充电款
货已收到,包装牢固,服务态度非常好产品质量很好,是我想要的款式,买了这次茶几带加餐桌,非常满意,
天***手
能大能小,能伸降,还有充电功能,是我理想中的宝贝,推荐购买!
充电款
货物与描述一致,包装结实,质量不错。
充电款
新铝途旗舰店 感谢您对我们店铺的支持,品质从细节做起!我们都是用心去对待每一位顾客,用心去包装每一份包裹,让您放心又开心收到满意的产品。时尚优雅的您值得拥有,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-05 17:51 回复
柚***呀
收到了,老妈一直感叹特别好,特别好,这么大很方便,也很结实。刚开始总是担心售后问题,收到后客服一步一步指导操作,很细心,老妈说也想买一个。
2023-12-05 17:51 回复
产品和商家描述的一样,美观大气,商家服务态度很好,耐心细致👍👍👍
2023-12-05 17:54 回复
很不错的茶几,包装很扎实,升降顺滑,展开后完全可当一张桌子用!
充电款
新铝途旗舰店 非常感谢您选择粤庭美居家具,感谢您对我们产品的认可与肯定,做好的产品,打造一流的售前售后服务是雪樱家具的立店之本,让广大消费者满意是我们的追求。感恩有你,我们一路同行。
2023-12-05 17:52 回复
r***j
因为客厅比较小 在网上找了许多家 最终选择了这家 果然没让我失望 他家的东西真的很好 大气 电动的用起来很方便 而且还是静音任意升降 值得购买
充电款
比较了好多家,最后还是在这家买了,他家这款茶几真的超级赞👍🏻👍🏻👍🏻简单大气,超级喜欢,尤其是卖家超级有耐心,又问必答,喜欢的亲们可以下手哦
充电款
收到货打开!非常喜欢非常满意!是我想的!
充电款
很实用,岩面板,看起来用起来都不错
充电款
功能很强大,还没用,等用后评价
j***Q
茶几质量很好,高端大气上档次,非常满意!客服也非常专业,很耐心给与回复略略略
金***宝
是我想要的
很不错东西继续购买
黑白色茶几【钢化玻璃面】
u***p
很实用,家里面亲戚来的话就打开成圆桌,能坐很多人,平时就折叠成茶几,也很小巧好看,很喜欢。
充电款
家里空间小就买了这个桌子,真的太实用了,桌面是岩板很结实,颜值也很高
初***Z
质量挺好的 非常满意的一次购物 客服有问必答非常专业
u***s
茶几高大尚,非常喜欢其升降功能,四个小凳子也很有特色,拉开可以当收纳箱。物流也很给力,快递直接送到家里。很愉快的一次购物,已推荐给朋友了。
r***y
看着不错,好评一下
s***H
茶几收到了,非常满意,是自己想要的质量。非常满意
充电款
新铝途旗舰店 感谢大家对雪樱家具的厚爱和支持! 此款茶几,是我们自主研发和销售的专利款式。设计理念: 1.充电款式设计,提高了我们茶几的使用频率,跟我们的生活联系更加紧密。提高了我们的使用便捷性,不用时刻拉线和连接排插。给我们一个更好的舒适度。 2.手机APP遥控设计,用手机可以远程遥控茶几升降,给产品赋予更高的价值,让我们的蜗居更为灵动。 我们从事可升降茶几桌十余载,有着更丰厚的经验和更成熟的产品线。用我们的努力完善产品和服务,给各位客户一个更好的购物体验,也是我们的茶几价值所在。
2023-05-03 18:03 回复
质量很好!物流也很快!适合现代风格的!
充电款
电视柜和茶几完好无损,质量很好,颜色也很漂亮
茶几+电视柜【高档岩板面+岩板电视柜】
多***8
选了很久还是选了这款充电升降茶几桌,功能性的比较实用,只是看着有点笨重,没有什么造型,价格3300多还是有点贵,肉痛,平时就在茶几上吃饭,升高后就挺方便了,可以坐在沙发上坐着吃了,家里来人就可以变成圆桌,整体还算满意,唯一不足的就是生高后稳定性不是很好,会有点摇晃,充电器太短了,只有一米要加插板
2022-10-29 16:02 回复
S***I
送货就一个人,不能送到家里,需要二次找人花钱搬到家里,产品岩板薄厚不说,可以接受,柜门缝太宽了,商家解释不合理,看图说明问题!颜色不一样的是别家商品!
充电款
新铝途旗舰店 实在抱歉,给您带来不好的体验了,物流那边确实没有兼顾不到位,后面我们再次请师傅上门处理好,等于我们花了双倍的人工处理一件事情。虽然费用更大了,我们也是为看客户满意,至于物流确实值得谴责。温馨提示大家下,我们是送货入户的,不要听取送货人员的说骗,千万要处理好,签字。或者有什么事先联系商家,在处理,不要等他们有可乘之机。柜门那边,请放心,设计是合理的。商品效果也是非常好的。我们一个月2000多台的茶几,可以说满意度非常高,客户对那个有歧义,是对产品没有深入的理解,只是纠结在对比。还是拿了个不好的产品来对比。
2022-10-22 14:39 回复
常***鹂
超级喜欢看了很久才下单,质量不错,满足了小户型的需求!
l***_
东西不错 客服销售太差劲 这是总结 ,东西到了还没搬进来 奔着销量跟网评来的 我觉得还行 除了颜色 。买这个茶几没想到要被气死,先是到货了 我看是黑色面板 我就不太开心 因为我想要白色 客厅小 ,黑色的有点暗,然后我问客服客服说玻璃的就是黑色 说我自己不看清楚 也不问 好算我没问清楚 我承认我有问题,那你就一点问题都没有吗?你那个详情页在最下边 我不信买东西的人都看的完完整整。!我给客服截图了其他家的东西 每点一个都会跟着选的图片不一样,也变,他家这个不管点哪款都是白色岩板桌面 我就以为是玻璃也有白色的,我跟客服说 他说让我找京东…然后赠品 答应给我两个千鸟格凳子 到货了一个橘黄色的 我问客服他说不是他家的 给我编号了就是他家的 另一个在快递点…因为留错我的电话了 橘黄色的腿有破的地方 我再问客服 客服说你都打开了我哪知道是不是我家的?!搞笑吗?你小人之心别以为人家都跟你一样没素质!!!反正体验是真的不好 客服不说道不道歉 还怼我 一直拱火,就很生气差评 最后我还耐着性子跟他说呢 他给我拉黑了?!这回头茶几有问题的话是不是还不承认呢?
黑白色茶几【钢化玻璃面】
充电款
新铝途旗舰店 你好,亲,给您带来的不好体验度,深感抱歉。看到评价,我们第一时间打电话联系道歉及安抚。客服这边我们一定会加强培训,要有客户是上帝的意识 。我们不会拉**户的,他们没有那个权限的,你误解了哈。售后问题,您别担心,我们会认真服务于您,你放心使用。至于礼品问题,那个我们给你换一个,因为礼品外包采购的,出现问题,义不容辞要处理。颜色问题,抱歉哈,因为详情页也是描述的很清楚的,而且我们卖的时候还反复确认过的没有错的。你也别生气,东西好,服务我们也会加强培训。希望您大人大量 ,忘记过去,我们更好的去期待未来 。
2022-09-01 15:39 回复
n***t
升降茶几用了一段时间再来评,岩板台面时尚大气,材质好结实牢固,茶几、电脑桌、歺桌每个攻能使用都很满意,解决了小户型的烦恼
2022-06-27 09:21 回复