你***爷
因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,要稳妥的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分我无论买什么东西都会把这个段访复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西3,棒棒棒,东西便宣而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都已经买上瘾了买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别好,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务好!超级好用,好评。
疯***韧
质量不错 物流快 是正品 值得购买 可以尝试一下 感兴趣的可以看看
龙***-
质量不错 价格便宜 正规教材
z***l
可以
陌***韵
和学校发的一样,质量很好!
不好,大家不要上当受骗了,纸张太不好了,退货运费还要自己出,
崂山新华书店图书专营店 亲爱的买家您好,纸张种类并没有高下之分,所有的选择都是为了更好地表现图画,服务于图书内容。在印刷前,出版者们都会反复打样、测试,选择最优方案。相信读者们能够理解并懂得。 小店支持七天无理由退换,如果您对购买的商品不满意可以申请退换的哦。十分感谢。
2023-12-15 11:22 回复
您没有填写评价内容
发货神速,小朋友等着用!物流也给力!一百分💯
汉***宝
徐***谢
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
w***s
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
跟发的书一样的
m***U
不是2023秋最新版本,孩子说生字跟同桌的不一样,我看了下跟2021年我家老大上三年级时发的课本是一样的
崂山新华书店图书专营店 您好,关于您反馈的问题,我们已经知晓并会持续改进,很抱歉给您带来不好的购物体验!您可以随时联系在线客服,客服会第一时间帮您解决问题,达到您的满意,感谢您的理解与支持,谢谢。
2023-09-10 10:10 回复
g***l
质量好,正品,提前学习
感觉是正版,和新书一模一样很不错
商品已经收到了,个人很喜欢。
可以可以可以可以可以可以
书本有瑕疵,爬了一下楼,发现很多收到书本的都同一地方折了,是不是这一批次的书都这样!?商家不诚信,以次充好,差评,希望不是我想的那样
崂山新华书店图书专营店 您好亲,经查实验证,我们发货时的物品是完好无损,图书属于易损物品,快递运输过程中难免会有磕碰挤压等问题,如您收到物品破损可以直接拒收并联系在线客服为您解决问题,客服会妥善为您解决您的问题,谢谢。
2023-07-27 17:16 回复
k***m
发货快,质量不错
小***呢
非常好,就是也是第三天才到,和**速度一样了!
正版,值得购买
虽然10多元,还是自己出运费的,但是这次买书本是伤心一次,一直买东西不想给差评,不知道快点公司还是本来书本就是这样的,
包装好,字很清晰
c***u