u***e
包包超级有质感,纠结两个颜色,最终留了大象灰,真的超级百搭,大象灰很有气质,焦糖色也贼拉好看,我衣服风格不合适,忍痛没留
大象灰-大号
妈妈特别喜欢,皮子特别好,自重很轻,纯手工制作,而且背的越久越亮的那种,性价比超高,两个包包,超级实用!
大象灰-大号
皮质柔软细腻,容量空间足够大,适合通勤超级百搭
大象灰-大号
我买的小号 感觉大号会更能有随意慵懒的感觉 并且上面有几个深色的点点 与预想的有点差距 打算退掉
大象灰-小号
隔天就到了,收到快递满满一大箱,包包皮软但质感很好,颜色偏卡其棕,容量大,我喜欢水桶包托特包,三种背法还是挺特别的,入手的第一只裘真包,满意
思***朵
收到包包很喜欢,皮质软软的摸起很舒服,里面有内胆适合装东西,值得入手
大象灰-小号
已经回购多次了,是经过对比多次后,最终选出的这一款,质量很好,很是喜欢。大品牌,值得信赖,会继续回购,以及推荐给身边亲友的,很是不错,京东物流也很快,快速响应,点赞!
大***7
喜欢,一次买了两个包,都很不错,质感很好,又实用又好看,最主要的是很轻便,平时各位背法各种衣服都搭,我个子158,大号也挺好的
j***F
包包特别柔软 质量特别好 值得购买
B***5
包包的质感非常好,自重也很轻,非常喜欢💕
大象灰-大号
非常喜欢的一款包包 手感很好 可以放13寸笔记本电脑 颜值很高 爱不释手 可以单肩背 斜挂都可以 非常喜欢
S***3
大象灰好好看,太喜欢这个质感了,软软的超舒服,另配有内胆和斜挎肩带,背着出去玩儿下雨了有一侧几乎全湿,俩小时恢复如初,一点痕迹没有,160小个子完全可以驾驭,不压身高。
这***鸭
外观颜值:焦糖色真的好活力!我不太适合背皮包,因为看起来会显老,但是这个焦糖色背起来就感觉很随性很活泼 材质手感:牛皮摸起来很软糯,看到了生长纹 容量空间:空间超级大,里面还有个内胆包 做工细节:细节很好
焦糖色-大号
第一次买这牌子的包包,手感真好。
大象灰-大号
收到包出乎意料的欣喜,特别符合我的品味,为原创点赞! 外观颜值:简单低调有内涵,有设计感。 材质手感:软且有形。纹理好看。 容量空间:相当包容,够能装。 做工细节:精细。 适用场合:休闲。 其他特色:内里小包单背很好看,实用。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
大象灰-大号
商品外包装很好,高档,适合送朋友😀皮质是我喜欢的那种感觉,颜色漂亮,和衣服几乎百搭。很赞,推荐
u***j
裘真家的包太爱了,除了水桶包,我还复购了信封包跟斜挎邮差包,水桶包我选的大象灰,给人随性感觉,手感软软的,信封包买的焦糖色,邮差包买的咖色,各种风格款式的包包还想买,我还领了复购礼眼镜袋。眼镜袋有些浪费,看网上手巧的姐姐们改造钱包,我也试了一下,不错,好久没有做针线活了,前前后后花了5个小时左右
黑***空
多种背法,方便搭配
不知道评价还可以给豆!非常好
焦糖色-小号
丢***8
太喜欢这款包了,加购了很久,终于下手了,颜色也特别好看。
大象灰-小号
第二个裘真包包,第一款日月之光背了半年已经包浆了。008在购物车了待了很久,终于下单啦!
双***6
包包手感超级软,是真皮,容量很大,很适合上班族,内胆可以单独背,相当于两个包,还有快递包装也很好!
E***z
皮质很柔软,颜色很漂亮低调,期待包浆后的效果。
s***宋
心心念念的008终于入手了,一入裘真深似海啊,着了魔,长了草,趁着活动必须拿下。之前担心大象灰颜色和纹路问题,收到之后完全是多虑了。008好多种背法,非常方便,太随性了,爱了爱了。
大象灰-大号
外观颜值:外观很简约,颜值很棒。 材质手感:材质牛皮,手感很好,皮质很柔软。 容量空间:空间足够够用,可以的。 做工细节:做工很好,跟细节。 适用场合:各种场合都可适用,值得推荐,不错的。
匀***溢
这款包到手很喜欢,颜色有点深,但是搭配性还是很强的,整个细节非常喜欢,五金的话我用的比较少是特优点。保留了这款包的质朴,自己也很自然。
鸭***宝
第二个裘真包包008,期待已久,果然没有让我失望。喜欢软软糯糯皮质。咖啡色较为耐脏经典耐看。
咖啡色-大号
包包很好,手感超棒,大小正合适,装的东西很多,可以有好几种的背法,老婆超级喜欢
大象灰-小号
已经背了很久了,还是很喜欢
e***-
没有五金没有logo,一点不花里胡哨,三种背法的不同感觉,质感在线实用又低调