D***一
小号大象灰刚刚好 做工:车缝线很密很平,很柔软,开箱能闻到牛皮的味道。 颜色:大象灰很有质感,内里绿色有深色纹路,卖家说是正常的。 实用性:很能装。
R***C
买给老婆的,很惊喜!1-10可以打9分
夏***哒
裘真上瘾,这个月刚入手的遇水桶用了一周又入手了邮差,不同光线下呈现不一样的美,用了一周已经越用越喜欢,买的是小号(身高159),平时东西不多可以入小号,参考第四张图(装的也挺多的,不影响包包的美观)
y***i
包装很好,点赞👍,还放在专门的纸盒里。打开后,也很喜欢,皮质很好,很软,大小也挺合适的,还可以放把伞,重量适中。
焦糖色-小号
颜值很可!客服很耐心,解决问题也很快,给人感觉不单是客服,是很珍惜自己店的感觉!
焦糖色-小号
手感很软,皮质很不错,而且包包不重,现在买包真的很怕重😂,这款小号邮差斜挎单肩都可以,一直听说裘真的包包不错,看了很久,这次终于下手啦,期待它蜕变出属于自己岁月的痕迹,下次再买其它款。
u***o
皮质很好,比较百搭,大小合适。上班背刚好,有点小欣喜。喜欢,喜欢,喜欢。简约大方。都还不错,但愿我能背就一点。皮质很好,比较百搭,大小合适。上班背刚好,有点小欣喜。喜欢,喜欢,喜欢。简约大方。都还不错,但愿我能背就一点。
大象灰-小号
裘真官方旗舰店 感谢您在众多品牌中选择我们裘真手工皮具,裘真包包低调而有质感,没有夸张的logo。皮质是荷兰进口植鞣牛皮,手感很柔软舒适,水染工艺,可以保持牛皮本身的纹理,用的时间越久皮会越亮,经得住时间的考验,越用越喜欢,越看越耐看。
2022-02-26 16:48 回复
比想像的轻软,颜值和图片-模-样。小号的能装折叠雨伞,非常满意。(刚买回来皮味有点重)
容量空间:对于小个子来说足够了
焦糖色-小号
这个品牌的包经常在小红书上看到,犹豫了好久,前两天抱着试试看,终于下单,哎,今天收货后,我还蛮喜欢,大小合适,皮质很软,重量不重,虽有点皮的气味,但能接受,对此包包总体感觉不错,留用!
u***z
2022-02-26 16:48 回复