L***東
音质各方面没得说,就是拍少了一个,时间关系和快递有点慢所以只能用这两个了,这还是~内置拍摄的,时际效果非常棒,值得推荐。
T1旗舰版【5.5英寸喇叭】一拖一
SANSUI旗舰店 交易虽然结束,服务才刚刚开始,您简洁明了的几句胜过了千言万语的赞美,您的支持是我们成长路上的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈您,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。如果产品满意还望亲能推荐给自己身边的朋友,希望能有幸继续为您提供更多的惊喜,期待您的再次光临!祝您生活愉快~
2024-03-16 23:54 回复
品质非常好,值得购买的物品。
j***L
很好用,音质很好
2024-03-02 23:59 回复
音响很好,音质很好。
音响效果非常好
试用着还可以
2024-03-02 23:59 回复
质量很好,听歌没问题
2024-01-08 14:34 回复
货物相符。送货上门及时,大品牌值得信赖,产品质量很好,外观设计感观很好。收货后测试,蓝牙接收,连接播放很快,播放音质还可以,高中低音质有体现,等装上吊顶后应该会更好,
2023-12-13 23:23 回复
音箱刚收到立马试一下,效果不错,声音干净,大品牌有保障
2023-10-06 23:48 回复
质量不错,中间有点小插曲,但老板很快就处理了,音响音质不错,一直信赖山水这个品牌。质量不错,中间有点小插曲,但老板很快就处理了,音响音质不错,一直信赖山水这个品牌。质量不错,中间有点小插曲,但老板很快就处理了,音响音质不错,一直信赖山水这个品牌。质量不错,中间有点小插曲,但老板很快就处理了,音响音质不错,一直信赖山水这个品牌。
T1豪华版【5英寸喇叭】一拖三
2023-10-03 23:15 回复
风***1
大品牌音响,音质清纯,在卫生间和厨房都安装了,有音乐的生活不枯燥。
T1旗舰版【5.5英寸喇叭】一拖二
2023-10-03 23:15 回复
熊***勇
不错,很好,到手就可以使用了
2023-09-10 23:57 回复
品牌质量很好,值得推荐,客服服务也很好。
2023-09-06 23:51 回复
人***9
效果非常不错!!
2023-08-15 23:47 回复
品质杠杠滴
2023-08-13 23:31 回复
一***9
直接听吧,非常不错!!
2023-08-07 00:00 回复
音响非常好,外形也很美观,音质也不错,很满意的一次购买。
2023-08-07 00:00 回复
c***G
2023-06-25 21:51 回复
i***o
山水的蓝牙吸顶音响,安装非常的方便,用来放在汗蒸房间里,音质很好,重低音听着非常的舒服,很不错,再买几套放其他房间里。。
2023-06-12 23:42 回复
商品质量很好,蓝牙连接简单,信号稳定。
2023-06-07 20:51 回复
森***家
别的方面都还可以,就蓝牙接收距离有点短,7米内吧,超过会有卡顿情况!
2023-04-24 22:14 回复
在棚顶安装效果很好,音质够用
2023-03-28 21:00 回复
自己做了一套内置书桌箱试水,音质不错!大功率版本的想再入一套装顶
2022-11-05 23:36 回复
h***u
正好客人来访厂,终于在会议室发挥作用。
2022-09-08 23:43 回复
晓***刚
音质非常不错,安装非常简单,唯一的缺点就是送的线太短了,要是送的线长点就好了,回家到直接就连接了。音量控制不是很好控制。
2022-09-08 23:43 回复
难***8
可能电子元件有点潮还是什么原因,刚放的前两个小时声音有点小,放了两小时后声音就大起来了,并且听起来比较舒服,总的来说物有所值
2022-05-26 23:55 回复
翔***君
老品牌,先好评,后使用,期待效果哦!
2022-05-15 09:37 回复
j***物
该用户觉得商品不错
T1旗舰版5.5英寸喇叭主机1个+副机3个
2022-04-24 20:56 回复
j***C
我觉得还不错,是因为质量比较好所以我也是比较满意,音质很好,不过体积比较大不过也挺好的,就是比较实用吧,但是作为一个老音乐迷很多地方还是很挑剔的,希望这款机器不会让我失望吧!
T1豪华版5英寸喇叭主机1个+副机3个
2022-03-27 23:45 回复
使用这么久后才来评价,大牌值得信赖!
T1旗舰版5.5英寸喇叭主机1个+副机1个
2022-01-28 00:34 回复