这个是我喜欢的牌子 用完继续购买使用,品质还是原来一样!给👍
身体乳200ml*1瓶
梨牌是我年轻时就喜欢的一款润肤露,几十年过去,对它的喜爱一直没变。质量一直稳定,淡淡的香气。这次还买了梨牌的护手霜,感觉也很好,不是油润的风格,但是渗透性很强,用了很舒服。
护手霜80ml+身体乳200ml
木***i
Z***平
这款梨牌润肤乳补水效果非常好,而且质地比较轻薄,比较好吸收,不会非常的黏腻,京东国际的价格特别优惠,这么一瓶只要几十块钱就能买到了,嗯,涂身体或者涂手都可以,非常喜欢。
身体乳200ml*1瓶
很好用,一直都是在用这款商品。也喜欢这个味道,老品牌值得信赖
三***遗
梨牌的东西不必多说,得是一个老牌子的,在特区,享有较高的知名度,把它来作为护手霜使用,性价比应该不错,支持国货,推荐购买。
只***里
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
感觉好好用。
身体乳200ml*1瓶
第一次购买这个品牌,包装完好,物流给力,日期新,涂抹后易吸收,不粘腻,味道香香的,信赖京东,活动购买,价格很优惠👍👍👍
身体乳200ml*1瓶
皮肤一下变好了很多,以前很干,现在每天一次,保持3个月了,效果不错,不用再为干燥而苦恼! 能抹脸就最好了!!!!!
大***j
同事推荐的,这个味道真的很好闻,而且很容易推开,非常的滋润。对了干皮星人真的非常的友好。便宜大碗,给我回购。
z***p
这款身体乳非常的生日,他的含水量也很高,比较适合春天和秋天使用,是大规格的200克的,一瓶可以用很久京东送货,上门,速度非常的快,而且品质有保证不会有假货。以前只有万宁要买,现在京东自营也有买方便了很多推荐。
小***喂
挺大一瓶,第一次买,看着还不错,希望能好用,用段时间再追评。
w***g
一直喜欢在京东购物,有保障,有优惠,会回购的。这个牌子已经几十年了,身体乳适合夏天用,乳状的,涂得令人放心,补水,不油腻,舒缓,推荐购买使用。
身体乳200ml*3瓶
这个润肤露有股淡淡的雪花膏味道,滋润度还可。日常用不错,胜在性价比。润肤露的瓶子造型好可爱,物流也很快,隔天就到了。后面有好价还会回购。
身体乳200ml*1瓶
一次用这个牌子的润肤乳,看到京东上正好做活动,就买了一个香港产的么。总体来说还是不错的,圣诞价格优惠,包装小了点儿,够用,能用上一段儿时间了一次用这个牌子的润肤乳,看到京东上正好做活动,就买了一个香港产的么。总体来说还是不错的,圣诞价格优惠,包装小了点儿,够用,能用上一段儿时间了
M***9
这款身体乳是第一次用,感觉效果挺好的。腿上不起屑了,气味也好闻。
元***心
不错,挺好用的,用着方便,效果很好,会回购
u***z
一直都用他们家这款润肤露,保湿不油腻,很容易吸收,特别适合春秋干燥的季节,值得推荐
糕***7
很好 日期好 香味也很好 之前买过 没有区别 快递包装也很好 值得放心购买 非常靠谱靠谱靠谱靠谱靠谱 赞
t***w
原先用的梨护手霜 现在换个这个试下。。
b***r
在京东购物送货特别快,当天下单,第二天就收到了韦京东超市的物流点赞👍。特别喜欢用梨牌的润肤乳,淡淡的香味,而且一点都不油腻,适合一年四季使用。
w***e
在京东购物送货特别快,当天下单,第二天就收到了我京东超市的物流点赞👍。梨牌润肤露是老牌子,不仅香气宜人,而且特别滋润,适合一年四季使用
什***e
东西看着不错,用着也挺好,挺滋润的,下次还买
牛***学
这款身体乳味道真的是很好闻,不刺鼻,大众喜欢的味道,而且很滋润,保湿效果很好,也不会有呢种厚重感,容易吸收,以前洗完澡皮肤很干,一直坚持用现在改善了很多
身体乳200ml*1瓶
生产日期非常新鲜,乳液质地也很好,肤感特别棒,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。
1***u
京东商城促销活动 挺大的一瓶 包装精美 产品质量看起来非常不错 味道淡淡的清香 推荐购买
c***子
在京东国际上买了不少的化妆品了,正好缺身体乳,在直播间看到这款,正好有券,实惠得很。
闪***谦
优惠券购买,券后价格很实惠。味道香香的,很喜欢,保湿效果也特别好。
爱***人
很不错哦,包装很严实,性价比相当高,补水效果好,味道很清新,非常容易吸收,很温和,很喜欢