电机】商用推荐款
比较安静、虽然机子挺大单运行下来动静不大!容量大是真的!一次洗四五套!但是我洗三套起、洗涤更安静一些!洗衣效果很好!比洗涤公司洗的干净!机子又重又大、很厚实、适合民宿、8间房一个机子一个烘干机、天气好就晒不好就烘干!
40高端变频+紫光杀菌+风干【纯铜电机】商用推荐款
洗衣干净,家里小鸭牌的老式的洗衣机用了好多年了,想换一个大一点的,还是老牌子好,洗衣机洗的干净,包括动力也挺给力,喜欢这款机器的面板纯玻璃,高端大气,内桶不锈钢的,适合我们七八口人使用,实用的洗衣机,家里大件统统可以洗了,非常满意
40高端变频+紫光杀菌+风干【纯铜电机】商用推荐款
性价比很高的一款大容量洗衣机,可以同时洗床单被套衣服,快洗只需要20多分钟, 还有紫外线杀菌功能,很棒!老板耐心解答- -个个问题,直到可以使用为止,无论产品和服务都很好,值得购买
w***u
家里的被子,毛毯,小洗衣机都洗不了,在网上看了一个多月,终于找到了,收到货后,洗衣机很大,尤其做工材质非常好,功能齐全,洗大件太省心了,一桶可以洗个毛毯,洗个被,是我想要的。
u***a
完美的购物,洗衣机太好用了,大家可以安心购买,一次可以洗这么多,还洗的干净,客服也很有耐心回复,谢谢
40高端变频+紫光杀菌+风干【纯铜电机】商用推荐款
用着挺好的,还不错,以后有需要再来用, 外形外观:挺好
40高端变频+紫光杀菌+风干【纯铜电机】商用推荐款
这款洗衣机容量大,洗得干净,省心省力,推荐同事买了寄回老家用,洗床单被套床帘这种大物件再也不担心啦。
40KG紫光杀菌+风干
家里用的小天鹅是10公斤的,洗窗帘和厚重的被套很吃力,需要分开洗多次,一直想换一款大容量的,在京东寻觅对比很久,终于下手小鸭,开始还担心会不会太笨重,结果完全出乎意外,产品颜值高,有质感,洗窗帘一次可以洗一套(厚的*块,薄的*块)静音又洗得干净,出桶直接晒,太爱了,以后洗窗帘再也没压力了,客服也超级无敌nice,这么实惠的价格又推荐了朋友入一台,好东西大家分享。
j***Q
洗衣机不错,很大可以洗被子,被子长期不洗是不好的,买大洗衣机就可以洗被子喽。
40高端变频+紫光杀菌+风干【纯铜电机】商用推荐款
比较安静,虽然机子挺大,但是运行起来声音却不大!应是变频电机和特点,🍀容量大,这是真的,一次可以洗四五套,但是我喜欢三套,这样洗的效果更好! 洗衣效果干净,比洗涤公司洗的干净! 🍄机子又重又大,做工厚实!内桶又是不绣钢的!适合我们民宿使用,一共8个房间!配了一台机子,💐一台烘干机!总体满意!天气好,就凉晒,阴雨天就用烘干机!今天天气好,🌺洗了一上午,把被子,枕头,洗了一遍!非常不错哦
4***J
适合宾馆用,再也不担心被子没地方洗了,一次可以洗几床,好用
u***j
洗衣机很大,用着不错
j***W
.我们是大公寓使用的,在本店选了一台40kg的洗衣机,之前都是送出去洗,一年下来也是一笔不小的开支!现在每天20套,就自己洗了,而且比送出去洗的还要干净清爽、一洗一烘搭配很合适!生意好了还会在加一台,主要这家店长人也很不错,服务态度也好
童***B
小鸭的这款460冰箱真的是小户型的福音 风冷无霜的设计厚度只有60跟我家的尺寸正好合适 外观也非常的时尚 顺丰快递送货入户 还送的有小礼品 非常的赞