使用超级方便,对于老人来说使用简单,易操作,非常喜欢。
芭乐绿 2.4L
很好,已经是第二只了。不锈钢的内胆安全环保,专属于我们中国人的烹调神器!
香蕉黄+S07矮内锅+S03蒸笼 套餐 2.4L
j***Z
朋友家一直在用这个无涂层的电蒸锅,不锈钢的,安全第一我今天也买了一个2.4升的,外观很漂亮
可口红 2.4L
TATUNG旗舰店 感谢支持!每一口电锅,自已都是主人。只要一个键就可以创造属于自已味道的家,这也是传承的味道。
2024-03-01 10:43 回复
品质超级好,使用非常方便,尤其适合做早餐的妈妈,一个锅全搞定
可口红+S07矮内锅+S03蒸笼 套餐 2.4L
亚***青
加冷水好快就开了,给父母用,年龄大了,每天搬高压锅、蒸锅、奶锅,一点力气全在换锅上,这个一套正合适,一餐饭随便4个菜同时出锅,黄色很调节老年人心情👍
香蕉黄+S07矮内锅+S03蒸笼 套餐
TATUNG旗舰店 操作简单,不管是自己还是老人都能很快上手,外锅加水,内锅放料理,一键搞定。无明火,无涂层,蒸的料理健康又美味~用的省心,吃的放心!建议关注微信公众号TATUNG大同,让我们一起挖掘更好吃有趣的食谱吧!
2024-03-01 10:45 回复
好👌
可口红
还可以,比较厚实,朋友推荐,应该可以用很久,重点是没有涂层,健康卫生好清理
2024-01-17 16:39 回复
比原来的电饭煲小多了,煮了个稀饭试试,又快又好,主要无涂层隔水蒸,特别好!
可口红
TATUNG旗舰店 您满意是给予我们最大的动力,希望大同电锅蒸出来的健康常伴您左右!
2024-01-17 16:38 回复
包装好,款式漂亮,煮饭很快,希望耐用!!
香蕉黄
TATUNG旗舰店 谢谢亲的厚爱!建议关注微信公众号TATUNG大同,让我们一起挖掘更好吃有趣的食谱吧!
2023-12-26 15:55 回复
蒸笼有点浅,只能放盘子,不能放碗,不是太实用
可口红+S07矮内锅+S03蒸笼 套餐
從小到大最愛的電鍋,真的很方便各種料理都能做,而且使用的材質塗層都很安全讓人放心,推薦給所有人,是廚房最佳伴侶!
2023-12-26 15:56 回复
完美
m***o
香蕉黄
TATUNG旗舰店 实实在在才能换得真心嘿嘿嘿!大同电锅经典的外观,结合不锈钢安全材质,让食物营养不流失,蒸出来的健康美味!建议关注微信公众号TATUNG大同,让我们一起挖掘更好吃有趣的食谱吧!
2023-12-26 15:58 回复
S***n
很不错啊。小小的可爱
可口红
煲体不像以前那样大,变小了。是否发错货?
很好
小***-
挺好的,就是看中没有涂层,妈妈家里一直用这款。出门在外又买个小的。
2023-12-26 16:03 回复
祯***g
不知道怎么形容,后悔买这个电饭锅……也不能退……全当踩坑了。真心不喜欢。
产品不错 以后还会购买的
p***n
不错,好用便宜
v***g
蒸煮炖煲一台多用途,設計簡單操作方便非常好用!
芭乐绿
用了一阵子了,煮饭很香,全不锈钢的很安全,超级喜欢!
香蕉黄
台湾朋友推荐的这个锅,说是台湾家庭必备的。不锈钢材质,看起来闪闪发光啊。做饭蒸菜热馒头包子好方便啊,一键搞定。还送了个hello kitty的迷你小锅,真的好有趣! 虽然800多贵了点,但它材质好。以后做饭做菜就靠它了。
芭乐绿+S07矮内锅+S03蒸笼 套餐
香蕉黄
TATUNG旗舰店 蒸、煮、卤、炖、煲怎么舒心怎么用!不管是自己还是长辈,都能很快上手。外锅加水,内锅放料理,一键搞定。无明火,无涂层,蒸健康蒸美味~用的省心,吃的放心!
2023-11-07 14:37 回复
e***2
大陆的锅已经远远处于领先水平啦!这口原始的锅外壳也不是不锈钢而是铝制,煮饭靠外锅的水,一直咕噜咕噜直到水干为止,凡是使用内锅都要咕噜咕噜的一直响一直响,实在受不了,但是也没办法退换了,无涂层的锅好多品牌都有啊,算是交了个智商税吧。
可口红
质量看起来很可以,很有质感,颜色也很美丽
澜***技
谁买谁后悔,煮东西根本没法煮熟,不如*块的杂牌货。一个电阻加破锅,到大陆装高端,卖情怀,骗钱而已
香蕉黄
TATUNG旗舰店 亲亲 大同电锅操作简易,无涂层用的更安心。但区别于其他市面款式使用上略有不同,具体操作可以联系客服咨询哦~
2023-08-24 10:23 回复
u***f
可口红
平整的锅底方便清理,全不锈钢卫生放心,五年前也买过一个,这次加上了蒸格,满意。
可口红+S07矮内锅+S03蒸笼 套餐