L***9
这小电锅,用顺手了以后,功能真挺多的。物流不好,京东和顺丰好。
o***1
这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好
e***d
买给长辈用,傻瓜式操作,不用担心烧干问题,而且热饭热菜特别快,也可以单独蒸小碗米饭菜啥的,挺方便的,不用吃隔夜饭菜啦!
雾钢色电锅 2.4L
TATUNG旗舰店 就是这么简单,功能又是那么强大!蒸、煮、卤、炖、煲怎么舒心怎么用!不管是自己还是长辈,都能很快上手。外锅加水,内锅放料理,一键搞定。无明火,无涂层,蒸健康蒸美味~用的省心,吃的放心!
2024-03-13 11:00 回复
v***r
全不锈钢锅,很好用。
菜***n
全不锈钢,安全,就是有点粘锅
雾钢色电锅
TATUNG旗舰店 不锈钢材质多少会有点粘锅呢!按照说明书的米水比例煮,开关跳起后保温10分钟左右可以有效减少米饭粘黏哟~
2023-12-26 16:03 回复
e***0
使用起来还不错 造型太可爱了
雾钢色电锅
TATUNG旗舰店 这位宝宝太有眼光了叭!蒸、煮、卤、炖、煲,一锅搞定,具有无涂层不锈钢材质,操作还这么省力呢!建议关注微信公众号TATUNG大同,让我们一起挖掘更好吃有趣的食谱吧!
2023-12-26 16:04 回复
种草了很久的电锅终于收到了,外观精美,材质放心,十分满意
雾钢色电锅
TATUNG旗舰店 谢谢亲的喜爱。一口锅,蒸、煮、卤、炖、煲随心所用,创造属于自已独特的美味。无涂层、304食用级不锈钢材质,用的安心!
2023-11-07 14:32 回复
树***蕊
看评价都说好就买了这个不锈钢电锅,把家里面带涂层的锅全部淘汰了,简单好用,用着放心,活动价格合适。
老***钱
底部空鼓严重,灯还是歪的,真是服了,客服还不承认有质量问题,客服态度超差,让我投诉他们公司,好,如你所愿 头一回见这么垃圾的产品和客服
雾钢色电锅
TATUNG旗舰店 亲亲,客服不会麻烦您帮忙投诉公司的呢!电锅是人工组装,若是遇到问题可以请售后帮忙处理解决的噢~
2023-12-19 15:07 回复
朋友还说我,你为啥买一个这么贵的电饭锅! 因为真的很值啊~ 里外都是不锈钢的, 而且不管是盖子还是内胆都特别厚实 家里有孩子,不想用带涂层的 所以换了这个锅 都说可以用十年以上 期待
雾钢色电锅
TATUNG旗舰店 感谢支持!每一口电锅,自已都是主人。只要一个键就可以创造属于自已味道的家,这也是传承的味道。 建议关注微信公众号TATUNG大同,让我们一起挖掘更好吃有趣的食谱吧!
2023-11-07 14:38 回复
u***x
刚开始以为买小了,谁知道不小,三口之家刚好
苏***士
外形外观:非常漂亮 内胆容量:3-4人正好 功能配置:非常实用 操作难易:简单方便 蒸饭口感:软糯好吃 其他特色:可以用30-50年好锅子
E***婷
台湾人就爱大同电锅,虽然感觉没有在台湾买的好,但是也是很好用的。
雾钢色电锅
TATUNG旗舰店 每一批小主出炉都有自己的个性呢!但品质都是一样的有保证哦~大同电锅,用的安心吃的放心!
2023-09-19 10:48 回复
s***a
外壳套娃式装箱 里面上下有泡沫货物完好无损 不锈钢材质也不错 收到货煮柠檬水很快加热30分钟左右完全煮沸 有料理书本 整体满意 喜欢的 选好款式可直接下手
雾钢色电锅
TATUNG旗舰店 cool~上手简单,料理美味~大同电锅,蒸心为您,蒸正有味!
2023-09-19 10:57 回复
c***g
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题
n***i
说下真实感受吧用了两次,奔着材质安全,锅好用买的,谁知道,收到锅差电试了下水,声音像拖拉机一样大没法用太吵,客服说这是正常,锅是隔水蒸里锅和平时不锈钢打蛋盆那样才不多厚度,盖子是手都可以捏动的很薄不锈钢,看到评论试了烧水看看通不通电都不让退,又听客服说太吵里锅拿掉外锅还能煮,又试了下,外锅根本也没法煮,因为正常情况下外锅是放水后外锅水烧干后才自动跳到保温,所以外锅烧了粥都是把水溢出来或烧干为止才跳到保温,你在多水不管煮面还是煮粥都是把你的水自动整干烧糊才算完成任务跳到保温,关键这么贵的锅还没预约功能,说是台湾的,其实厂家就苏州的,,,
K***9
这个锅第2次购买。
m***p
大同(Tatung) 台湾大同电锅 无涂层不锈钢蒸汽电饭煲家用2.4升TAC-06CMM雾钢色 雾钢色电锅
雾钢色电锅
非常满意!外观美,好用。比我原来有的铝制品更好!那是20年前的产品了。
外形外观:美观 内胆容量:大 功能配置:全 操作难易:易
a***o
给老板买的,他之前就在京东买过一个大同的锅,觉得很好用,所以又买了一个,据他说锅的质量很好,而且不锈钢的甄选也好,坚固耐用。他很喜欢。
雾钢色电锅+S07矮内锅+S03蒸笼 套餐组
TATUNG旗舰店 大同独有的匠心工艺,搭配健康无涂层材质。让健康常伴您!
2023-02-22 14:23 回复
g***y
能够用,可以用,挺好用,知道好不好用
付***强
您好:货物收到,尚未使用,侍日后体验。谢谢!
好用
h***n
非常不错,想买大同锅很久了,蒸出来的米饭很好吃,而且没有涂层,很好。
卡***牙
2.4升的容量用的机会比较多,一家四口也足够,反正觉得功能简单的电饭锅比较耐用
雾钢色电锅
TATUNG旗舰店 谢谢亲的好评!我们不仅颜值爆表,功能也是没话说!蒸、煮、卤、炖、煲样样在行!蒸出来的原汁原味好吃到令人发指呢~
2022-09-19 15:34 回复
十***7
材质看着还挺好,用着也行,但声音有点大,煮了一次黑米饭锅就发黑了
雾钢色电锅
TATUNG旗舰店 锅盖不像市面上的锅盖是密封状态。水在沸腾的时候产生水蒸气顶起锅盖,发出声响~~~不锈钢表面洁净密度高,高温加热后会产生彩虹纹是不锈钢的特性,属于正常现象,可以用白醋清洗下哦~~~
2022-09-19 15:18 回复
无可挑剔。谢谢客服的耐心!
出***公
没有涂层是我选择的出发点,他和我们老式的电饭锅不一样,相到于在锅里放个不锈钢盆通过热气蒸熟米饭。还有蒸的很多功能。
2022-08-08 13:37 回复
喜欢大同电饭锅是因为它好清洁,还没使用,外观很喜欢,老品牌值得信赖
雾钢色电锅+S07矮内锅+S03蒸笼 套餐组
TATUNG旗舰店 您满意是给予我们最大的动力,希望大同电锅蒸出来的健康常伴您左右!
2022-08-08 13:39 回复