铁***9
挺不错的一款洗车机,唯一缺点是水箱不好打水,其他都不错
550W 正洗版 【伸缩刷 +洗车液+毛巾】
光***路
非常便捷,质量还不错,很喜欢,虽然说水箱小了点,但是平时洗摩托车刚刚好,洗小车的话就要用另外那个40升的移动水箱才够,电池还行,洗两辆车刚刚好,不过我还是买了一对备用电池来轮换着用。
550W 精洗版【40L水箱 +洗车液+毛巾】
e***4
非常不错的一款洗车神器。设计非常的经典,在美观方便的同时也兼顾到了实用性。 洗车应该自带的水箱不够用,需要额外配置外置的水箱。洗车水压也够大。总体来说非常满意。总比你在外面排队洗车要方便很多。在京东上购买比较便捷。双十一活动价购买,但是实际优惠幅度并不大。
550W 精洗版【40L水箱 +洗车液+毛巾】
洗车机相当不错,拿到手洗了一次,发现电量很给力,可能是没用完电量,第二次洗车之前充电很快就满电了。洗车力道很大,送的PA壶马马虎虎,个人感觉泡沫还可以。缺点就如B站评测所说,一箱水肯定是不够。
江***刚
宝贝已收到,初看外包装有瑕疵,但是拆开后发现里面物品完好无损,虚惊一场。机器有些份量,超出我的预料。还没有使用,用过后再追评。不过,我相信国产大品牌,质量应该信得过。
d***g
观察很久,最终入手亿力4101,压力足够用,唯一不足就是水箱容量偏小,自己又配了个原装桶,注意要跟客服索要配件(共4件),配的出水管5m有点短,建议直接联系客服要高柔软的10m管,价格稍贵点但和原装一样材质。
能***哈
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
j***P
洗车机,挺神奇,锻炼身体,也可以省去在洗车店排队的烦恼,建议入手,可以用的少,不能没有哦~
变***脸
用着不错,据说不少压力很大,很不错的东西,也很方便。
精洗版【40L水箱+洗车液+毛巾】
压力很大,两桶水洗一趟,充一次(两块满电)够我洗两趟的
u***s
水压洗车可以用,水箱有点小,电池容量刚刚够用
阿***7
千元洗车机的天花板, 经过反复比对,决定买这款, 没水没电的朋友 选他没错, 无论压力还是流量都是锂电最顶级的, 撸车愉快
揽***T
压力很大,两桶水洗一趟,充一次(两块满电)够我洗两趟的
水电一体精洗版
针对大舅潇潇开心可开心可看出吉村久夫
念***7
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
赵***0
压力挺大的,感觉机器不错,洗一辆车应该没问题
水电一体续航60min基本版--高层住户推荐
A***1
还可以就是水箱稍微小点需要不断加水,其他OK
水电一体续航60min基本版--高层住户推荐
p***n
开始出水口缓慢漏水,洗了一次车后,基本不漏了,一箱水基本可以洗一次车
YLQ4101D-B
多功能喷头很方便,这个压力基本上是商用机器的天花板了。抖音看的。对比了绿田***这个确实给力很多,15升桶肯定不够,后期还得多弄一个补水桶。刚开始漏水后来发现没拧紧。出厂都要手动拧紧。出水口。总体来说很满意。客服也比较给力希望后续售后给力。
YLQ4101D-B
价值1000元的东西 价值基本都在电池,跟泵机上 这个洗车机 中规中矩 价格偏贵 行李箱的设计很好 滚轮塑料 用不了 多久 水箱密封性不好!不能太满!不能满水,且组装好,平躺放后备箱……不然必定跟我一样炸糊 还好 自己电工修修能用了…… 客服 服务态度可以!!! 水箱容量15L 只够pa打泡抹加上冲干,洗(轿车) 电池使用容量,会随时间减少 滚轮直径约 128mm 滚轮支撑管径约15mm
u***z
就这电池舱 设计漏洞还是工艺缺陷 总得占一个 整体用料质感档次感觉一般
YLQ4101D-B
亿力官方旗舰店 感谢您的选购,很抱歉给您带来不便了,您反馈的情况小亿很重视,我们会反应给相关部门核实改进哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-06-21 13:06 回复
小***志
店家超级好,东西也很不错,还没用,从外观上看着超级棒,个人很喜欢,这款洗车机也算是锂电池洗车机行业里最棒的一款了,没有之一
YLQ4101D-B
发货快,双层纸箱包装,洗车机质量比想象的好。能更换备用电池,彻底解决了洗大车的烦恼。
YLQ4101D-B
这款亿力锂电洗车机期待而久了,之前用卡赫K2p的,俩者对比压力差不多,但亿力这款的电池是可取的,而k2p是内置,所以续航没有亿力的长。总体来说亿力这款唯一不足就是水箱小了,后期还会增加亿力出的40L水箱来增加水箱容量。可能由于是新产品上架,出现了主机底下漏水现象,商家也能及时反馈并要求返厂换货,不错👍👍
c***萨
550W 水电一体 基本版
好***瓜
550W 水电一体 基本版
正洗版 【伸缩刷+洗车液+毛巾】
猪***爹
点赞客服,买回来后不懂的问客服,回复迅速,解答基本上满意。现在使用锂电,虽然参数比不上插电,我心满意足了,解决了用水用电不方便。压力市售产品最大,基本上没有虚标。机器的拉杆和各种收纳很满意,重量也较轻,非常适合自己。换洗车机可以说是成功!可以PA,20分钟最大压力洗车续航也足够。 目前在改进吸水方式,不得不说原装的15L确实够小。PA壶仍在调试。。。