卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
广***心
这双鞋真的很喜欢,颜值很高!整体的质感我觉得还是可圈可点。我喜欢他的黑白配色。主要是性价比真的不错,国货现在真的很不错。
白色/黑色
初***李
给大家推荐乔丹这双鞋子非常的好看,走在街上回头率也很高,尺码大小正好合适,穿起来非常的舒服。是送给朋友不错的选择。非常非常喜欢。
初***李
乔丹这双鞋子非常的不错,买来送给朋友的,穿起来非常的舒服,外形非常的好看,他非常的喜欢,卖家人也不错。客服态度很好,给卖家点赞。
初***李
很喜欢乔丹这双鞋子,穿起来非常的舒服,外形外观非常好看,尺码大小正好合适,非常的防滑,鞋子质量不错,以后还会来的,谢谢卖家。
初***李
外形外观非常好看,非常喜欢尺码大小合适,送给朋友他也非常的喜欢,卖家人非常不错,以后还会来买。穿起来非常的舒服。点赞点赞。
初***李
外形外观非常潮流,非常好看,尺码大小合适,舒适程度非常的舒服,防滑效果非常棒,非常防滑,卖家人很好,客服态度不错,以后还会推荐朋友继续来买。
初***李
外观外形非常好看,尺码大小合适,舒适程度非常舒服,防滑效果非常棒,是一次不错的购物以后还会来,卖家的态度不错,给卖家点赞~
初***李
外观外形符合心理预期 尺码大小合适不偏码 舒适程度很可以细节到位 防滑效果很好鞋底厚实 很满意的一次购物下次还会选择这个品牌
初***李
外形外观符合潮流,非常好看,尺码大小合适,不偏码,舒适程度非常舒服,防滑效果非常好,非常防滑,很满意的一次购物,以后还回来
白色/极光红
真不错,我都想不到什么词能形容了,太厉害了!佩服佩服厉害厉害物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
j***G
f 防滑效果:I
白色/黑色
蒋***逵
京东出品绝对正品保障,送货速度快,服务态度好。活动价购买,性价比非常高哦。属于经典百搭款,小伙伴们快点下手吧。
小***t
孩子非常喜欢,质量很好,物流也很快,非常满意。