j***S
面膜纸变薄,敷完脸没有以前敷完脸那么好,有点偷工减料了!家里剩了一片以前的买的同款面膜,面膜纸偏厚敷完脸上效果很好!
官方直营
因为一直用这个牌子的面膜,水光后,或者皮肤不稳定的时间,用这个面膜真的是绝绝子,我很喜欢,光子后来一片,特别容易消红,一直常备
官方直营
最近脸上有粉刺,去洗脸医生给做了刷酸,然后开的这个面膜,一开始用了1500的浓度,后来试了试1000的,也蛮好,去红印效果很好,618赶紧又屯几盒
官方直营
好用,平时买太贵了,有活动的时候入正好
沃***捏
好用的,上脸很服帖,舒服
官方直营
自营店和旗舰店还是有区别的,虽然快递慢一天,但是包装很用心,有冰袋,很满意,激光后没买医院300一盒的面膜,京东下单两盒创福康面膜,也是之前三甲医院开的同样牌子,很满意买下来107一盒
官方直营
一直回购医美后使用,还会回购
官方直营
之前店里买过一次效果贼好,和朋友一人买了一份,没有那次用后效果明显。价廉物美,保湿效果很好,敷后第二天早上脸舒适不油腻,赞一个,期待长期效果。感觉还好,用过才来评价的。补水效果很好,面膜有一点点厚,不过用了之后感觉皮肤变好了,赶上活动买的,超级便宜,已经第二次卖了,好用!产品可以,温和不刺激,数完面部摸着挺滋润的。清洁效果也还可以,洗完干净了很多。
老***用
京东送货上门很快,老婆经常用这个牌子,非常不错错。
官方直营
挺好的,就是淌水,其他没啥问题,希望多搞活动
官方直营
脸过敏红的特别厉害,用了这个面膜很快就有好转。 放冰箱冷藏再敷,晚上睡前敷效果更好。 以前都是在医院找医生开的,朋友推荐京东买方便很多。
官方直营
某平台看到其他人的分享,买来试试,第一次用医美,所以也是第一次用医用面膜。面膜纸比较厚,相对而言贴合度就没那么好,里面的液体比较稀,敷面膜的时候会顺着脸往下流。
看着挺不错的
官方直营
商家很用心,包装也很好。
1000浓度*4盒
S***_
包裹没有破损,用泡沫箱加冰袋发货的,拿到时还冰冰凉凉的,买5盒送了两片同款,两片妝字号面膜,还有一小瓶淡斑精华液,很好很满意。
官方直营
好用,非常的适合我这种敏感的肌肤,用了很多多种,这款非常适合我
肖***果
发货速度非常快 价格很划算,很喜欢!
官方直营
包装非常好,很严实,值这个价格一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
不***3
回购的,很不错,好用。
张***v
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产 品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~ 评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥 的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。 评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什 么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这 是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质 量好物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾 了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特 别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何 损坏,会-直支持下去的,服务还可以一超级好用, 好评,下次再来。
j***N
做完美美项目后就靠这款面膜了,械三类的用着格外安心,肤感清爽不黏腻
官方直营
买了试用,好用再买正装产品
官方直营
一直在使用这款面膜,很好用,很服帖,很适合做完美丽项目后使用,会一直回购
1000浓度*4盒
空***D
东西收到了,里面的精华有点少,敷在脸上一会就干了,习惯性好评吧,希望改改做好点毕竟200块钱就5片有点不划算。
貪***橙
最近突然發現醫用敷料分一二三類。以前敷的大部分是二類,比較好用;一類真的不好用;這是第一次買三類,特意來感受一下。看成分較單純,又是三類,十分放心。正常一片價格一般在30元左右,這次被我薅到羊毛了,買了五家的共61片,其中一片是1300濃度,合11.28元/片。以後不知道還有沒有這樣的羊毛,用完這61片再說!
发***嘞
抚***_
极度的不服帖 倒出来那点精华和水一样。面膜纸非常的厚又干。还贵。看来京东对商家的要求太低了。以后不会再购买。更不推荐!
官方直营
在皮肤医院做激光皮肤护理后,医院给开的创福康贴敷面膜,做冷敷。正规三甲医院用的品牌,大夫也建议激光治疗后,持续敷面膜效果更佳。 先买了两盒面膜,来了好几个赠品,包装也很用心,希望持续使用,有看得见的效果吧。
肥***N
用了很多年的产品,很好用
官方直营
敷完皮肤更好更白很舒服,用来修复真的不错有效果,还送了精华和面霜小样,两片面膜😘面膜到了也很水润,里面附带了冰袋