商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
来***评
心  得:
要移动给电信。。。花钱买不愉快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
长期流量卡丨9元300G纯通用不限软件+首月免月租
宗宸运营商专营店 亲亲您好,我们是根据您下单的套餐给您发货的,这边客服也留言告知您了,如果需要移动卡的话,麻烦您联系我们在线客服这边为您重新进行补发移动套餐电话卡,如果遇到任何问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-05-22 12:08 回复
黑***灰
心  得:
** 流量都是假的 没有那么多流量 就是普通的卡 **的 一群**
颜  色:
宗宸运营商专营店 亲亲您好,您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,所以您激活看到的是基础套餐,激活成功后会自动进行添加活动优惠的呐,优惠完就是您购买的套餐哦,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-05-18 17:56 回复
j***v
心  得:
人生第一次差评 说好了要苏州的 有明确沟通过 没有提前说百分百能有 有硬性需求 没有金刚钻就别揽瓷器活
颜  色:
宗宸运营商专营店 亲亲您好,响应工信部规定全网套餐卡归属地都是随机的我们也无法指定的,实在抱歉,号卡都是全国无漫游不影响使用的,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~
2023-05-13 16:27 回复
中***来
心  得:
移动变电信 号码744 你们自己看买不买吧
颜  色:
长期天王卡丨8元380G全国流量+200分+首免
宗宸运营商专营店 亲亲您好,我们是根据您下单的套餐给您发货的,这边客服也留言告知您了,如果需要移动卡的话,麻烦您联系我们在线客服这边为您重新进行补发移动套餐电话卡,如果遇到任何问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-05-10 21:01 回复
思***很
心  得:
快递很快 就是客服不太行 理解能力极差 给我发卡也是发了与身份证不符合的卡 主要是还是审核了两次的 还不愿意承认错误
颜  色:
长期东卡丨19元155G全国流量+100分钟+首免
宗宸运营商专营店 亲亲您好,由于工信部要求号卡都是实名办理的,所以这边才会要您身份信息给您开卡的,麻烦理解一下,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-05-10 18:51 回复
x***4
心  得:
骗人的,买了不能用
颜  色:
长期王卡~9元300G不限软件
宗宸运营商专营店 您好,我看了下您和客服沟通的记录,言语之中也是挺满意的,客服也都积极答复您了 不知道为什么得到了您的不满意的评价。先给您说声抱歉没有让您满意。 如果您有问题可以再联系我们客服 给您解决问题。 也祝您生活愉快~
2023-05-06 13:25 回复
j***7
心  得:
非常差,买的是移动的,在不经本人同意的情况下给个电信的,电信的也就罢了,就两格信号,首充100话费退费销户还各种刁难,还要身份证正反面,咋不让我直接给你邮过去呢,
颜  色:
长期天王~8元380G流量200分
2023-05-01 18:06 回复
j***q
心  得:
买的移动卡发的电信卡!和客服都沟通过的,不是移动就不要了!还是给发来了…!无语至极!
颜  色:
长期天王~8元365G流量200分
宗宸运营商专营店 您好,我看了下您和客服沟通的记录,客服也都积极答复您了 不知道为什么得到了您的不满意的评价。先给您说声抱歉没有让您满意。 如果您有问题可以再联系我们客服 给您解决问题。 也祝您生活愉快~
2023-04-30 18:35 回复
j***k
心  得:
别买什么鬼玩意,还流量呢,还没用两天就自动从我~钱包里扣了30,虚假宣传
颜  色:
宗宸运营商专营店 亲亲您好,您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,所以您激活看到的是基础套餐,激活成功后会自动进行添加活动优惠的呐,优惠完就是您购买的套餐哦,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-04-30 10:03 回复
W***W
心  得:
说实话非常非常非常差大家千万不要买买之前讲的很好一个月九块钱月租能维持一年这个价一年之后来找客服续约一辈子都是月租九块钱!说的比唱的好听结果我现在上个月月租19这个月月租39跑来问客服人家说这个套餐是店铺额外添加的现在查不到这个优惠感情一点不管售后呗大家千万不要下单#商家来的!!
颜  色:
2023-04-28 16:01 回复
j***p
心  得:
很坑一个月100多块钱,根本不是9元90G流量,无语了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
5G天龙卡丨39元204G纯通用流量+100分钟
宗宸运营商专营店 你超流量超了87块钱,你是只字不提啊
2023-04-28 00:53 回复
j***w
心  得:
骗人的,光套路,谁买谁上当,扔了,就当交个智商税,说的是一月扣八元,交100元用六个月,充流量还得五到七天到账,就是骗人的,慎买
颜  色:
5G长期天王卡丨8元360G大通用流量+200分钟
2023-04-29 11:05 回复
j***n
心  得:
1、下单半个月才开卡发货! 2、买的移动卡,发的电信! 3、买的时候明明月租9块通用230g流量,结果是39元30g通用流量! 总结:实际产品与店家宣传严重不符,欺诈消费者,谨慎购买!谨慎购买!谨慎购买!
颜  色:
2023-04-25 19:22 回复
轻***风
心  得:
都是为了销量,说是添加什么活动,假的,说白了就是为了销量,不要被骗了,还要自己去营业厅注销,麻烦
颜  色:
宗宸运营商专营店 您好,我看了下您和客服沟通的记录,客服也都积极答复您了 不知道为什么得到了您的不满意的评价。先给您说声抱歉没有让您满意。 如果您有问题可以再联系我们客服 给您解决问题。 也祝您生活愉快~
2023-04-25 17:04 回复
j***p
心  得:
假货,还强制性充值,花了100,得了一个短信,停机!而且发货与实收不符!
颜  色:
宗宸运营商专营店 亲亲,您好,真的不好意思给您带来了不便,关于您反馈无法正常使用的呢,运营商系统会对新入网用户身份信息进行二次系统审核呢,如果审核未通过, 是需要您重新认证一下信息的 哦,等通过之后就是可以正常使用的哦亲亲~~有问题您都是可以随时联系我们客服小姐姐为您讲解处理的哦~~
2023-04-24 19:44 回复
徐***威
心  得:
就是骗钱的,吹牛x什么业务套餐,到了办不了,冲销量呢?体验极差,请大家慎重,确切的说是不要买!
颜  色:
5G长期B卡丨29元200G流量+可选号选归属地
2023-04-23 14:59 回复
j***o
心  得:
严重夸大宣传,与客服说的完全一个天一个地,激活了说什么添加优惠,添加不了只能销户,销户手续繁琐复杂,浪费了我半天时间,线上销户通通画大饼。
颜  色:
2023-04-17 14:00 回复
j***2
心  得:
照骗说的9元月租,到手一激活直接来短信59元一月。不差钱的你可以考虑。还有不要相信客服说的都可以发货,等你买了之后会给你说地域限制,给你发别的运营商的卡。
颜  色:
5G长期天王卡丨8元360G大通用流量+首月免费
2023-04-15 09:32 回复
j***x
心  得:
都是虚拟的 买了好几次都是这样 要的是移动可发的是电信
颜  色:
5G长期时光卡丨9元250G纯通用流量+200分钟
2023-04-12 14:06 回复
听***风
心  得:
商家的态度不敢恭维!联系问清楚再买!
颜  色:
5G长期时光卡丨9元250G纯通用流量+200分钟
2023-04-09 16:08 回复
j***s
心  得:
买一张的移动卡,他结果发一张联通卡,况且月租也不对,上面包装写的是九块钱的月租,但发过来是几十块钱的月租
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5G长期幸运卡丨9元230G大通用流量+首月免费
宗宸运营商专营店 亲亲 有返还话费的呢,您要联通的就是联通,你要移动就是移动的呢
2023-04-07 18:24 回复
j***m
心  得:
买的是250G,实际只有203G,而且网上有点被限制,然后第二天卡立马被扣将近40元。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5G长期天帝卡丨9元250G纯通用流量+200分钟
2023-04-06 18:12 回复
j***9
心  得:
不想说话,自己看
颜  色:
5G荣耀卡丨9元155G全国流量+自选号码+首免
宗宸运营商专营店 您好,我看了下您和客服沟通的记录,言语之中也是挺满意的,客服也都积极答复您了 不知道为什么得到了您的不满意的评价。先给您说声抱歉没有让您满意。 如果您有问题可以再联系我们客服 给您解决问题。 也祝您生活愉快~
2023-04-04 09:08 回复
j***8
心  得:
垃圾死了我买的电信9元一个月到手是联通的59一个月
颜  色:
5G长期神龙卡丨9元250G纯通用流量+200分钟
2023-04-03 15:45 回复
请***酒
心  得:
**!而且很贵
颜  色:
5G长期神龙卡丨9元250G纯通用流量+200分钟
2023-04-02 23:56 回复
j***t
心  得:
商家说,9元305g,到货交了话费就,39元,39元我也认了,毕竟305g,后来打电话,问客服,说一共80g这我就接受不了,商家说,后来会慢慢到账,地一个月到了不了账,第二月会到账不嘛,咱也不知道,有点期騙消费者了
颜  色:
5G长期黑龙卡丨9元250G纯通用流量+200分钟
2023-03-26 15:18 回复
j***h
心  得:
套餐说的价格和实际扣费都不一样,要移动卡还给我发个电信的,注销还非常费事儿!
颜  色:
5G长期黑龙卡丨9元250G纯通用流量+200分钟
2023-03-15 16:22 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5G长期黑海卡丨9元200G纯通用流量+200分
2023-03-14 17:39 回复
j***n
心  得:
首先,说是19元每月,,真正开通是,需要充值50元人民币,返还49元抵消当月话费。充值的50,分5个月每个月10元抵扣套餐,另外活动返现每月10元,可以抵扣套餐。要保证手机正常使用,必须充值话费进去,每个月19元。这2。算上前面激活充值的50元,包月6个月,一共需要150元,实际金额远超过19元/月。这个就是宣传与实际不符,如果只是这个,我也不会那么不满意。最重要的就是,这张卡网络信号极差。视屏电话都无法正常拨打。从开卡当天3月10号开始,就和客服反应,直到今天14号,问题完全没有解决。备注:买卡前顾虑过电信卡的网络是否会不稳定,但当时客服说都一样,没问题。目前情况,一共充值150元,拿到一张连视频电话都不能正常接打的所谓的流量卡。
颜  色:
2023-03-15 11:06 回复
j***y
心  得:
延迟真的高 ,建议别买🤬
颜  色:
宗宸运营商专营店 亲亲,有任何不满意不好用都是包退的(包括感觉网速慢),售后绝对有保障的哦。网速跟您所在位置的电信信号有关系的(跟手机上用移动联通卡无关的),每个位置不一样的呢,具体要看所在位置的电信信号哦。就像我们办公室信号很好网速很快,但带回我住的地方就用不了,要放在窗台或阳台的位置才勉强能发消息,这并不是商品有问题,而是信号问题呢。全国每个位置的信号都不一样的,不论是主观原因还是客观因素导致的不能正常使用都包退货的,我店都会坚持做好产品和服务,给客户提供最有保障的购物体验!欢迎免费试用哦。
2023-03-12 21:03 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准