一***p
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
颜料+颜料盒
孩子用的,她自己选的,说是同学都用这个品牌的。
郭***_
颜料+颜料盒
品牌好,送货快,已小孩很喜欢。
2***z
物流速度很快的,包装也是完好无损的,希望以后能派件上门,,这个品牌的画材买过纸张,品质还可以,颜料还是第一次购买,但愿能好用。
还不错
颜料+颜料盒
很不错,美术生一直使用
经典黑42色80ml丙烯颜料
颜料+颜料盒
学校老师推荐的青竹颜料,下单的是42色的颜料盒,颜料没什么味道,弄到身上也比较好清洗,色彩相当丰富,上色也比较容易适合家里的美术生
颜料+颜料盒
青竹画材官方旗舰店 质量过硬,服务贴心是我们秉承的经营理念,一定让您买得放心,满意而归~好的品质需要分享,记得将店铺推荐给您的朋友看看哦,期待您的再次光临!--【青竹画材,健康环境,健康人!】
2024-03-16 17:27 回复
2024-03-16 17:27 回复
颜料不错,孩子说颜色很好,艺术的世界只有懂的人才明白,我个人觉得是挺不错,起码弄到衣服上也很容易洗干净
颜料+颜料盒
青竹画材官方旗舰店 质量过硬,服务贴心是我们秉承的经营理念,一定让您买得放心,满意而归~好的品质需要分享,记得将店铺推荐给您的朋友看看哦,期待您的再次光临!--【青竹健康画材,为艺术,更为艺术家!】
j***N
快递很给力,包装完好,质量不错,孩子非常喜欢
烟***i
这个颜料很好,孩子学美术的,物流很快,颜料盒包装很好,没有破损。
烟***i
孩子的老师让买这个牌子顔料用,说很好用,东西不错,物流也快,颜料盒子没破,
垃圾极兔快递
颜料+颜料盒
青竹画材官方旗舰店 您好,很抱歉我们的服务没有达到您的预期,使用过程中有任何问题都可以联系在线客服为您处理,我们一定会给您一个满意的答复,感谢您购买我们的商品,欢迎您的再次光临哦!期待下次给您提供更优质服务和更满意的产品质量!祝您生活愉快~
2024-03-12 17:28 回复
青竹水粉颜料48色,这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买,终于对它下手了,颜值是真的没话说,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来!
经典白48色50ml水粉套装
w***d
包装很好,打开使用很方便。
_***蓝
能够满足,美术生使用
颜料+颜料盒
教学老师推荐买的品牌,东西不错。满满一大盒,就是箱子破了,还好东西没少。
6***b
美术班老师推荐的这款产品,才知道这个品牌的,这个品牌的画材质量都很不错,色彩丰富,无甲醛无异味,非常棒,五星好评,推荐购买
u***h
买了几次了,颜料都在这家买的
颜料+颜料盒
孩子一直买这个牌子的颜料画画,一如既往的好,物流很快,送货上门。
颜料+颜料盒
为学美术的孩子准备的,大学用的。她特意要的这个品牌,说这个牌子的颜色好看,咱也不懂,全力支持啊,孩子的用品他自己做主,。。。
u***I
超级喜欢,与买家描述一样一样的,孩子说这个牌子特别好,会继续回购
S***Q
经典黑42色80ml丙烯颜料
颜料+颜料盒
这款颜料比较好的女儿听说同学用了比较好,所以直接在京东上下单,拿在手里比较方便,不是那种特别大的,在外面写生的时候携带比较方便,非常感谢商家,也非常感谢快递小哥送的比较快的,
颜料+颜料盒
便携性能好,很方便,颜色正
U***X
老品牌,质量好!
颜料+颜料盒
老师推荐的,孩子说挺好用的,好评
u***q
多次购买了,商品发货很快,包装完好无损,颜色很正,好评。
j***N
非常好用,不易干,孩子用起来很顺畅