o***i
很好 很好用 !效果特别好 !家里人都很喜欢 !
硕高旗舰店 尊敬的客官您好!感谢您硕高SUKIO电器的支持与厚爱,很高兴您对我们的商品满意,我们选用的是京东物流配送,快速安全将产品送至您的身边使用!硕高电器产品都是通过3C安全认证,出厂都会通过严格的质检,质量有保证。我们会不断的更新和推出更好的新品哦,您有空的可以常来看看呢!使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们会竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-21 16:33 回复
o***i
很好 很好用 !效果特别好 !家里人都很喜欢 !
2022-03-21 16:33 回复
8***a
大功率电磁炉,炒菜超级快
2022-03-21 16:34 回复
k***e
到货速度非常快!质量非常好!很好的一次购物,很愉快!
2022-03-21 16:34 回复
a***a
商品非常好用,值得推荐购买!性价比神器,买买买。
8***z
效果很好外观好看很好用
2022-03-12 16:54 回复
商品收到了,服务非常满意,产品非常,产品非常美观,实用,物美价廉,在京东上购物就是好,快递小哥服务也非常到位,给京东点赞
b***d
外观好看漂亮上档次,师傅送货****态度很好给力
2022-03-12 16:51 回复
外观好看漂亮上档次,师傅送货****态度很好给力
2022-03-12 16:51 回复
m***j
送货快,服务好,大品牌,好品质,操作简单易懂。
2022-03-12 16:52 回复
m***j
送货快,服务好,大品牌,好品质,操作简单易懂。
2022-03-12 16:52 回复
特别好擦,内部空间大,抽屉很深,这个产品真的很满意用了一段时间才来评价的,特别特别棒,货比三家才买的,回答问题很有耐心,也很详细,送人也挺合适的,很能表达心意,及时联系,按时送达,服务很好,操作还是非常流畅的非常漂亮,950,店铺经常搞活动,关注一下了,客服态度好,有问必答,物流也很快,1243537,感觉很好的,好评,果然是全新未拆封,一看就是正品,以后还再来买,服务很到位,这牌子我家已使用十几年,思前想后还是选择了这家的家电,
n***5
功率大,火力大,制热快,炒菜快。
n***5
功率大,火力大,制热快,炒菜快。
r***6
大尺寸面板6d防水技术进口芯片
2022-01-20 13:30 回复
k***0
送货很快服务态度很好,
2022-01-18 09:57 回复
价格便宜产品质量很好
2022-01-03 11:58 回复
2***g
服务周到,发货也及时,有问题也及时沟通,已经推荐给朋友了都很喜欢,*,接着给朋友安排了一件,935837,外甥女说不错,喊我来评价,总体还不错,好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。,发货速度比较快,京东是我买家电的不二选择,花这个价位,真的没有想着能买到这么好的东西,用体验相当不错,给予好评,价格实惠真的不错,非常值得入手,赞,需要还会再来买的,物流也很快,送货上门,值得购买,外观非常漂亮高档上档次,
2021-12-29 15:54 回复
服务很好,态度很好,质量很好,会回购,推荐大家购买
2021-12-29 15:54 回复
3***u
质量不错,非常厚实,总体是满意的,你是秃头小宝贝,收到实物朋友也都很满意,感觉物超所值,没什么挑剔的,一直用这个牌子,用过之后评价的,很容易上手,152134,价钱亲民,送货师傅服务态度超好,真是物有所值,非常满意,产品质量不错 服务人员态度好,店家服务很好,点名表扬店家客服木子,服务很好很贴心,包装太严密太好了,外观大气,外观新款大气,运输特别快,服务态度好,如果价格能再优惠一些就更好了,老板他都不觉得烦,
2021-12-29 15:56 回复
京东好货,信赖品质,物流给力,服务不错!
2021-12-29 15:56 回复
g***h
做工精细漂亮,老牌子值得信赖,师傅送货****态度很好
2021-12-29 15:57 回复
3***s
特别满意,好评必须好评发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心质量挺好,物流也很快,赞!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
2021-12-29 15:57 回复
3***x
非常满意的一次购物体验,送货快,商品好
2021-12-29 15:52 回复
送货快,服务好,3500W大瓦数,打火锅很适合
送货很快 火力也热的够快
物美价廉,不错的选择,一次愉快的购物
u***x
外观漂亮,质量好,性价比高。
货已经收到,外观漂亮大气上档次,效果很好,非常喜欢,配送速度快,配送小哥服务周到热情!很满意!