可以,质量不错啊哈哈
2TB
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
嘿***h
颜值很高,传输很快的!特别稳定!
2TB
Seagate希捷旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对希捷的支持,同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,可以及时看到我们的最新活动了,谢谢。
2024-04-27 09:01 回复
一直都买希捷的移动硬盘,质量比较稳定,还没坏过,存储数据比较快,大小和以前都一样,重量好像轻了些,移动硬盘配的小包不错,正好放下,便于携带。
2024-04-26 16:16 回复
w***a
外观就是黑色的标准,外观性能挺好的,而且自带一次数据救援服务,非常值得购买。
2TB
Seagate希捷旗舰店 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉,请问您是遇到了什么问题呢,有任何问题或者疑问,您可以随时联系我们的在线客服说明您的情况,以便客服可以更好的解决您的问题。京东自营商品也是有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您不要担心。祝您生活愉快。
2024-04-25 08:33 回复
追***人
满分好评
2024-04-24 14:23 回复
鱼***1
质优价廉,做工精良,送货快.
2024-04-23 10:53 回复
y***n
送的硬盘套,整体读取速度较快
【简】深空灰色 硬盘包套装版
2024-04-22 08:58 回复
z***z
很好,传输速度很快,比科硕强多了。
2024-04-21 09:00 回复
城***院
大品牌值得信赖
【简】深空灰色 硬盘包套装版
2024-04-21 09:00 回复
u***k
给客户送的,没有拆开测试,自己之前买过这个牌子的,使用中没有出现质量问题,所以这次继续下单了2个,还赠送了收纳包和转换头
2024-04-21 09:01 回复
u***k
给客户送的,没有拆开测试,之前自己买过这个牌子的,没有出现任何质量问题,所以这次继续下单这个牌子的
2024-04-21 09:01 回复
青***D
信赖京东, 外观材质:在一起的第一件事情就是想跟朋友一起出去走走看看 传输速度:速度与耐力并存,打造一流产品质量保障和品牌价值 使用场景:存储性能支持数据传输
2024-04-18 08:47 回复
性能稳定,传输速度很快,方便携带
小***陈
好不错,能继续用不退,大牌子就是值得信赖以后常买这个牌子,没有令人失望,努力做好每一天,必须当好,非常满意的一次购物哈。
【简】深空灰色 TYPEC线+硬盘包 套装版
柠***檬
送货迅速,使用方便。
2024-04-17 13:49 回复
希捷的硬盘比较轻,外观美观,手感舒适,物流很快,传输速度也比较快,值得拥有。
【简】深空灰色 TYPEC线+硬盘包 套装版
5TB
2024-04-16 15:13 回复
因为爱拍照需要海量的储存,这些年来已经在京东买了20块希捷硬盘了,期间坏过一块,整体质量还行吧。三年口罩后硬盘的价格飞速上涨,本次买的硬盘是泰国生产的,包装比原来的简陋,商家随商品送了一个硬盘软包还不错,希望以后的硬盘商品都标配一个硬盘包,究竟价格涨了这么多也不便宜啊。
2024-04-15 11:29 回复
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购的
2024-04-15 08:41 回复
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
弦***姐
传输速度还挺快的,几十G几分钟就完成了
平均25的速度,感觉还是不行
2024-04-12 11:07 回复
o***6
4年前买了一个,今年又买了一个
2024-04-12 10:27 回复
不好意思,忘记评价了,挺好用的
2024-04-12 11:05 回复
京东商城网购买的东西就是这么给力
2024-04-11 11:19 回复
塱***塱
很好速度快容量大,大品牌
2024-04-12 11:05 回复
本来想买另一款小巧的,没货了,就买的这款。送货很快,上午下单下午送达,解救第二天要用的染眉之急。传输速度很快,但外表塑料感太强。其他还好
2024-04-11 08:40 回复