商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
垫子非常不错,挺合适的容易安装,不过没有后备箱垫啊
颜  色:
【黑色金线】单层款-带兜
j***B
心  得:
质量很好没有异味,贴合度高。商家服务态度很好物流很快包装很好
颜  色:
单层带兜款黑色金线皮革
速驰官方旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对我们速驰官方旗舰店的评价与支持,当我们服务得到您的肯定时,是我们最开心的时刻!您的满意是我们最大的追求,我们会继续努力的!期待您的下次光临哦!
2022-01-19 10:02 回复
j***u
心  得:
脚垫收到了,质量很好,做工精细,没有异味
颜  色:
单层带兜款黑色金线皮革
速驰官方旗舰店 感谢您的支持哦!我们一定会再接再厉的!一路上有您陪伴倍感温暖! 您的满意,是我们不懈的追求, 速驰官方旗舰店祝您生活愉快!
2022-01-05 10:20 回复
j***u
心  得:
汽车专用脚垫,防滑耐磨,尺度刚好,服务到位
颜  色:
单层带兜款黑色金线皮革
速驰官方旗舰店 感谢您的支持哦!我们一定会再接再厉的!一路上有您陪伴倍感温暖! 您的满意,是我们不懈的追求, 速驰官方旗舰店祝您生活愉快!
2022-01-05 10:26 回复
v***H
心  得:
这款车垫质量真心值,大小也非常合适,铺上去坐着舒服多了。颜色耐看,总之很满意。
颜  色:
单层带兜款黑色金线皮革
速驰官方旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦。谢谢亲的`支持~!您的满意是我们最...
2023-06-03 09:49 回复
j***e
心  得:
材质很好,没有异味,尺寸合适,耐脏,贴合度很好
颜  色:
单层带兜款黑色金线皮革
速驰官方旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、...
2023-06-03 09:58 回复
霞***杨
心  得:
快递很快已收到了,蛮便宜的呢,谢谢
颜  色:
单层带兜款黑色红线皮革
速驰官方旗舰店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到您的更高...
2023-06-03 09:59 回复
我***邓
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【黑色红线】单层款-带兜
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【咖色金线】单层款-带兜
a***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【黑色黑线+黑色丝圈】双层款
陆***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【黑色红线+黑色丝圈】包门槛款
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【黑色金线+灰色丝圈】双层款
铜牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
【黑色黑线+黑色丝圈】双层款
伴***泪
心  得:
质量很好,价格不贵,满意
颜  色:
单层带兜款黑色金线皮革
速驰官方旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做好。期待您的再次光临!
2022-01-05 10:16 回复
j***u
心  得:
货收到了,值得购买!很满意的一次购物!
颜  色:
单层带兜款黑色金线皮革
速驰官方旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做好。期待您的再次光临!
2022-01-05 10:16 回复
z***娜
心  得:
质量非常好,值得大家购买
颜  色:
单层带兜款黑色金线皮革
速驰官方旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2023-06-03 09:54 回复
j***D
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
颜  色:
单层带兜款黑色金线皮革
速驰官方旗舰店 亲可以满意真的是太棒啦!~如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快...
2023-06-03 09:56 回复
边***子
心  得:
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
颜  色:
单层带兜款黑色金线皮革
速驰官方旗舰店 亲可以满意真的是太棒啦!~如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快...
2023-06-03 09:57 回复
棒***0
心  得:
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
颜  色:
单层带兜款黑色红线皮革
2023-06-03 09:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准