配送师傅热情服务,态度非常好,给力! 好评!
老牌子值得信赖,师傅送货****态度好
硕高旗舰店 尊敬的客官您好!感谢您对硕高SUKIO电器的支持与厚爱,很高兴您对我们的商品满意,我们选用的是京东物流配送,快速安全将产品送至您的身边使用! 本店产品支持365天质量问题免费换新。我们会不断的更新和推出更好的新品哦,您有空的可以常来看看呢!使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们会竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-04 13:54 回复
非常好,性价比很高,物美价廉,外观设计堪称完美?
2023-09-11 11:09 回复
品质非常好,性价比很高,设计很人性化,我很喜欢。
2023-09-11 11:09 回复
产品质量好,物流很快配送服务好,值得购买
2023-08-21 10:51 回复
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
2023-08-21 11:25 回复
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
2023-09-11 11:10 回复
送货上门搬货入户,值得信赖的大品牌啊,一如既往的好,是家庭的必備品,精美的包装卖家非常细心,客服小姐姐很有耐心的给我讲解,和我家橱柜颜色几乎没有色差,符合预想,非常棒家人都很喜欢,运送快,价格优惠,主要是省电,耗能少了很多,有问题给及时处理,没有任何拖延,产品太好啦,爱了爱了,包装严实没有破损,棒棒的,这个产品很好,目前家里最满意的家电,大大超出我的期待,可以满足日常所有需要
2023-09-11 11:10 回复
拿来孝敬老人也挺好,店家也是很不错,亮,大气,感应灵敏,功能也挺齐全的,国货名品,大小刚好,多久都不坏的品质,效果理想,是我想要的产品,可以远程操控,方便得很,很有质感,设计的很好,隔天到速度快,效果挺不错,挺满意的,客服热情专业,天气不好在家里购物,快递也很给力,必须要夸一下这个牌子的安装师傅
2023-08-02 16:58 回复
效果好的也没话说,满足各种需求非常满意。,外观超级好看,真的很喜欢,可以链接WIFI手机控制,各种细节做的都很好,安装师傅也耐心,后会经常光顾挺好的,和想象中一样,物流非常准时,确实质量过硬,很智能,家里的家电用品都是在京东买,质量有保证,还便宜,卖家非常热情,质量不错,值得信,送礼自用非常合适,下次继续购买,发货速度非常快,给一个大大的赞
2023-07-07 09:35 回复
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
2023-07-07 09:35 回复
服务好,价格优,颜值高,我挺喜欢的,配送服务很好,师傅技术娴熟,责任心强,完全出乎意料,超划算,体来说性价比高,有需要还会再来的商品收到咯,给婆婆公公送添宅礼物,不错,安装速度态度好,大品牌,质量有保障,各个小细节都做的非常精致,支持,专业的服务,细致的操作,性价比确实高,底盘也算稳,产品数字显示大,这个特别好用
2023-07-07 09:35 回复
买了很多次了,足功率,设计美观,京东上买的,送货上门,服务很好,操作也很方便,有旋钮,也有触摸随时切换,售后一年换新!!
2023-07-07 09:36 回复
安装完成后又拍了一台,今天就安装完了,挺靠谱的,店家很讲信誉,有事很快给解决,看好了就赶快下手吧,机器用了一天,感觉很好,真的是放心购,多谢老板优先给我安排,感好,很得劲,物流也快,非常满意。好评推荐,送货师傅很认真,果断入手了,包装结实厚实,功能齐全操作简单易懂,简洁大方,包裹性很好,高端大气,设计合理,尺寸正好,质量已经远远超过了价格
2023-07-07 09:37 回复
东西很好很喜欢,质量很好,配送很快,服务态度很好,还会继续支持京东
2023-07-07 09:37 回复
欧***电
我在罗平镇京东家电专卖店实体店购买的,品质正好服务挺好的值得信赖,电话07663231103
2023-07-07 09:40 回复
产品质量好、京东发货配送速度快,配送小哥服务热情周到,买家电,到京东,服务到家,多、快、好、省!
2023-04-25 11:27 回复
使用方便,功能齐全,易于操控,外形美观,价格实惠,物流送货速度快,服务态度非常好!给力!
2023-04-14 11:47 回复
很智能 很棒,到了很喜欢,好有耐心。给个好评,快递配送真快呀,速度很快 家里人很喜欢,做工精美,细节处理的好,做工精细,非常有质感的,外观简洁大方,功能齐全,基本没有后顾之忧,次日达,速度那叫一个快,安装师傅专业 很好,可调节的,有两个档位,一直就想买一款这个样的,会带朋友一起买,精美做工好,耗能情况:非常省电节约能耗,下单方便,在家里也可以买到好产品
2023-04-14 11:47 回复
京东物流送货太快了,送货师傅服务也很到位。商品质量杠杠的。
2023-04-14 11:47 回复
很喜欢,以后认准这家店了,功能比较人性化,纸箱很好,机器大气高档,包装完好,高端上档次 很大气,正好手里还有优惠券,性价比很高,运行流畅,没有瑕疵,给爸妈买的,价格还可以,功能都试了一下好用,商品很好看很不错,挺便携的,很好,非常满意,亲戚朋友装修我会推荐,小哥服务很好,真的超级喜欢,,安装师傅服务非常满意给五星好评,买的这个在里面算是很好的了
2023-04-14 11:47 回复
不亏为大品牌,之前买过一次送给弟弟的,外形时尚,漂亮,对购物很满意,使用方便,质量不错,外观大气精美,款式好看,已经安装好了,与卖方描述的完全一样。非常满意,交货很快,态度很好,下午安装师傅就给安装上了,好评赞赞赞,安装的很快,功能强大 的确是静音的,使用完全无压力,非常舒服,多久都不坏的品质,纯白色显得特别干净
2023-03-27 14:02 回复
这个功能很喜欢,大家一直用,给个好评以此鼓励一打开真J8好看啊,高大上的产品,做工精细很有质感,物美价廉的好东西,已使用一个星期了,买的电器今日刚到就装上了,整体造型非常好看,放了很多天也不坏耐用,非常满意京东的服务,这用料一看就很高档,正品,该有的服务都有,下次再来哦!真的超级喜欢,客服 确实很热心,还会回购宝贝收到,真的出乎意料的好
2023-03-27 14:02 回复
送货快,服务到位,态度非常好
2023-03-27 14:03 回复
J***店
京东家电专卖店,值得信赖,质量有保证,售后服务很好,很满意的一次购物。京东家电专卖店,质量很好,价格实惠,值得信赖!!!
2023-03-05 14:02 回复
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
2022-12-27 15:30 回复
2022-12-27 15:30 回复
安装师傅很专业服务一流,送货安装迅速,安装费用合理没有多余收费,店已经收藏了很久,第一次买,送货很及时,没耽误使用,赞一个!很棒棒棒哦,物美价廉的好东西,已使用一个星期了,品牌质量放心,量很好,声音也不大,大品牌值得的拥有值得信任,外观看上去很贵其实贼便宜,大牌子就是棒,外形外观:外观非常大气,整体外观大气,真的不错,做工,用料,外观
2022-12-03 14:19 回复
2022-11-17 09:26 回复