还可以的,有点大了,用着有点不顺手
【非语音 财务专用】98198 双电源
晨光专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-04-29 12:53 回复
s***l
功能齐全,价格实惠
2024-04-28 11:13 回复
j***K
一般般
【语音款 财务专用】98718 电脑按键
晨光专卖店 感谢您的评价,您给的中评,是我们前进的动力,说明我们还有很多需要改进的,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评——晨光专卖店
2024-04-25 22:42 回复
俊***装
土***6
好用,美观,实用
【店长推荐 大号】98740语音款
晨光专卖店 感谢您购买我们的产品,您的支持是我们最大的鼓励,欢迎再来!
2024-04-20 21:32 回复
若***2
哈哈,同款比~价格还便宜,真的出乎意料呀
2024-04-16 16:05 回复
2024-04-02 09:38 回复
千***z
非常大字也大对我们五六十岁的老花眼特别好看字大哈哈哈😄
【语音款 财务专用】98718 电脑按键
晨光专卖店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。晨光专卖店
2024-03-31 16:31 回复
曦***弟
总体来说还是可以,客服服务态度挺好的,物流小哥服务态度也挺好的,因为自己原因,地址搞错了,不过好在已经到了
2024-03-24 14:28 回复
包装不错,物流很快,质量不错,价格合适,发票开的有点慢。
2024-03-22 14:16 回复
u***w
不错
2024-03-16 22:43 回复
曦***弟
商家服务态度挺好的,还送了支笔,物流挺快的,很满意,计算器用着也挺好
2024-03-16 09:39 回复
手感很不错,很不错的一次购物,有需要还会再买
2024-03-15 17:52 回复
【水晶按键 超大号】98120语音款
有***次
手感很好,信赖京东。满意。
2024-03-08 11:45 回复
然***圈
很好
2024-03-04 21:57 回复
这款晨光牌计算器,看一眼就舒服。按扭数字,符号很清楚,报音速度迅速,也很请楚。按扭反应速度也很快,综合来说,确定是一款不错的计算器。
【水晶按键 超大号】98120语音款
2024-03-02 19:59 回复
j***P
晨光的计算机键盘很灵光 ,价格也实惠 有需要的朋友赶紧下手
【店长推荐 大号】98740语音款
2024-03-02 09:06 回复
【语音款 财务专用】98718 电脑按键
很好一直在京东上买,快
2024-02-27 14:48 回复
质量太次,按键卡顿,
2024-02-23 09:04 回复
抑***菇
用了一个月多几天就坏了问了客服才保修一个月卡着点坏的吧
【语音款 财务专用】98718 电脑按键
晨光专卖店 尊敬的客户您好,首先感谢您对我们的支持。经查实验证,我们的宝贝在发出时是完好无损的,是物流在运输的过程中由于疏忽而造成的破损,我们已经和物流公司反馈,正在积极解决中,对您造成的不便我们深感抱歉
2024-02-20 16:33 回复
w***y
不实用
【经济适用型】98104语音款
成***朝
声音响亮动听按键也是非常棒滴
2024-02-02 12:43 回复
選***意
货已收到,质量不错,用着很舒服
2024-01-26 19:42 回复
牛***8
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
2024-01-25 17:23 回复
配的电池没电的