哈肉联红肠喜欢吃的品牌。
h***s
京东自营加上品牌让人信任,搞活动后价格让人心动,物流配送迅捷让人放心,打开包装看到实物让人心喜,咨询和售后服务真的让人心慰
h***s
精制红肠125g*8支
哈尔滨红肠的味道真好好吃,买过好几个牌子的红肠,这个牌子的味道最正宗,喜欢这种烟熏火燎的味道,买了两份,我们一份,爸妈一份。
黑猪皇瘦肉型85g*10根
哈尔滨红肠的味道真的好好吃,喜欢烟熏火燎的味道,买过好几个牌子的红肠,这个牌子的最好吃了,自己买了一份,还给爸买买了一份。
黑猪皇肥丁型85g*10根
哈肉联哈尔滨红肠收到啦,真的是正宗红肠 ,马上打开一根切段吃了,瘦肉挺多的,口味纯正。东北特产, 开袋即食香肠,是我们自驾游的必备美食,再加上一盒方便面,真是享受呀。腊肠瘦肉肠 休闲零食 精制红肠,超级赞👍!
a***a
每个都好吃,京东购买很方便
x***y
这几年都是连续在买哈尔滨的红肠,因为一家人都喜欢吃,直接吃和炒菜吃都很好,今年换了这样黑猪肉的尝尝,味道也很好,肉质紧实,口感很香。
笛***奇
第二次买了 很喜欢吃
f***f
一直在购买这个品牌的产品,这次买了这个黑猪肉的瘦肉红肠包装很好,物流速度非常快,口感挺好的,一点肥肉也没有,大品牌就是不一样。价格还可以。
黑猪皇瘦肉型85g*10根
第一次买,被别人种草的。我以为会冷链包装,而且包装袋上明确的说是需要0-4度保存,这跨越了大半个中国过来的包装还是有点失望的,也不知道这几天东西会不会坏? 另外,你那配料啥的包装袋上是怕我看的太清楚吗?这是个什么样的印迹搞成这样,5.0的眼睛都要使劲儿的瞅才能瞅出个名堂?
u***u
这款哈肉联的哈尔滨红肠,很好保留了哈红肠独特的蒜香味,用料讲究,全是廋肉,鲜香可口,肉质细腻松软;真空包装,方便卫生,购物满意,吃完了再来回购!
沙***舟
京东物流就是快,头天买,第二天就到了,送货上门,购物体验不要太好,肠,我只推荐哈尔滨红肠,特别耐吃,好吃,回味无穷,家里长期备着,干口吃,炒着吃,不要太下饭,全家都爱的不得了。哈肉联的哈尔滨红肠非常好吃,拍的无肥肉丁的纯瘦款,分量足独立包装食用方便,里面很浓郁的蒜香味吃着肉质香不会腻,收到货先狂炫两根
南***鸥
家里人早餐一直吃这个,味道不错,咸淡可以,熏烤囗味,单个包装吃起来方便,家人都比较喜欢,发货速度也可以,质保期90天,值得推荐。
秦***x
上次买完觉得味道确实不错,又来回购一次,小贵,算是物超所值,烟熏味很浓,剪过以后会淡很多,切丁炒饭或者蘸辣椒都很好吃,还会再来购买
啊***水
K***虫
阔以 烟熏味 全是瘦肉 吃一根一顿饭就解决了
精制红肠125g*26支整箱装
一直买哈尔滨肉联厂的红肠,就是夏天发货能不能里面放冰块
V***y
这款哈肉联的红肠以前买过,也是朋友推荐的,吃过几次,觉得还行,味道大差不差,这款大小也合适,撕开直接吃,配酒,配泡面都可以!
精制红肠125g*8支
味道不错,每个都有独立包装,方便携带
黑猪皇瘦肉型85g*10根
多次购买,一家大小都比较喜欢,主要是@肠,吃着放心,对于南方人来说有一点偏咸,不过,早餐搭配吐司和蔬菜,吃起来咸淡就差不多了,应该还会回购
蓝***海
这个红肠比较咸的,需要配吃,也可以着吃能好一些,味道没有问题,里面吃到过筋丝之类,不知道是设么,看来尽量少吃吧,快递发货速度很快送个货也很及时。
9***n
多次购买,炒了吃,或者冷盘,很香,这次还送了大列巴,谢谢东北老铁!
精制红肠125g*8支
味道很好,肉感十足!美味
黑猪皇瘦肉型85g*10根
购买多次,给好朋友买过多次,都说好吃。
精制红肠125g*26支整箱装
已经购买多次,该款无淀粉无肥肉,特好吃。
精制红肠125g*26支整箱装
味道不错,儿童肠孩子也挺爱吃
土***h
东北红肠有很多种,哈肉联的可以说是最好的一种之一,另外就是秋林里道斯了,已经买过很多次了,质量什么的都有保障,出产日期也比较新鲜!挺不错的
勇***狼
挺意外的,作为一个**志只是想吃肉,肠是没得说呱呱叫的,列吧?列!这是山东方言,也挺好吃,老男人也喜欢,更不用说我那吃货儿子了!