颜值控的福音!放在家里简直是个艺术品般的存在,我和孩子爸爸特意撑在上面测试了一下,真的很稳,几乎没有摇晃的情况,时不时让宝宝上面躺一躺,提前适应一下餐椅,接下来用餐就靠它了。客服服务态度很好基本都是秒回,总之,这次购物体验超赞!!!
伊尼亚白Pro(免安装/置物篮/万向轮)
餐椅质量很好,卖家发货很快,款式不错,推荐购买
u***p
椅子真的很不错,细节满满,没有尖锐处,宝宝使用我很放心。顺滑的轮子推起来很方便,最关键的是拆箱就能用,真的太省心了
伊尼亚白Pro(免安装/置物篮/万向轮)
质量很好,做工精细,价格实惠,物流快,服务态度好,满意。
伊尼亚白Pro(免安装/置物篮/万向轮)
餐椅很稳固,物流很快,客服态度很好,推荐给宝妈了
糖***主
为了买到好的餐椅真的做足了功课,收到后真的很满意,静音万向轮推到哪里都可以随时都能让宝宝处在我的身边,宝宝玩的开心,我也不用担心,中午困了也能躺在上面小睡一觉。关键是它折叠起来真的不占地方,随便一个角落就可以放下,真的太棒了
伊尼亚白Pro(免安装/置物篮/万向轮)
有餐椅就是好啊,婆婆带娃也能很轻松呢,宽敞的座椅,宝宝坐着很惬意,偶尔也可以半躺着休息,真的是居家带娃神器啊!
伊尼亚白Pro(免安装/置物篮/万向轮)
这款餐椅的质量很不错,颜值也很高,我家刚满月的宝宝很喜欢,超级赞
图图卜绿(免安装/万向轮)
m***_
挺好的,赶上活动,刚好就买了。
白***9
婴儿车收到了,质量好,材质好结实耐用,和店里买的一样。性价比高。
6***k
看了很多的宝宝餐椅,对比了多家,最终选择了这款,孩子坐着也挺稳当,高低,靠背都可以调节,颜值也很高,解放了我的双手也,放便了老人抱久了累的烦恼,孩子坐在里面玩也很开心,满意,我会推给能用到的人的。
亲***4
我家闺女真的很喜欢这个餐椅呢,坐在上面吃水果也很安心哦
果***毒
伊尼亚白Pro(免安装/置物篮/万向轮)
连续买了两个,虽然平躺效果不好,但自己垫了个枕头就解决了。
j***H
宝宝还有3个月就要来到我身边了,提前准备的座驾已到位啦!作为一个准妈妈,我真的挑选了好久。这款座驾非常的方便,拆箱就可以用,都不需要多余的安装,颜值也是杠杠的,真的很棒!
u***h
用过了很不错,推荐购买
u***j
首先是被它的颜值吸引的,对比了好多家,感觉这款餐椅应该不错。收到货之后,只用把四个轮子安装上就行,其他的都是一体的。质量非常好,就是我家宝还小,躺上去小小一团,先备着,等再大一些的时候随时可以用。
赞***长
这个餐椅真的很好,特别稳固,颜值也高,孩子也喜欢坐。
伊尼亚白Pro(免安装/置物篮/万向轮)
做工很好,0岁不能用,角度太坡,不能平躺,想着垫个枕头什么的看看能凑合着用吧!
京***6
心心念念的餐椅到啦!和我家真的太搭了,必须拍出来给大家看看!闺女真的很喜欢坐着和我互动,一起看看书玩玩具,真的好舒心哦!收起来也是非常省心,几乎不占地往角落一放就可以啦!最喜欢的还是他的折叠扶手,让我们吃饭时也能更近,让闺女也有满满的参与感呢!喜欢的宝妈可以放心入,这边已经为大家试过了,真的很赞!
W***V
今天的小公主也是美美哒,餐椅真的太省心了,质量也很不错,闺女不抗拒,我就放心一大半。
渔***4
餐椅轮子很顺滑,推起来很好用,宝宝也很开心 ,我也很省心
a***w
完好无损 相符!
春***5
这款车子挺好,很满意的,总之物有所值了。有车子给宝宝做,真的吃饭,喂奶干啥都省力。质量啥的都很满意,宝宝坐上去很高兴,很满意的一次购物。
j***A
物流很快,客态度很好,宝宝坐上很稳固
开***角
儿童餐椅到了,真的非常好用,设计简洁大方而且采用的是环保材料,安全无毒。坐上去也特别舒适,看到宝宝开心,就足够了。好评。
西里亚米(免安装/万向轮)
哇,购买的餐椅到啦,拆箱拿出来就能使用,一个人就能轻松操作,真的很方便。我家闺女也很喜欢坐在里面,不哭也不闹,现在又是宝宝接触新鲜事物的时候,我真怕锋利的书页会划破皮肤所以我经常给闺女拿布书看和玩,当然我看重这款餐椅也是因为他360°都没有尖角,非常圆润,加上防站立的设计也能很好的保护我家闺女,这样我有事去忙时也不用很担心。当然我最看重的还是餐椅的靠背能折叠到165°,闺女喝奶时也不怕呛奶,躺着偶尔困了也能小睡一觉,真的非常不错。
j***C
这个餐椅值得购买,安装简单,四个脚非常稳固,挺好的
酩***忧
餐椅真的很方便,拿来拆箱就能用。简易的花纹搭配小巧的卡通图案,非常简约时尚。宝宝也很愿意坐,平常都是抱着喂饭,现在也可以自己尝试着吃饭饭了,真的是省心又省力。最喜欢的还是他的移动轮子,宝宝都不愿下来就像是坐推推车一样,整天都要让我推着他玩。有喜欢的宝妈可以入手哦!真的超好用!
查卡熊马克兔Pro(免安装/置物篮/万向轮)
这款孩子很喜欢躺上面,喝奶和日常玩都可以