商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新飞翔卡丨19元185G通用流量不限软件+不限速
宗宸运营商专营店 您好,这边看了下您和客服沟通的记录,客服也都积极答复您了,不知道为什么得到了您的不满意的评价。先给您说声抱歉没有让您满意。 如果您还有什么未解决的问题可以再联系我们客服给您处理。 也祝您生活愉快~
2024-05-17 13:21 回复
6***3
心  得:
骗人的!
颜  色:
最新本地卡丨9元188G全国高速流量+首月免费
宗宸运营商专营店 您好,这边看了下您和客服沟通的记录,客服也都积极答复您了,不知道为什么得到了您的不满意的评价。先给您说声抱歉没有让您满意。 如果您还有什么未解决的问题可以再联系我们客服给您处理。 也祝您生活愉快~
2024-04-12 19:36 回复
零***灬
心  得:
泔水 文字游戏
颜  色:
星石卡丨9元155G大通用流量+首月免月租
宗宸运营商专营店 亲亲您好,您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,所以您激活看到的是基础套餐,激活成功后会自动进行添加活动优惠的呐,优惠完就是您购买的套餐哦,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-10-09 09:15 回复
H***舞
心  得:
物联卡,丢了。
颜  色:
移动星守卡丨9元210G全国流量不限速+500分钟
宗宸运营商专营店 亲亲您好,您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,所以您激活看到的是基础套餐,激活成功后会自动进行添加活动优惠的呐,优惠完就是您购买的套餐哦,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-09-16 09:18 回复
j***3
心  得:
文字游戏玩的是真6,办了卡就瞎扣费,前期不跟你讲清楚,后期发现了找客服客服才给解释,而且还强制收费
颜  色:
长期新海卡丨9元320G通用流量不限软件+300分
2023-08-07 10:16 回复
j***o
心  得:
垃圾卡
颜  色:
长期黑海卡丨9元320G通用流量不限软件+300分
宗宸运营商专营店 您好,我看了下您和客服沟通的记录,先给您说声抱歉没有让您满意。 如果您有问题可以再联系我们客服 给您解决问题。 也祝您生活愉快~
2023-08-04 10:13 回复
张***5
心  得:
网速慢,请求解决,没得到任何改变,流量额度与商品不符,申请剩余流量程序复杂
颜  色:
长期天王卡丨8元380G全国流量+200分+首免
2023-07-29 10:52 回复
孤***尼
心  得:
我的九元套餐电信卡,中途给我换成移动,然后又说移动我所在地没有相应套餐,最后换成了**联通的卡,资费还每月39块,联系联通官方客服说还不能改套餐,每月白白贵了20块,说白就是骗你充值100元话费的,无论你买的多少一个月的套餐,到手都比较贵,🐶店赚的是你激活用的那100元话费和营业厅返利吧。
颜  色:
长期黑海卡丨9元320G通用流量不限软件+300分
2023-07-25 18:15 回复
j***T
心  得:
这个商品就是个垃圾,根本就注册不了**,问题一大堆
颜  色:
长期新海卡丨9元320G纯通用流量不限软+100分
2023-07-06 16:12 回复
j***8
心  得:
电话卡电话都打不了,信息发不出去,月租60块钱,你怎么不去抢!
颜  色:
天王卡丨8元380G全国流量+200分+首免
2023-07-02 07:56 回复
j***z
心  得:
首月没免费扣了我30多 基础流量用完了再送100g也没送 大家不要买这商家是个**的
颜  色:
2023-06-30 20:30 回复
兔***z
心  得:
根本不解决问题,只会推脱
颜  色:
宗宸运营商专营店 您好,我看了下您和客服沟通的记录,言语之中也是挺满意的,客服也都积极答复您了 不知道为什么得到了您的不满意的评价。先给您说声抱歉没有让您满意。 如果您有问题可以再联系我们客服 给您解决问题。 也祝您生活愉快~
2023-06-28 15:10 回复
j***g
心  得:
两个字别买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
流量A丨9元300G纯通用不限软件+20年流量不变
宗宸运营商专营店 您好,我看了下您和客服沟通的记录,言语之中也是挺满意的,客服也都积极答复您了 不知道为什么得到了您的不满意的评价。先给您说声抱歉没有让您满意。 如果您有问题可以再联系我们客服 给您解决问题。 也祝您生活愉快~
2023-06-27 16:58 回复
j***m
心  得:
买的移动卡9元月租,发货发电信卡,变成59月租,套路好深,欺骗消费者,
颜  色:
流量A丨9元300G纯通用不限软件+20年流量不变
2023-06-26 18:45 回复
j***3
心  得:
大家不要买,通用流量根本就没有到账150G,骗人的
颜  色:
天尊卡丨8元380G全国流量+200分+首免
2023-06-25 20:50 回复
j***4
心  得:
骗.
颜  色:
流量卡丨9元300G纯通用不限软件+首月免月租
2023-06-23 11:13 回复
j***0
心  得:
客服各种坑蒙拐骗 骗你下单说好8元230G流量 其实是39元20G流量。告诫各位不要被客服承诺骗了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-23 09:53 回复
j***z
心  得:
差,全是套路,就这样说,这卡就是坑人,流量就离谱
颜  色:
2023-06-19 23:40 回复
j***9
心  得:
380G流量,只有150G通用流量,剩下全是定向流量,而且流量还不是一次性到账,需要店家发链接领取。东拼西凑凑出来的150G。现在真的是套路太深
颜  色:
2023-06-18 07:59 回复
j***2
心  得:
根本不是一样的产品
颜  色:
宗宸运营商专营店 亲亲您好,我们是根据您下单的套餐给您发货的,这边客服也留言告知您了,如果需要移动卡的话,麻烦您联系我们在线客服这边为您重新进行补发移动套餐电话卡,如果遇到任何问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-06-16 08:05 回复
j***f
心  得:
和购买时说好的套餐不一样,说是让签订什么协议,一看套餐是59元一个月,协议里面的东西算来算去也不够,九元300g,
颜  色:
2023-06-13 23:40 回复
j***q
心  得:
**** 不要买!
颜  色:
2023-06-11 21:09 回复
小***物
心  得:
没感觉,就感觉客服只会说抱歉,办事效率极差!至于商品怎么样,爱怎么样怎么样
颜  色:
2023-06-06 18:59 回复
用***v
心  得:
买的是移动给的电信,8元月租成39元,380G呢?!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
宗宸运营商专营店 亲亲您好,我们是根据您下单的套餐给您发货的,这边客服也留言告知您了,如果需要移动卡的话,麻烦您联系我们在线客服这边为您重新进行补发移动套餐电话卡,如果遇到任何问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-06-06 16:30 回复
j***e
心  得:
妥妥骗人
颜  色:
2023-06-02 17:41 回复
不***奈
心  得:
整个链接没有电信二字的移动流量卡链接,说下单的移动卡审核不过且客服发了几串长文字在中间不显眼的地方夹杂着一句审核不过的话优先发货电信卡,运营商都给我换了连个电话都没来也没有人工沟通直接发货。用了这么多年京东第一次见到这么#的商家。活久见了。
颜  色:
2023-06-01 11:16 回复
j***c
心  得:
建议别上当,说是移动卡收到的是电信卡,还激活不了。千万别上当,十星差评妥妥的智商税#商家
颜  色:
2023-06-01 11:11 回复
B***p
心  得:
超级大**,套餐完全和简介的不一样。是个大坑来的。
颜  色:
2023-05-25 09:17 回复
j***C
心  得:
我个人的体验感很不好
颜  色:
长期天尊卡丨8元380G全国流量+200分+首免
宗宸运营商专营店 您好,我看了下您和客服沟通的记录,先给您说声抱歉没有让您满意。 如果您有问题可以再联系我们客服 给您解决问题。 也祝您生活愉快~
2023-05-22 16:11 回复
来***评
心  得:
要移动给电信。。。花钱买不愉快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
长期流量卡丨9元300G纯通用不限软件+首月免月租
2023-05-22 12:08 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准