东西很不错了,出了点小插曲,电脑没有usb接口,店里第一次发了一个usb-c的线,没法用,后面又补发了usb转type-c的转头,相当到位的服务了;机械硬盘,有轻微噪音,但是使用感受不错,买的8T的,传输速度很理想
8TB
Seagate希捷旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对希捷的支持,同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,可以及时看到我们的最新活动了,谢谢。
2024-03-26 15:15 回复
俺***成
-直购买这品牌的产品,质量有保证
2024-03-25 09:42 回复
j***V
徘徊在牛A与牛C之间的产品
12TB
Seagate希捷旗舰店 您的满意是对希捷的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-03-25 09:47 回复
购***乐
发货速度快,包装完好质量,做工精细,有点杂音
12TB
Seagate希捷旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对希捷的支持,同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。此款硬盘为机械式硬盘,运行时盘片高速运转会产生震动发出轻微声音。请您千万记得收藏我们的店铺哦,可以及时看到我们的最新活动了,谢谢。
2024-03-21 14:19 回复
京东物流超级给力 ,9:00下单 21:00送到 ,硬盘静音 效果好,传输速度快,包装保护的很好。非常满意的一次购物。300G文件20分钟传完👍🏻
2024-03-14 17:21 回复
关***7
存储容量:这款硬盘的存储容量非常大,能够满足我存储大量文件和数据的需求。 传输速度:硬盘的读写速度非常快,让我能够快速传输和访问文件,提高了工作效率。 稳定性与可靠性:在使用过程中,我发现这款硬盘的稳定性和可靠性非常出色,没有出现任何数据丢失或损坏的情况。 外观设计:硬盘的外观简洁大方,做工精细,给人一种高品质的感觉。 兼容性:它兼容多种操作系统,包括Windows、MacOS等,方便我在不同的设备上使用。 总的来说,这款桌面移动硬盘给我带来了很好的使用体验。它的存储容量、传输速度、稳定性和可靠性都让我非常满意。因此,我强烈推荐这款硬盘给需要大容量存储设备的朋友们。
关***7
非常好的一次购物体验,还多了个包装袋,简直完美了,再也不用担心数据没有地方储存了。
棋***映
这款硬盘传输速度又稳又快。
2024-02-18 10:31 回复
P***y
价格合理,质量优良,电脑工作必备,小巧而极大存储量,使用方便,快递很快,非常满意。
2024-02-17 13:27 回复
伊***-
硬盘实际需要单独供应电源,无法像其他硬盘一样只使用一条线就可以供电和传输数据,如果出差笔记本上用硬盘就别选这个了,没法用。
8TB
Seagate希捷旗舰店 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉,页面包装清单和规格参数都有注明,带电源适配器的,如果您在使用中有任何疑问或者问题,可以随时联系店铺在线客服进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-02-02 17:51 回复
2024-02-01 11:03 回复
孤***7
快递速度很快,传输速度很快,不错
2024-01-29 09:49 回复
看起来好高大上,传输快,容量大随时随地可以用,值得购买
2024-01-23 09:51 回复
暹***9
这款移动硬盘容量大,快递员服务好
2024-01-18 10:11 回复
容量很大,传输速度很快
10TB
2024-01-17 11:25 回复
l***e
希捷的硬盘质量没得说,硬盘很静音,桌面式很大气,8T也够了资料都放在里面放心,还送了收纳盒,真心很喜欢,物流速度很快,好评!!
2024-01-08 10:30 回复
醉***花
外观漂亮,颜值高,还带个硬盘包;12T再也不担心容量不够用了;传输快;就是使用起来噪声大些,以前用的希捷小容量旧硬盘就没有声音。
12TB
Seagate希捷旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对希捷的支持,同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。此款硬盘为机械式硬盘,运行时盘片高速运转会产生震动发出轻微声音。希捷硬盘出厂经过严格质检,品质是值得信赖的,请您放心使用。感谢您的支持,祝您生活愉快~请您千万记得收藏我们的店铺哦,可以及时看到我们的最新活动了,谢谢。
2024-01-02 10:16 回复
没发现是要电源的,不太方便了
12TB
Seagate希捷旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对希捷的信任和支持。如果商品在质保期内出现了问题,我们一定会积极处理的。如果您在使用过程中有任何疑问或者问题,可以随时联系店铺在线客服进行咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-12-31 17:10 回复
r***g
挺好的,性价比高。
2023-12-25 10:18 回复
j***Q
东东很合适,一直在京东**购物,值得入手
2023-12-18 10:32 回复
今***平
东西很好,用了一段时间,确实值得。
2023-12-06 10:24 回复
Z***d
外观材质:质量不错,很好的。 体积容量:挺大的,用着很方便 传输速度:挺快的,我们公司一直在用的这家硬盘 使用场景:公司一直在用的,传输文件,监控视频等等。 其他特色:耐用,耐看。
2023-11-28 21:58 回复
Z***d
超级好用,一直在用的这家硬盘,内存很大,用着很方便的,一直购买的,推荐推荐,谢谢老板 外观材质:挺好的 体积容量:很方便 传输速度:挺快的 使用场景:办公室,公司里传输文件,监控视频等都可以
2023-11-28 21:58 回复
大***6
两种保护盒对比图片可见,现在的产品涨价不说,保护盒与以前相比没有任何保护性可言
8TB
Seagate希捷旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对希捷的支持,硬盘包为随机赠品,您有任何需求可以在线和我们的客服沟通,我们一定竭尽所能满足您的需求,感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,可以及时看到我们的最新活动了,谢谢。
2023-11-27 10:17 回复
u***f
不错 同事喜欢 外观大气!
2023-11-27 10:18 回复
产品质量很好!快递负责!
2023-11-27 10:19 回复
肖***客
希捷硬盘这已经是第4块了,别的品牌我都不考虑!
2023-11-15 09:50 回复
A***成