商品评价

90%
好评度
好评(90%)
中评(6%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***Y
心  得:
多配上一个感应器接口就周到了
颜  色:
C5单主机【全自动款】
创新者五金专营店 您好,此款连接有很多选项可以拍的,可以根据您的需求~整套下单的,谢谢!
2024-05-02 11:11 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
C7单主机【全智能款】
D***h
心  得:
物流挺快,包装专业,牢固;商家客服服务特好,耐心解答,这点很满意!产品质量也不错,美观耐用,安装接线标注清晰易懂。总之,一切都很满意,推荐选择!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
W100单主机【全智能带时间】
创新者五金专营店 谢谢亲的支持和信任,创新者一直坚定的走性价比路线,在我们的能力范围内,我们只愿给您最好的(*^__^*)还希望亲多多支持哦!今后有任何需要都可以随时联系我们在线的售后旺旺呢,我们一定尽心尽力为您服务~【创新者集团】
2024-04-28 21:01 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
C5单主机【全自动款】
创新者五金专营店 感谢亲对创新者的支持,小店产品支持七天无理由退换的,若收到货后有什么问题,请及时联系我们,都会积极处理的,如果对我们的宝贝满意,请给五星支持啦,谢谢!【创新者集团】
2024-04-23 10:24 回复
j***I
心  得:
这次购物可是一波三折。我第一次买的是c3,由于有水泵,所以又换了一个c100。开始一直没上水,显示低水压,后面客服说得把增压的小插件往上插。以及送的传感器,还有不是按照客服说的接。按照表里那个写着颜色就对了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
W100单主机+备用硅钢传感器
创新者五金专营店 非常好的买家,感谢您的五星好评,期待与您再次交易,多谢您的支持,万分感谢。满意的话记得要把宝贝推荐给好友哦~【创新者集团】
2024-04-19 16:09 回复
X***h
心  得:
太好用了,太好用了,太好用了,太好用了
颜  色:
C7单主机+不锈钢20米传感器
创新者五金专营店 非常好的买家,感谢您的五星好评,期待与您再次交易,多谢您的支持,万分感谢。满意的话记得要把宝贝推荐给好友哦~【创新者集团】
2024-04-13 14:16 回复
超***件
心  得:
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
C5单主机+备用硅钢传感器
2024-04-09 16:25 回复
j***8
心  得:
操作间单方便。现在的一个担忧是控制仪的电源线太软,担心用不了多久。暂且好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
C7单主机【全智能款】
创新者五金专营店 感谢亲在这淘海滔滔中选购本店,如果觉的我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果安装或使用中有任何疑问,请随时告诉我们哦,定会给您妥善解决的【创新者集团】
2024-03-29 10:45 回复
努***_
心  得:
客户服务态度很好,很满意
颜  色:
C5单主机【全自动款】
2024-03-29 10:45 回复
j***t
心  得:
发货快,快递快,安装后正常!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
C5单主机【全自动款】
2024-03-29 10:46 回复
j***Y
心  得:
东西很好安装,产品也很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
C7单主机+硅钢20米传感器
创新者五金专营店 谢谢您的赞许与肯定,遇见您,是最美好的事。店里不定时也会有优惠活动,亲可以常来看看哦!期待,再次能与您相遇,祝您生活愉快!【创新者集团】
2024-03-29 10:48 回复
j***T
心  得:
非常好的一次购物,我下次有需要还会再来,也会告诉其他朋友照顾生意的。
颜  色:
C5单主机【全自动款】
创新者五金专营店 感谢您对本店产品的认可!看到您的评价很开心,我们会继续努力的,您的支持是创新者不断前进的动力,请亲记得收藏我们的店铺哦,有时间常常过来看看!觉得我们的产品不错的话别忘记推荐给您的朋友哦,非常感谢~【创新者集团】
2024-03-23 11:50 回复
1***4
心  得:
天天~,畅选无忧
颜  色:
C5单主机【全自动款】
创新者五金专营店 谢谢亲的支持和信任,创新者一直坚定的走性价比路线,在我们的能力范围内,我们只愿给您最好的(*^__^*)还希望亲多多支持哦!今后有任何需要都可以随时联系我们在线的售后旺旺呢,我们一定尽心尽力为您服务~【创新者集团】
2024-03-22 14:35 回复
1***4
心  得:
多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务
颜  色:
C5单主机【全自动款】
创新者五金专营店 您是非常好的买家,能和您交易是我们的荣幸,欢迎下次再来.产品不定时活动,老客户是有优惠的哦!!!
2024-03-21 14:26 回复
j***r
心  得:
东西一般吧,不过这个价位也不可能有好东西了
颜  色:
C5单主机【全自动款】
创新者五金专营店 首先感谢您对本店的支持!我们店铺的产品都是有质量保证的,若是产品使用中有任何疑问请直接联系店铺在线客服~保证百分百帮您解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-20 14:24 回复
u***y
心  得:
东西还行。已经安装上了。
颜  色:
创新者五金专营店 您是非常好的买家,能和您交易是我们的荣幸,欢迎下次再来.产品不定时活动,老客户是有优惠的哦!!!
2024-03-16 17:13 回复
u***t
心  得:
老板很周到很热心!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
C5单主机【全自动款】
创新者五金专营店 给萌主们提供优质的产品及贴心服务,是我们的使命,还希望萌主能继续支持和关注我们哦,您的鼓励给了我们继续努力的动力!我们会继续加油,争取做的更好。期待您的再次光临~记得要把宝贝推荐给好友哦。【创新者集团】
2024-03-13 17:09 回复
j***F
心  得:
我订购的大太阳能控制器安装后如图:下午三时上水,但水位显示一直停留在20%,但水箱实际已上滿,不知何故?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
W100单主机+不锈钢20米传感器
创新者五金专营店 您好,看图控制器显示正在上水哦,若是收到产品使用中有任何疑问,也可以直接联系我们在线客服,我们保证百分百帮您解决问题!
2024-03-20 14:26 回复
j***l
心  得:
质量好。安装简单,五星好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
C5单主机【全自动款】
创新者五金专营店 感谢您的分享和支持,您的肯定让我们所有努力都有了意义,我们会做得更好的!好宝贝可以和身边的朋友一起分享分享哦,我们期待您的再次光临~【创新者集团】
2024-03-13 17:08 回复
j***O
心  得:
包装很好,:开箱通过使用,如图所述,显示水温,水位很为正确,质量非常高,不愧是品牌产品,购买此品极为满意!
颜  色:
C5单主机+备用硅钢传感器
2024-03-06 11:56 回复
逢***荣
心  得:
以前的不能加热了,所以在网上买了一个主控板,东西送得很齐,安装很方便,客户售后服务也很好,讲得非常详细!装上后一切都正常了,原来的问题都解决了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
C7单主机【全智能款】
2024-03-06 11:56 回复
j***l
心  得:
怎样接线
颜  色:
C5单主机【全自动款】
创新者五金专营店 您好!详情描述有接线示意图的,您在安装过程中遇到什么问题,可以直接联系我们在线客服,定会给您妥善解决的.谢谢!
2024-03-06 12:00 回复
j***8
心  得:
质量好功能齐全且很自动化值得入手
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
W100单主机+备用硅钢传感器
2024-03-06 12:04 回复
j***x
心  得:
安装简单
颜  色:
C7单主机+不锈钢20米传感器
2024-03-06 12:05 回复
S***S
心  得:
东西没收到快递补偿订单金额了解的,开始各种推搪没解决问题,急用耽误时间白折腾浪费电话费
颜  色:
创新者五金专营店 非常抱歉此次快递问题给您带来了困扰,我们每一单发出的快递单号都是真实有效的。您反馈未收到货物后,我们也一直在追踪快递信息。后来售后专员也与您进行了电话沟通,您表示当地的快递网点已将该件作丢件处理,货款也已赔付给您,感谢您的理解!
2024-03-03 17:11 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
C5单主机【全自动款】
钾***笳
心  得:
东西非常好。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。东西非常好。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。
颜  色:
C5单主机【全自动款】
创新者五金专营店 谢谢您的赞许与肯定,遇见您,是最美好的事。店里不定时也会有优惠活动,亲可以常来看看哦!期待,再次能与您相遇,祝您生活愉快!【创新者集团】
2024-01-18 12:23 回复
j***Y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
C7单主机+硅钢20米传感器+电磁阀
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
C5单主机【全自动款】
2024-01-21 16:02 回复
穷***款
心  得:
收到货打开就样,外壳裂开了,里面卡扣断了一个,里面的那个变压器都跑位了,应该是运输或装卸乱丢造成的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
创新者五金专营店 首先感谢您对本店的支持!很抱歉给您造成不好的沟通体验了,这种运输风险咱店承担的,若是产品使用中有任何疑问请直接联系店铺在线客服~保证百分百帮您解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-27 12:27 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准