j***W
售后客服非常有耐心,我是女的,不想让家人知道我在车里装东西了,一直不会安装,联系客服后,售前和售后无缝连接,指导我一步步操作,顺利安装成功。今天孩子把车开出去了,我从手机上清楚的看到他的移动轨迹,心里放心多了。小巧,安全,隐蔽三者兼具,满意。
GPS定位+多重定位+卡
和之前像买的相比较。这次。定位不准相差。500米。
精准定位+多重定位+卡
没有之前买的好用,之前的功能详细,还有录音功能,这个更新又慢,车子启动半小时了位置还没更新
j***B
不好用,更新太慢了,最少半个小时之后才更新
涂***欣
很满意的购物,产品棒棒的,黑色外观做工很好,隐藏性也很高,定位精准,功能很好,很多功能都是在aPP里面设置,真的很方便,查车位置很方便。
L***l
在线APP操作起来很方便,直接打开APP就能看到定位,还能查看轨迹回放,报警功能很多,低电报警,围栏进出报警,震动报警
今***好
不好 电掉的很快 大概率最多3-5天 录音听不清 杂音太重 定位误**公里左右
精准定位+多重定位+卡
定位非常准确,操作简单,客服人员也特别有耐心
GPS定位+多重定位+卡
定位器非常好,定位准确,录音效果好,真的值得推荐购买
精准定位+多重定位+卡
非常好,定位准确,值得推荐购买
挺不错的
b***9
定位准确,使用方便,客服服务也很好,耐心解答各种问题。
b***5
第3次买了,这个东西很小巧,自带一个磁铁,吸铁石吸力很强,一下子就吸住了。然后使用手机app 也比较方便,定位很准,值得购买
S***龙
此宝贝定位精唃,使用方便。
GPS定位+多重定位+卡
黑色小小的一个,很方便我隐藏,放到家里随便一个地方就可以使用了,打开自动录音有声音就自动发送到我手机,其它功能都可以随时在手机上打开,真的是非常方便的一款定位器,而且价格很实惠,性价比很高,功能很全面的设备,都是非常实用的,设备也很小非常安全隐蔽不用担心被看到性价比也超级高卖家服务真不错
w***n
自己在家使用,体积很小,不需要安装直接放上去就可以了,录音很清晰,我放在枕头里也不会影响到录音
风***南
产品没有生产日期,询问客服,客服拒绝告知生产日期。看来产品生产日期属于商业机密。客服提供的3C证书生产地址,和我收到的货不是同一个市区。
迷你+防盗录音+听音+双星+卡
好用,小巧精致,很好隐藏,小机器也好藏。完全超出我的想象,服务也很到位,非常满意,黑色的也很高大上,定位很准确,行车轨迹很好用
强磁迷你+防盗录音+听音+双星+卡
定位器精致小巧,很实用的功能,定位很准确几乎没有什么误差,平时可在手机和电脑网页上操作定位器的功能,手机APP操作简单,定位准确,安装很简单,轨迹回放一目了然觉得物超所值。现在不用担心车子的安全了在机器使用没有问题。客服服务很棒!谢谢卖家
迷你+防盗录音+听音+双星+卡
服务非常好,定位准确,小巧迷你,放在哪里都不显眼。
c***多
设备很好用,而且里面带的充电线也很长,方便适用,而且客服服务也很有耐心
强磁迷你+防盗录音+听音+双星+卡
用了一段时间还是挺不错的 在家里都很好用,这家的这个在家里都可以定位录音,都很准的没有什么延迟,家里的声音发到我手机都很清晰的。总的来说体积小东西好用 很耐用很多品牌的定位器都用过,这个是定位是最精准的,而且性价比也很高,汽车走出电子围栏,就马上给我报警了,非常便捷。产品真的价钱很便宜灵活使用,产品定位也精准误差不会超高10米,录音又清晰,性价比超高
强磁迷你+防盗录音+听音+双星+卡
电板不行,两天就没电了
该用户觉得商品不错
迷你+防盗录音+听音+双星+卡
途强微型GPS手机定位器汽车追踪器迷你防盗录音定位仪,OK
2***h
GPS定位不是随时随地。不好寻找位置!
强磁迷你+防盗录音+听音+双星+卡
用起来挺方便的 质量也不错 客服 服务态度很好 定位安装起来很简单 装好后隐蔽效果不错 一般不会发现 定位器很省心 路线清晰 实物的材质和做工精致 定位很精准 室内稍微有点误差 可以接受 满意的一次购物
f***A
挺不错的,就是有时候定位不准。
迷你+防盗录音+听音+双星+卡
货很快就收到了,很好,信号也很强。客服也很好,谢谢,有需要在活够
伊***3
不错很好!我自己带着到处跑,再看轨迹,质量也特别好,价格也很合适,安装简单,用着挺方便了,放在自己车子上。这样通过手机信息查看车子当前的位置和运动状态,感觉蛮放心的,可以随时在追踪里面看实时定位,客服 乐乐很有耐心的,