小***号
车车很有质感,非常漂亮,非常稳,宝宝现在出去想坐直,这个座椅角度也很合适。
f***呀
看了好多家才选择她家,孩子太小,买东西不大放心,老板服务态度非常棒,非常耐心的讲解,还送了好多赠品,今天收到货迫不及待把娃子放上去试了试,我家娃很认可,小脚丫翘着挺舒服,嘴乐呵的嘎嘎的
MAX6 黛黑色(智能灯版)
u***a
对比了好几家还是这个好
G***o
一开始冲颜值买单的,收到手果然不失所望,大气的配色,纯黑的车体看起来质感很棒上档次,避震效果也是不错的,满足日常所有需求,送的配件也很实用。
MAX6 玛雅灰(智能灯版)
对比好几款,最后选了这款,质量外在都挺好的。也挺宽。
MAX6格格blue(智能灯版)
轮胎丝滑不卡顿,承重力不错,一体的空间也够大,宝宝躺着不拥挤
MAX6 黛黑色(智能灯版)
李***5
对比了很多家,最后选择了这款!到货后满意极了,是我想要的!一键双向,智能灯组很酷,还有一键收车,对于单手还要抱娃的妈妈真的太香了。
唐***唐
BB的第一台婴儿车,做了好几天功课。用了两周感觉还不错,属于真正的一键收车和自动换向,另外座位比较宽敞,躺着比较舒服,b仔在车上推着推着就能睡着
MAX6 玛雅灰(智能灯版)
我家的小宝贝出生后,购买了这款婴儿推车。使用起来非常方便,一键就能折叠,而且重量适中,携带起来也不费力。 优点: 1.轻便易折叠,携带方便。2.可调节的座椅,适应宝宝的成长。3.五点式安全带,确保宝宝的安全。4.轮胎稳重,适合各种路面。 总体评价: 这款婴儿推车非常适合家庭使用,特别是对于经常需要外出的父母来说,它的便携性和安全性都非常出色。
舞***訫
新车到货,拆包一次性送的东西很多,也是比较实用的,有一点正常的味道,不刺激,各项功能基本满足日常使用,唯一不足就是妈妈提可能重一点,收车问题不大
沈***毛
东西收到了,非常棒👍 打开和收起很方便,重量十足,坚固耐用!送了很实用的赠品!会推荐朋友购买!
MAX6 12克拉(智能灯版)
吐***兔
首先遮阳篷非常大,然后可双向也是我的必要要求,可拆卸坐垫也特别好,非常满意
j***Y
车子很稳,成年人的重量也可以承受,质量好,避震效果好
MAX6 可可绿(智能灯版)
宝宝车车质量很好,颜色配色也很实用,真是高大上
2***-
挺好的,质量不错,价格也合适,主要是有围栏感觉特别有安全感,很喜欢。
MAX6 玛雅灰(智能灯版)
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个 安全性:很不错,过坑很6。 避震效果:很舒适透气性很好。 车身重量:重量适中。 遮阳蓬:很好,没有味道 背靠角度:伸展很适中,可坐可躺的呢
MAX6 玛雅灰(智能灯版)
车子比较宽,对胖宝宝很好,但是也相对有点笨重
MAX6格格blue(智能灯版)
亲戚家有小孩出生,选来选去选中了这个品牌的婴儿车,同类项对比,各种功能都不错,车的质量也挺好,做工也很好,希望后期的售后服务同样给力
MAX6 可可绿(智能灯版)
专业只做好一件事,就是这个工具,就导致这个工具特别特别的好用。防雨功能、防蚊功能、防柳絮功能全都有,非常的便携方便,一键换向,一键折叠。值得入手。
安***y
这辆婴儿车用了一段时间才来评价的,整体效果感觉非常不错。我家宝宝八个月,身高72体重22斤,坐着非常宽敞,躺在里面睡觉空间也很大。宝宝每次坐这辆车出门玩很开心,经常把小jio翘在扶手那里。车子整体很轻,可以一键收车,方便出门时折叠收纳。本人觉得最方便的一点是可以推杆转换方向,遮阳篷设计也很合理,基本晒不到太阳。好评!
MAX6 英雄联盟(智能灯版)
买回来放了一段时间去味儿 车子挺重的 一个人出门坐车 这个车就真的重了 17年买过这个牌子另一款 没有这么重 这个不算高
u***o
这个车比我之前买的两千多的车还要好,很大,很稳,轱辘也很顺滑,胖宝宝也可以没有问题
好***条
做了很多功课,选了这个款车,也特意多使用了几天再来拼论的,感觉很不错,车很稳,也很宽敞,英雄联盟的图案也很好看,双向很方便!!还送了很多赠品🎁总之很满意!
MAX6 英雄联盟(智能灯版)
车子收到试了一下,打开和收纳比较轻松,颜色选了耐脏的,送了一堆东西,马上要夏天了蛮实用,送的餐椅有点矮,适合外出临时出门使用,好在不大不占地方。
无***井
爱贝丽,我的梦中情车,整体看了好几家,综合对比下来还是这个比较适合我们,展开折叠都很方便,造型也很酷,各种场景的防护也都到位,最主要的是宝宝放上面也不哭闹,看着还挺舒服的。
起***l
超级好推,减震也好,宽敞,早知道不买小伞车直接买这个了,置物框容量很大,双向推车也方便不用把孩子抱出来,只要把推手换向就ok了,还有隐藏纱网,大爱
3***e
车挺稳的,空间也大。功能多。性价比高
MAX6格格blue(智能灯版)
婴儿车收到质量很棒,结实耐用,推起来很稳很轻松,宝宝坐在里面也很安全。它还很轻便,折叠起来不占空间,非常适合带宝宝出门。车子的设计很人性化,宝宝坐着特别舒服,还有很多实用的功能。最重要的是婴儿车的外观,养眼,做工精细,很棒的一次购物体验,总的来说,我对这款婴儿车非常满意,会推荐给身边的朋友们!
收到货了,很满意
MAX6 英雄联盟(智能灯版)
车子到了很快,相当宽敞,舒适度也高,车型很漂亮,都已经买一个婴儿车了,但还是这个我更好,一线收车,很流畅,价格也很合适,老牌子很值得信赖,送的很多东西 也很实用,值得购买。