B***A
买来新装修的房子除味儿的,安装的位置刚刚好。只让师傅帮忙试了试,效果满足预期,等住进来后再看看情况。
新***嘟
效果都很不错,安装比较简单,也跟我们家的风格比较搭配,外观也大气。安装服务也很专业
新***嘟
一起总共安装了4台,都进行了测试,测试结果都非常好,远大值得选择,可以推荐
新***嘟
看了很久,一直觉得远大品牌挺不错的,最终选择了这款机器,安装速度也很快,非常专业,一起买了4台。
蒙***多
因为安装位置受限所以特殊安装,安装师傅很专业,远大新风设备也很好,开一会就能就有明显感受,东西很不错,值得推荐!
FF100-Pro
新风机外观好看,睡眠模式下声音非常小。厂家直接来安装的,安装师傅技术娴熟,很好地考虑了客户需求。
FF100-Pro
小巧,风很大,很舒服
光***影
传统排气扇放一边 试一下这种双向除尘 毕竟在广州 这天气你不开窗也不是,开窗 也不是 相信牌子吧
M***k
服务态度非常好,全程沟通很耐心,从发货到安装完毕,都会及时有人沟通,确认时间。 产品比想象中小点,有一点点噪音,风量很足,目前很满意。
FF100-Pro
物流给力,到的很快,安装师傅非常专业,来得早,而且打洞墙面也很干净,临走也够收拾了,奈斯!!
u***q
安装小哥很专业,没有到处都是灰尘,而且把屋子收拾干净再走的,新风机也安装的很到位
FF100-Pro
安装师傅很专业,飘窗下不能竖着装只能横过来安装。试下来效果也不错,房间空气质量明显改善。
FF100-Pro
给温室配置,目前看起来还可以。做工感觉一般
麻***糕
价格实惠,安装快捷。
FF100-Pro
分量足,静音,基本没有什么声音
s***f
很好,挺重的,质量不错!!!
FF100-Pro
相信远大品牌,家里装了四台新风,冬天暖气夏天空调的封闭空间,调节空气质量,非常nice,安装师傅很负责
FF100-Pro
相信远大品牌,家里装了四台新风,冬天暖气夏天空调的封闭空间,可调节空气质量,非常nice,安装师傅很负责
小***乐
很不错的产品,主要是一进一出,比较合理,热交换效果不错,冬天屋里热量不会流失很多
x***j
请了工程师上门看管道的改造、最后建议我装壁挂、担心占地方一直纠结、最后装了效果很不错、也小巧轻薄!推荐
s***k
做工好,客服耐心专业,安装师傅非常细致。 非常不错的一次购物体验。
w***y
机器小巧不占地方,安装师傅干活干净利落,等入住使用后,再详说使用体验
FF100-Pro
感觉还是非常不错的,这是购买的第三台了,带热交换功能,冬夏都可以使用,虽然不存在100%热交换功能,但是还是能接受的,毕竟这个功耗极低,还可以远程控制,冬季可以回家前直接远程换气。
FF100-Pro
新风机非常小巧,不占地方,有几个档位可以调整,最低档几乎没有声音,非常适合睡觉的时候使用,一定要注意新风在新房水电布局的时候提前预留好插座孔位。
l***e
各种比较后最终选择了远大这款新风机,机身小巧,有多档风速可调,睡眠模式声音很小不影响睡眠,白天再也不用打开窗户了,卧室的灰尘有减少。 安装师傅很专业也很热情,安装的很完美,赞。
s***l
赶在双十一买的,新风机不错,价格合适,物美价廉
H***果
发货很快,试用了一下不错哦
宏***姐
安装了之后,这两天雾霾特别特别严重,户外的那个雾霾指数都到了100多啊,我这边开大档的话,然后室内的这个数值马上就降下来了啊,我觉得这个在关键的时候装个这个还效果还特别好嗯,主要是安装起来比较简单,一般操作起来很方便
正***哥
家里买的第二台远大新风机,看中机子的品牌和热交换功能,安装师傅也比较到位,进风看的见,出风不明显。