B***纶
双十一抢购的价格还不错,派送速度也挺快,质量也很好,羽绒服。穿上去粉色的。也挺好看。
我***啦
衣服收到了,超级喜欢,面料很舒服,是我喜欢的也是期待很久的
4***k
颜色还可以,并容量不是想象那么厚,整体还可以,客户态度不错
m***呀
这件羽绒服尺码很合适,面料也很舒服,穿上特别的暖和毛毛带上毛毛就更好看了,但是毛毛上的扣子容易掉
狗***7
东西收到了 很不错 物流也很快 质量很好 很喜欢 颜色也很正 很不错 开心 很喜欢 有喜欢的可以赶快下单了
S
商品很好看,穿起来也比较暖和,值得呢
8***z
这款短羽绒衣也是给女儿买的,收到颜色超级好看显白,宽松版型,女儿不喜欢毛领所以没装,上身效果不错,除了价格小贵,别的都很好。
k***6
尺码是否合适:尺码合身 保暖效果:暖和。。 版型设计:合身,好看精神
u***j
挺好的,唯一毛领是不怎么样,假的人造毛,帽子太小
说***白
面料类型:面料确实是好,很厚实 尺码是否合适:尺码合适穿上正好合身 保暖效果:暖和,很保暖 薄厚程度:我觉得算厚实了,很喜欢 版型设计:设计感很好的很喜欢 是否钻毛:暂时没有钻毛
7***n
还不错,颜色很赞哦。
u***s
自从买了京东plus会员,就从**转战到京东,衣服发货很慢,一度以为卖家不给发货了,拿到手以后发现厚度还可以,就是领子的毛手感不是很好。
XL
可以
h***-
对象自己买的,一直从这家买衣服,春夏秋冬每一天都关注。有好看的就加购物车,由于我家里比较穷,所以看得多,买的少。全五星好评
5***k
说实话这个衣服很不满意,双十一买的,12月二十多号才终于拿到能穿的衣服,期间换货两次,活动期间350左右买的,原价是真的不值。优点是颜色、版型、款式都还不错,缺点可太让人糟心了,第一次收到的衣服,毛领扣子圈和领子的扣子位置对不上,不少人都说有这个问题;然后毛领最前面到中间的距离严重不等,穿上很奇怪;其次帽子扣子的地方线头绝了。。发货慢,物流慢。换货换得无话可说。。。
S
衣服是宽松版型的, 保暖效果:挺好的
D***半
属于短款羽绒服,充绒量不高,只有100g,但是面料比较厚,穿上不算轻,颜色比较好看,但是前面显胖,等了一个多月,发货太慢了
木***湾
尺码是否合适:合适 保暖效果:非常保暖 面料类型:穿身上舒适
****客
羽绒服颜色很漂亮,适合各年龄段穿着,尺码也很准,我身高161,54kg,穿着很合适,喜欢。
M
穿起来挺暖和的,版型稍宽大
j***粒
挺好看的,在双十一买的,还是预购,等了很久才发货。但是等待是值得的,很漂亮,不过感觉袖子有点短的样子
u***v
偏大,颜色还行可以的
j***K
可以的,这个牌子的衣服一直在穿
疏***5
换了M之后好多了,图片是s的照片 尺码是否合适:M合适,我164,53kg 保暖效果:暖暖的 薄厚程度:适中 版型设计:挺好看的 赞👍 是否钻毛:不钻毛
j***楠
大小合适,办公室都夸好看,值得购买
XL
是比较满意的,选了大一码的,穿起来很舒服
L
图片太有误导性,以为是中长款,实际是跟衬衣差不多甚至比衬衣还短一点的短款。穿第3天,总是有小毛毛跑出来,毛领确实质量一般,其他还行吧,颜色是好看的
陈***1
一再推迟发货时间!