j***Q
这个按头按得真舒服,像是有真人在揉捏一样,睡觉之前待一会儿,一整晚都能睡得很好!
睡眠新宠--充电款:低频脉冲+针灸按摩
质家家电卖场店 花开不倦蝶恋香,人逢知己余生无奢望。感谢您独具慧眼发现并选择了我们,我会更加努力的,定不负您所望!不忘初心,勇于为先!初先官方旗舰店
2024-03-21 20:01 回复
爱***播
按摩效果好,操作简单,快递速度很快,满意
睡眠新宠--充电款:低频脉冲+针灸按摩
质家家电卖场店 很开心得到您的认可,这也是我们努力道路上最好的奖励,但我们不会松懈,世界充满挑战,我们带着梦想,永不松懈的坚持,不忘初心,勇于为先!初先官方旗舰店
2024-03-06 15:09 回复
草***酱
最近经常失眠,买了这个缓解下,戴了一晚真的有用,感觉就是被按摩时头就放松下来了,放松以后就很容易睡着了,而且带着睡眠贴,睡眠质量也变好了!
睡眠新宠--充电款:低频脉冲+针灸按摩
质家家电卖场店 芸众生中,有幸与您相遇。谢谢您的鼓励,但我还想做的更好,对未来还有很多期待,我会带上您的期许,继续出发,不忘初心,勇于为先!初先官方旗舰店
2024-02-04 16:33 回复
小***航
京东自营的商品一如既往的不错,遇到价格优惠的时候很划算,推荐大家购买啊!
睡眠新宠--充电款:低频脉冲+针灸按摩
质家家电卖场店 听说每一位进店光临的顾客都有一段自己的故事,我想您的故事一定温暖又精彩,相信温暖善良的人都会有小幸运,愿您处处良辰,顺颂时宜~初先官方旗舰店
2024-01-18 17:06 回复
斐***7
用了一次过来评价,有效果,当天晚上很早就能入睡了,唯一不好的就是档位有一点点不好调整,因为有酥麻的感觉,档位高的话,头遭不住。
睡眠新宠--充电款:低频脉冲+针灸按摩
质家家电卖场店 茫茫人海,很开心与您相遇,每一个五星都很感恩,每一个反馈我们都会认真读完,这也是我们成长路上珍贵的财富,我们会更加努力追求卓越的品质!初先官方旗舰店
2024-01-03 23:03 回复
此款产品第一次试用,没啥感觉
睡眠新宠--充电款:低频脉冲+针灸按摩
孕妇使用 感觉电流极大 无法贴于头皮!触电的感觉!
好用舒服
2023-06-28 16:11 回复
不错
睡眠新宠--充电款:低频脉冲+针灸按摩
质家家电卖场店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。初先官方旗舰店
2023-05-25 09:57 回复
功效显著!
睡眠新宠--充电款:低频脉冲+针灸按摩
与商家描述相符,,,
睡眠新宠--充电款:低频脉冲+针灸按摩
物美价廉,试试看效果怎么样
小***丶
妈妈说戴在头上很舒服,慢慢就放松下来了,😌她这几年经常性失眠,睡觉前戴一会儿就好了!
睡眠新宠--充电款:低频脉冲+针灸按摩
质家家电卖场店 春风十里不如你,夏夜万星不及卿~谢谢您的肯定,让我们感觉心里暖暖的,但我们不会止步于此,会以更好的姿态迎接未来,当您回购时,也让您看到更加优秀的我们!初先官方旗舰店
2023-02-15 16:43 回复
一般般,没什么用
睡眠新宠--充电款:低频脉冲+针灸按摩
好像有点用,玄学物品,再用用看吧
睡眠新宠--充电款:低频脉冲+针灸按摩
质家家电卖场店 为顾客提供优质的产品和周到的服务一直是我们的追求,谢谢您的肯定,未来还继续加油哒!也祝您万事胜意,天天开心!初先官方旗舰店
2022-12-04 01:48 回复
2022-11-20 08:03 回复
灯***处
质感差劲,细节处理不好,对得起这个价格。介意的可以买贵点的,没啥要求这个用着也很不错。
2022-09-19 20:20 回复
睡眠新宠--充电款:低频脉冲+针灸按摩
给家人用的,希望能改善睡眠
橙***季
调力度大小不直观,完全是平感觉,本来买给有脑梗的患者用的,这哈完了,不敢用,见说明书。按按退算了
睡眠新宠--充电款:低频脉冲+针灸按摩
东西还不错,还没有使用,用完后再评价,选了好久,看了别人的评论之后才入手的一直信赖京东,希望东西越来越好
2022-07-18 15:53 回复
Y***S
没有使用,已经退货了。
u***e
按键功能是反的
睡眠新宠--充电款:低频脉冲+针灸按摩
买回来一直用了,带着它很快就能入睡了,终于不用吃褪黑素了,带着不会觉得硌着慌。
流***r
客服态度很好,有问题都给解决了
睡眠新宠--充电款:低频脉冲+针灸按摩
质家家电卖场店 非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快! 初先官方旗舰店
2022-05-23 12:38 回复
K***A
很好用,用了一天睡眠好了很多
2022-05-12 11:12 回复
娜***7
老公压力大经常头痛,这个能帮他缓解放松,最近中午休息,发现他也带着,睡挺香
K***n
睡眠仪很小巧,戴着没有什么重量,睡觉前戴一会儿,很快就有睡意了。平时头疼的时候也会戴一会儿,会缓解很多。
睡眠新宠--充电款:低频脉冲+针灸按摩
非常好,比实体店便宜许多,而且是正品,以后还会继续购买!
2022-05-04 18:39 回复
刚收到下午就睡了一觉,不知道是心理作用还是什么,感觉还可以,第一次使用,睡眠有些的轻松了,坚持坚持看效果吧