总结来说,格兰仕烤箱以其高性价比、时尚的外观设计、多功能性和易操作性受到用户的青睐。尽管价格可能较高,但其质量和性能普遍受到认可。
栤***鴻
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
格兰仕西式厨电旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!【格兰仕西式厨电旗舰店】
2024-03-07 16:19 回复
2024-03-07 16:19 回复
烤箱不错 能做烤鸡 能做蛋糕
2024-03-07 16:20 回复
杨***0
买来送客户的,东西不错,性价比高,买过好几次了,以后会继续支持
格兰仕西式厨电旗舰店 感谢您对格兰仕的支持与厚爱,陪伴是最长情的告白,感谢一路有您,祝您开心快乐每一天!
2024-01-18 14:14 回复
质量特别差 也不解决问题
格兰仕西式厨电旗舰店 非常抱歉亲爱的,没有给您一个满意的购物体验,咱的补偿一般是7天-15天内到账的哈,请亲爱的不要着急哦,如果亲爱的觉得不好用可以申请7天无理由,师傅上门取件哈,亲爱的如果对产品有疑问的话可以咨询我们的售后客服哦,我们7天无理由退换货哦,如果超过退换货时间可以拨打400-8300-333 可以联系售后预约师傅看看是什么问题的哦 ,再次感谢您对格兰仕的支持,祝您生活愉快
2023-11-17 09:36 回复
天***灬
挺好的!!!!!
2023-11-02 15:28 回复
安***9
烤箱收到了,先烤了地瓜,操作很简单,32升容量家用很合适。10号客服态度很好
2023-10-19 14:18 回复
j***P
商品不错,以后继续购买
2023-10-17 10:28 回复
挺不错的,一次性买了10台送人,都说好用,下次还继续购买
2023-10-09 17:59 回复
h***g
不错,虽然火力不是特别大,但是这个价位我很中意
百***车
多次购买了,性价比高,值得推荐,喜欢的亲可以放心下手啦!
很好用,送货也很快,加热均匀。
格兰仕把微波炉做到世界第一的国产品牌,家里的微波炉用了很多年,所以这次烤箱依然选择了格兰仕,希望不要让我们失望,包装不错,感谢售后8号的服务
I***9
下单真不发阿~就说声疫情的影响无法出库,地区停发。你问客服就能帮你催,催有个锤子用?就会帮你催!!!京东别的店下单同样的地址都可以发货,到他这结果还是不能发 要不是订单包含京东红包问题早退了,谁跟他扯这个。双十一当晚下单的,11.23才开始创建订单邮寄发货12.1才收到快递!真是悲催!让我体验一次非常超长的双十一购物体验!棒极了!
试着烤了红薯,可以。
一直在京东购物,商品还是一如继往的好
空间挺大的,烤蛋黄酥很成功😄😄
很不错
不错,够大,大方大气
收到了,看着挺好的,空间挺大的,有空试一下,希望好用,还有感谢售后2号的服务,有问必答,谢谢。
天***佛
这个不错,用了一段时间来评论的,平时用来烤白薯,也没啥特殊需求
H***9
u***g