小球挺不错的,价格实惠质量也不错,色彩鲜艳。
小号-曼哈顿球 袋装
皇儿旗舰店 您好,收到货后,商品有任何问题都是可以联系我们商家售后客服处理的,对商品不满意的话我们也支持七天无理由退换货,感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。
2024-05-13 10:52 回复
送货神速; 这个球不能高温消毒,我消毒完,球软掉了,还有塑料味了,就这么凑合玩玩吧
2024-05-13 10:08 回复
宝宝还可以 比较喜欢玩
2024-05-08 09:36 回复
奶***了
很好看,实物与图片相差不大,练习宝宝抓握能力,软度也可以,棒棒,推荐!
2024-04-24 23:11 回复
2024-04-14 20:11 回复
M***n
宝贝很好,宝宝很喜欢玩,值得购买
大号-曼哈顿球 彩盒装
2024-04-08 11:00 回复
黑***山
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
2024-03-31 14:57 回复
比实体店便宜好多,无异味,很轻便。
2024-03-29 14:34 回复
质量特别差不敢给宝宝玩
2024-03-28 17:33 回复
一***月
性价比不错
2024-03-27 19:02 回复
只***9
比那个球轻一点,但还是有点重,包装希望给套个塑料膜再装箱
2024-03-21 10:55 回复
P***h
宝宝这个时期正好锻炼手抓握能力,宝宝很喜欢
2024-03-19 19:47 回复
G***F
很不错👍
2024-03-16 16:02 回复
阿***水
颜色丰富,没有异味,用开水烫过之后,可以给小孩子玩,练习抓握,性价比挺好的,值得回购。
2024-03-08 21:29 回复
j***G
可以练习抓握,可以磨牙,非常漂亮!
2024-03-02 19:00 回复
配送速度很快,隔天或者当天都能到
2024-03-01 12:18 回复
心***2
商品还可以
2024-02-29 18:20 回复
咫***忘
宝贝很喜欢,可以磨练牙齿,锻炼握力,价格便宜,值得拥有!
2024-02-28 18:06 回复
迎***涯
这种设计很方便小宝宝抓,也方便小宝宝啃,即动手了也磨牙了,不错!
2024-02-28 12:04 回复
还行宝宝可以玩哈哈哈
2024-02-01 14:52 回复
a***月
不知道是不是就是我崽不喜欢玩,反正买来了就刚开始玩了一会,后面就不怎么玩了,我崽目前是喜欢咬东西的阶段,可能圆圆的,不好放在嘴里咬,所以这个相当于闲置一旁了。
2024-01-31 15:35 回复
山***歌
宝宝很喜欢玩,又可以当牙胶当磨牙棒使用,还能锻炼宝宝抓握能力
2024-01-27 10:56 回复
没消几次毒,线就断了一根了,结头断里面,担心掉出来落到宝宝嘴里,已经没用上了
大号-曼哈顿球 彩盒装
2024-01-26 16:47 回复
D***t
抓感合适,质量也不错。
2024-01-21 11:46 回复
质感很好,
2024-01-20 19:52 回复
万***门
宝宝不爱玩,不过材质倒是挺好。
2024-01-06 00:21 回复
x***h
挺好,宝宝很喜欢,咬的很开心
2024-01-05 19:48 回复
j***C
很漂亮的小玩具,买给小侄子的
2024-01-05 11:21 回复
1***i
很简单确感觉时尚,质量做工的话各方面都很好,总之非常满意哦,以后会常来哦我买的是卡其色,图片没有任何滤镜美颜裤子收到了打开的第一眼看到哇好喜欢,版型宽松却有很好的显瘦效果,穿上舒适透气,款式新颖,很简单确感觉时尚,质量做工的话各方面都很好,总之非常满意哦
2023-12-31 12:38 回复
魔***娘
颜色很鲜艳,希望宝宝长大一些会喜欢玩
2023-12-28 22:15 回复