小***宝
整体还不错,质量也还行,材质比较坚硬,唯一不足的地方就是拉链,不是很好拉,能装较多的dongxi
好评
u***f
挺好看的,很小巧精致
实用并且做工都是很不错呢 值得购买
爱***c
送给女朋友的他非常喜欢
超***啦
包包设计优美造型好看,黑色的颜色真是百搭。穿什么衣服都适合背这款包包。包包大小规格正好,出门逛街背着最适合不过了,买给朋友的,朋友非常喜欢!
欣***8
包包很好看,大小适中,背上很有气质,非常喜欢👍
咖啡色
包包很精致 也很百搭。包上还带个小熊很可爱。斜挎也特别显气质
黑色
包包收到了,包装很精致,外观很时尚,材质不错,容量空间很大,做工很精致
咖啡色
材质手感:(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了! 做工细节:宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
黑色
超级喜欢,质感很好,也很百搭!
黑色
送给朋友的生日礼物,没有拆开,不过收到后朋友说她很喜欢。
小***馅
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊 宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
于***学
包包设计优美,造型好看,黑色的颜色真是百搭。穿什么衣服都适合背这款包包。包包大小规格正好,出门逛街背着最适合不过了,买给媳妇的,媳妇非常喜欢!!!
大***明
非常好的包包,平时放手机和充电器,耳机,现钱很合适,装不了太多东西,极限能装两万块钱,高端大气上档次 材质手感:蛮舒服的很好, 做工细节:做工也特别细致 适用场合:百搭 容量空间:容量也还好,装化妆品之类的手机 外观颜值:很好看
舒***台
媳妇很喜欢
x***吖
包包很好看 空间很大
黑色
非常喜欢这款包,大小合适,很百搭颜色与图片一致,颜值超高。手感舒适,这个包带很喜欢,麻花辫很有特色,背着也舒服。做工精致,包装大气。物流也很快小哥服务非常好。赞👍
棕色
林***丶
物品不错,爱人很喜欢
包包很不错适合平常通勤
服***你
好看还百搭
字母棕
酥***y
好看
大***啊
超喜欢这个包,我选的黑色,觉得百搭。包大小刚合适。送的这个挂件我也喜欢。好酷。 这个包带我也特别喜欢,麻花辫的,很好看,背着也舒服。喜欢的可以冲。
女***帝
外观颜值:很漂亮 材质手感:很舒服 容量空间:还可以 做工细节:很精致
黑色
和宣传的一样,包装的很细致,所以没有划痕
寅***_
特别好看,质量也很好,做工精细,五金很好,包装得也特别严实,手摸着也舒服,总之很满意很喜欢。
j***T
这小包包贼板正,大牌感十足,不管是单背还是斜挎都很好看,物美价廉,爱了爱了
阿***m
秋冬季节很适合,也很好搭配,包包看着不大但是很能装,餐巾纸湿巾护手霜口红钥匙都可以,小兔子可以挂着也可以取下,送了背带还可以斜挎,不过个人更喜欢单肩背,也不容易溜肩
黑色
包包很好看,小巧精致