月光白第一次买,看起来不错,很有特点的白茶,只是并不便宜,看看怎么样吧,评价为什么呀,要60多个字呢,好难写啊,怎么回事呢
人***六
非常不错哦 耐泡度:好好好的我
看到很多博主推荐的,特意买来尝尝。新茶,口感有点青涩,也有青草味道。茶饼成色看图,容易拆解,用茶针微微一撬就开了。新买的茶叶罐,容量大概200ml,这个200g的饼拆完放不下,剩下一点包起来。
g***d
发货也很快,还没有喝。
u***j
下关沱茶的白茶令人印象深刻,其独特的甘甜口感与淡雅之香愉悦了味蕾。茶叶的质量一流,冲泡后色泽清澈,叶底均匀。风味上体现了白茶的纯净与清新,尤其适合安静的午后慢慢品鉴。包装考究,存放便捷,不论是日常饮用还是送礼皆显尊贵。
卖家发货速度很快👍🏻快递包装到位,气泡纸包裹的很严实👍🏻 暂时没有把茶饼子拆开,等过几天拆了茶品尝之后再来追评! 祝卖家生意兴隆!
包装:不错 叶底:不错 香味:不错 汤色:淡黄色 口感:口感温和,苦涩感不明显,花香味回甘 耐泡度:很好
冰***8
下关好茶、放心、先存到
下关沱茶老牌子了,这款月光白饼茶包装外观设计精美,拆开看茶饼包装严密,茶香四溢,香气足,快递物流也很给力,很快就收到货了,先存一存再喝。
买来集邮用的,相信的品牌
已经购买过好几次了,感觉口感很不错
就是一个好,买茶还是要买大品牌。
今***丶
京东物流果然速度快,茶还不错,没有堆味,一款比较不错的办公室口粮茶。
t***e
苦涩有余,回甘不足,放一下看了
_***_
周***r
还没喝,但是已经拆饼了,芽挺多 茶饼香味很足,像花香是那种枯萎后的那种香,还有一点中药的香就是黄芪的感觉,很独特,不是福鼎白茶白牡丹干茶闻着的那种清香,也不是寿命的陈香 我没喝过云南的白茶,等喝了再追评吧
包装完好,活动入手。
u***f
这个开茶的还不如不给,
老主顾,不用多说,下关这款如果好价会继续回购,性价比还是挺可以的,味道以清新为主,有点回甘,个人品决定还可以
新茶,有点苦,回甘还在,香味十足,得再留一段时间
收到收到!大品牌,一直信赖!囤货用的!日期比较新,放上几年再喝。越陈越香!感谢大自然的馈赠!有花果香,叶片完整。小饼也方便存放!
芳***无
喜欢白茶的味道,每天上班煮点喝
秦***子
平时喝福鼎、政和白茶,换个大理月光白试试,开盒有普洱生茶加茉莉的清香气,如果密封(套个塑封袋)加强下是不是可以更好些,200克的小饼,蛮不错,明天试喝一下,再决定是否加购
b***1
茶叶非常好,一次舒适满意的购物经历。
我这个产品真的不错,但也要说,还可以更好啦。喝着挺清新的,就是作为口粮还可以吧,还可以还可以吧,汤色也还可以,就是有点小贵。
一***m
关注的茶博主推荐的白茶,一直都在购物车,赶上双十一价格合适赶紧入手。包装精美,简单又有设计感,送人也好看。茶饼有股淡淡的茶香,茶叶条索清晰,入口甘甜,糯香四溢,是款好茶,值得购买和收藏,会回购。
这款茶已经回购多次了,喜欢它的茶友自然是放不下的,就像我😋
2***v
价格实惠!还送了茶样!
我***气
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕