商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
祁***3
心  得:
该店涉及虚假宣传!到货实物与下单物品不符。垃圾
颜  色:
5G长期黑海卡丨9元200G纯通用流量+200分
宗宸运营商专营店 亲亲您好,我们是根据您下单的套餐给您发货的,这边客服也留言告知您了,如果需要移动卡的话,麻烦您联系我们在线客服这边为您重新进行补发移动套餐电话卡,如果遇到任何问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-03-12 13:17 回复
j***t
心  得:
****说的9块200个g到手里就成了59,90个g了还有个30的定向
颜  色:
宗宸运营商专营店 亲亲您好,您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,所以您激活看到的是基础套餐,激活成功后会自动进行添加活动优惠的呐,优惠完就是您购买的套餐哦,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-03-11 14:10 回复
j***n
心  得:
不行,
颜  色:
宗宸运营商专营店 您好,我看了下您和客服沟通的记录,言语之中也是挺满意的,客服也都积极答复您了 不知道为什么得到了您的不满意的评价。先给您说声抱歉没有让您满意。 如果您有问题可以再联系我们客服 给您解决问题。 也祝您生活愉快~
2023-03-10 16:19 回复
j***v
心  得:
还没用多久就停机了,复机搞了几天都没弄好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宗宸运营商专营店 亲亲您好,由于工信部要求号卡都是实名办理的,所以这边才会要您身份信息给您开卡的,麻烦理解一下,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-03-09 09:27 回复
平***2
心  得:
拉扱流上别买
颜  色:
宗宸运营商专营店 您好,我看了下您和客服沟通的记录,言语之中也是挺满意的,客服也都积极答复您了 不知道为什么得到了您的不满意的评价。先给您说声抱歉没有让您满意。 如果您有问题可以再联系我们客服 给您解决问题。 也祝您生活愉快~
2023-03-08 09:16 回复
j***2
心  得:
和商品描述的不一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宗宸运营商专营店 亲亲您好,您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,所以您激活看到的是基础套餐,激活成功后会自动进行添加活动优惠的呐,优惠完就是您购买的套餐哦,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-03-07 17:39 回复
j***r
心  得:
一开始办卡就说每个月120g等我激活后就是没有流量,要自己点链接领取,不领取的话就直接扣话费,简直就是骗。千万不要买这种卡还是要到正规渠道去办理。办完卡态度差的死。还必须强制冲100话费,每个月也不是9块的套餐。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
5G天王卡丨9元350G全国流量+首免【全国通用】
2023-03-07 12:20 回复
注册会员
心  得:
真不行吧 各种问题解决问题又慢
颜  色:
宗宸运营商专营店 您好,我看了下您和客服沟通的记录。先给您说声抱歉没有让您满意。 如果您有问题可以再联系我们客服 给您解决问题。 也祝您生活愉快~
2023-03-06 12:54 回复
j***h
心  得:
不好,千万别买,#,送都送错了
颜  色:
宗宸运营商专营店 亲亲您好,我们是根据您下单的套餐给您发货的,这边客服也留言告知您了,如果需要卡的话,麻烦您联系我们在线客服这边为您重新进行补发电话卡,如果遇到任何问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-03-05 23:37 回复
今***m
心  得:
二月月底收的卡,3月初就扣39元,说的首月免月租就免6天,月租9元扣39,我的孩,可千万别买,纯纯套路!
颜  色:
5G本地卡丨9元90G全国流量+可选归属地
2023-03-02 15:37 回复
注册会员
心  得:
又被套路了,说好的那么多流量却没有,大家不要购买
颜  色:
2023-03-02 14:38 回复
j***z
心  得:
骗人的,说的是29一个月实际是59一月。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5G飞翔卡丨19元80G全国流量+300分钟
宗宸运营商专营店 亲亲 每月是有饭费的呢,每月返还30的呢
2023-03-02 11:38 回复
N***U
心  得:
都不知道月租多少钱一个月,说充100送话费也没有看见,运营商也是乱发的,很不爽
颜  色:
5G长期黑海卡丨9元200G纯通用流量+200分钟
2023-03-01 20:12 回复
8***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宗宸运营商专营店 您好,我看了下您和客服沟通的记录,客服也都积极答复您了 不知道为什么得到了您的不满意的评价。先给您说声抱歉没有让您满意。 如果您有问题可以再联系我们客服 给您解决问题。 也祝您生活愉快~
2023-03-01 18:24 回复
刘***丶
心  得:
假的,买的移动的发个联通,还乱扣费。谁知道怎么举报
颜  色:
宗宸运营商专营店 亲亲您好,我们是根据您下单的套餐给您发货的,这边客服也留言告知您了,如果需要移动卡的话,麻烦您联系我们在线客服这边为您重新进行补发移动套餐电话卡,如果遇到任何问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-03-01 08:16 回复
j***6
心  得:
虚假宣传!我为激活而充入的100块钱到现在还没下落呢……
颜  色:
2023-03-01 08:15 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-02-28 18:38 回复
J***主
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-02-28 10:30 回复
帅***瘾
心  得:
颜  色:
宗宸运营商专营店 哥们 没有收到卡怎么就差了
2023-02-27 00:58 回复
芳***犯
心  得:
骗人的,最开始说是100g通用,230g定向。到手之后才发现不是,45g通用,220g定向,客服给了两个链接,一个领取15g的,一个需要每天领1g。大家千万别买,纯属玩文字游戏,专门坑人!!!垃圾卡
颜  色:
2023-02-26 14:56 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-02-24 15:31 回复
小***_
心  得:
手机卡回来注册不了~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5G本地卡丨9元90G全国流量+可选归属地
宗宸运营商专营店 亲亲您好,由于工信部要求号卡都是实名办理的,所以这边才会要您身份信息给您开卡的,麻烦理解一下,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-02-23 11:17 回复
j***y
心  得:
距离过年前快两个星期拍的货,担心不能发货,还问了商家,商家明确表示能发货,拍了后,因一直没有物流信息选择退货,结果年后快半个月莫名收到货。时间久就算了,收到货还被强制要求开卡,并且在明确跟快递员表示不想要这个卡了,还是被快递员告知这个卡不能选择退卡!如果没有问客服怎么开卡,根本不知道发过来的不是之前选择的那个套餐!出了问题,就一句对不起就完事,现在又被告知可以退货!那为什么收货的时候不能退!现在出问题了可以退了!莫名其妙!麻烦!如果不问客服,还不知道这个套餐也不是之前拍的那个套餐!发错货!还强制开卡!
颜  色:
2023-02-23 09:19 回复
u***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宗宸运营商专营店 您好,我看了下您和客服沟通的记录,客服也都积极答复您了 不知道为什么得到了您的不满意的评价。先给您说声抱歉没有让您满意。 如果您有问题可以再联系我们客服 给您解决问题。 也祝您生活愉快~
2023-02-22 19:35 回复
j***j
心  得:
坑死了,通用流量说有100g,结果只有54g,问他他才说要自己领取,不问就不说。 大家不要买 **的
颜  色:
2023-02-22 12:09 回复
T***s
心  得:
发货发半个月 到了还激活不了
颜  色:
2023-02-22 11:59 回复
Z***8
心  得:
卖假货的,京东居然允许这种东西开网店,#商家
颜  色:
2023-02-21 09:09 回复
j***m
心  得:
写的移动卡卖电信的,挂羊头,卖狗肉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5G星光卡丨19元120G流量+100分钟+可选号
2023-02-20 19:49 回复
j***e
心  得:
垃圾服务 说是9元其实是39元每月
颜  色:
2023-02-18 13:44 回复
雷***平
心  得:
流量基本上要问客服要链接自己去一点一点的领取、你知道吗是1GB或者2GB或者3GB的领取等等、领到你怀疑人生、总感觉是在打发乞丐、没事做无聊的人打发时间还是挺好的。我是受不了了直接京东客服处理、还有定向流量基本上是平时用不上的APP用、
颜  色:
2023-02-17 11:41 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准