养***5
双12活动,给宝宝买的餐椅,也是做了很多功课以后才下手。平常在家使用很方便,能当推车使用,调整座椅也方便好操作,重要的是安全!
【经典款】奶杏(免安装)
c***n
单位上一位同事也是好朋友家里添了个宝宝,大家琢磨要送个学坐车。在网上选了很多家店铺,最后决定在这里下单了,已经收到了,感觉还是不错的!
【升级款】Pro珠白(免安装)
对比了很多家 最后选择了mommark,收到货 然后找客服怎么安装 客服也很耐心一一讲解,外观也很好看,坐椅也很宽,安全系数还是很高的。
【舒适套装】Pro珠白+棉垫
b***7
好用,满7个月的宝宝坐着吃东西,很快吃饱。打算迟下再进一张回农村用。毕竟吃东西是每天都要解决的问题,使用率高。
夏***俊
这款宝宝餐椅简直是我在育儿道路上的救星!我很感激它带给我们家庭的方便和舒适。它采用高质量的材料制作,不仅坚固耐用,而且十分易于清洁。同时,它还配备了一个宽敞的座位和可调节的把手,使得宝宝在使用时非常舒适,看我家宝宝笑的多开心。除此之外,这款餐椅还拥有一个便于拆卸的座位垫和餐盘,非常方便清洗和更换。我真心觉得这款宝宝餐椅是一个不错的选择,如果你有宝宝的话,一定不要错过它!
棒***超
流动餐车收到了,设计的非常合理很实用,跟我要求的一样,客服态度很好,有什么事都很耐心解答,提的要求都满足了,很满意的一次购物。
【升级款】Pro珠白(免安装)
选了很久的餐椅,最终敲定这款,款式不错,有轮子方便一个人的时候带娃,座椅也很宽敞,宝宝躺上去也很开心,现在还没到吃辅食的时候提前买来给娃适应下。客服很友好讲解很全面,安装和操作视频都给了,服务很到位。同类型餐椅中价格还是挺不错的,功能齐全,用的时间也挺长,总体来说挺不错的,有需要的宝妈可以入手啦!
【经典款】星灰(免安装)
餐椅收到了,颜值很高,做工精细,细节到位,免安装,折叠起来也不占空间。闺女很喜欢,平时坐在上面玩耍,我也可以去忙一下家务,吃饭的时候也可以坐在一起真的很方便。客服服务也很贴心,都晚上快十一点了还耐心解答我的各种问题,会根据顾客需求为顾客推荐性价比高的产品,不让顾客花冤枉钱,这一点最值得表扬。
【经典款】星灰(免安装)
垫子有点脏,
3***w
非常精致,不用安装很省心。
【升级款】Pro珠白(免安装)
餐椅很不错,颜值很高,显得很高档,安装简单,操作方便,高度可以调节,座位可以调节,都比较顺滑,轮子的固定性也比较好,好好很喜欢
【升级款】Pro珠白(免安装)
餐桌没异味,粉色显可爱,特别适合小公主,宝宝非常喜欢,可以解放双手,宝宝坐在上面很享受,这个餐桌带轮,移动很方便。
【升级款】Pro雅粉(免安装)
2***q
颜值比较高,没安装,没有味道,收到一看就觉得很合适,宝宝很喜欢坐在上面,座位很宽敞,软和。可以调节宽度,高度也可以调节,餐盘面很大,可以摆很多玩具,轮子很好使,推着方便。非常稳固。整体很满意。
浅***2
很实用,宝宝喜欢在上面躺着吃饭玩耍,早点买就好了,可以解放双手。设计也很合理,比较稳,我们全家都觉得不错.
2***e
宝贝已经收到,客服非常耐心的指导安装,安装好后给家里的小宝贝试了下,非常合适,马上添加辅食了,宝贝就可以坐上面了
【兔年限定PRO版】熊兔Friend
餐椅质量很好,挺扎实,轮子也很顺滑,宝宝坐上很放心。特别高兴的一次购物。
盲***东
新买的儿童餐椅,使用起来非常好,安全性很高,颜值很高,很好用!
盲***东
在~上看到的推荐,餐椅很快就到了,质量很好,也很漂亮,小宝非常喜欢躺~赞赞
潘***函
对比了很多家之后选的这个,做工很好,质量也很好,宝宝坐着很宽敞,适合胖宝宝
我***着
外观颜值高,材质的质量看着感觉也是比较结实的,里面内衬的皮子和海绵什么都触感反馈不错,有安全带的餐椅感觉让人放心,就待宝宝上椅吃饭实战试验了😂。
绿***瓜
餐椅很快就收到了,送货上门。拆开以后真的太喜欢了,真的很好看~
【2023 PRO版】雅粉
是值得期待的餐椅,无论从颜值还是功能上都非常满意,垫子也非常的柔软,而且还能当个小推车使用,宝宝特别喜欢坐,卡着安全带也不怕掉下来,很愉快的一次购物!
【2023 PRO版】珠白
对比了很多餐椅最后选择了mommark,收到货果真没让我失望,黑色很漂亮,座椅很宽敞,对胖宝宝很友好,宝宝现在还不能独立坐起,躺在里面很舒服,宝宝很喜欢,可以到处推着走,杜绝分离焦虑!
【2023 PRO版】魅黑
餐椅质量非常好,小宝贝很喜欢,餐椅质感是非常非常高级的那种,推荐!
【2023 PRO版】珠白
质量很好的,没有异味,宝宝五个多月,可以放心使用。
_***-
真不错哦,物有所值,物流快,发货迅速,好看又好用,结实,颜值高,孩子喜欢用!真不错!
【2023 PRO版】珠白
特别赞,宝宝很喜欢,估计可以用蛮久的,颜色也很高级,棒棒哒👍👍👍
x***p
质量不错,挺稳当,座椅宽敞,颜值也高,建议小月龄宝宝可以买了当躺椅,大月龄宝宝当餐椅
T***5
很简单的安装…我家宝7个月,躺着和坐着都比较舒服..值得购买…
【兔年限定PRO版】熊兔Friend
奥***莉
餐椅很不错 宝宝五个月可以稍微坐一会 累了就最低档躺着 夹上玩具自己玩的开心 最低档躺着也舒服 挡位适合不同阶段 这个价格可以入