掉色 白袜子都被染色了 鞋子刚收到手可能也有点味道 白袜子都被鞋子染成了黑色全方位无死角染色
40.5
中***j
难穿死啦,隔着脚疼,客服解决问题的方式就是找各种借口,很差的一次购物体验,我一般很少给差评,这次是真拉垮,还是不要买了
黑色
感谢商家给我发的丑鞋子呢~我可是太喜欢了 ~感谢商家给我发了一个与所购买的商品不符的货物给我呢~我可太感激了
藕粉
尺码偏大,包裹性差,巨硬,走路都痛,滑板体验极差,还是加几十块钱上nike sb之类的吧,滑板舒适的很,软很多,包裹性也好
k***然
米白生胶
看***吗
板友们,确认过眼神,这家是雷坑,别往里面跳,我已经退货止损了(开始买大一码(我一直穿41码的,它家的码数对不上),一直联系不上买家换货,然后我联系了京东的客服,京东客服帮我改了40码,换货成功后收到的货还是41码,我笑了,果然第三方卖家就是不靠谱),鞋底减震不靠谱,你玩板子连续几个oline估计脚得废了,耐磨性真不行,那边缘橡胶真的垃圾,摸起来像帆布鞋白边橡胶的质感,鞋底橡胶吹的踩屎感,呵呵~店家客服是个死人,态度不好,等店家的回复看店家它的心情,啊tui~,总之,提醒板友们规避雷坑,它家应该是代理的,货正不正谁会保证,要是真的喜欢这个品牌的滑板鞋都板友去~的官方旗舰店买吧。我的体验汇报完毕,板友在这家下单要慎重考虑哟,毕竟这不是京东自营的,也不是官方旗舰店,应该只有品牌方的代理吧!出了问题解决麻烦,浪费时间,影响情绪。
因为疫情 我没拆开看 全是瑕疵 太差劲了
米白生胶
40.5
我不想要退回去了就说我的鞋底有磨损 我穿楼下去吃个饭有点磨损不是很正常嘛 十二块的运费是真的不便宜 我退回去倒贴十二块 你却说有磨损拒收 给我退回来了 真的就无语了😓🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏿🖕🏿🖕🏿🖕🏿🖕🏿🖕🏿
鞋码都寄不对 我订的42.5码的 给我发43码