y***i
又大又好又漂亮,用我洪荒之力把她完成吧!争取用20天时间完工,完工后看看效果,肯定很惊艳,到时候把她挂在客厅上,美!
满钻异形钻【70*120厘米】
j***X
已经完成了,最近在家没事就点的快一些,钻石画原本也比十字绣省事很多,所以很快就弄好了,而且还剩了不少钻,钻包都是自封袋装钻的很好很省事,买之前看了很多幅对比了几家,最后买了这幅画,他还说这幅画特别好,点完确实漂亮,不掉钻事实证明我也并没有选错哦好评支持。颜色挺靓丽的,家里一道美丽的风景线,哈哈
满钻异形钻【50*82厘米】
很漂亮的画,大大的异形钻很漂亮,闪闪发光的,配个白色画框很不错贴起来也简单,一直听朋友讲钻石画挺好,也没买过,这次专门选了一个自己喜欢的图案买回来,总体还不错,卖家还送了多余的钻,总体来说挺好的。
j***成
完美收工!其中陪孩子出去玩了,几天没贴。太美太美!实物比视频和照片更美!裱好很好看!感谢店家,良心商铺!来晒个图,画布和钻的质量很好,整体效果很好,手机像素不好,实际效果还要惊艳!晚上灯光照射挺闪的,来晒个图,画布和钻的质量很好,整体效果很好,手机像素不好,实际效果还要惊艳!晚上灯光照射挺闪的
满钻异形钻【50*82厘米】
买的时候看到评价小姐姐们贴的都好好看,抱着试试的想法入手了一幅,和框一起买,没让人失望,钻石画质量很好,钻很均匀,很闪,框的质量也不错,好评!
张***格
毕***翠
整张画很大,刚开始认为很难,下定了决心去做,结果这个东西还是超级简单的,其实就是拿着笔在点点点的感觉,速度很快,贴出来很好看,还是很有成就感的,工具很全,很满意,质量很好,但是我感觉我老公比我还喜欢[呲牙]
珊***1
宝贝特别好,质量出乎意料的好,颜色很正没有坏珠子,珠子格很清楚,很好上手简单易学,已经是第二次购买了,卖家服务很好,装出来的效果很棒!!!加油哦!!钻石画质量很好,图案非常的清晰,非常喜欢,颜色也很鲜艳
g***H
一收到货就迫不及待的开始了,这个钻质量特别好,特别好点,如果在家没事的点估计很快就能完工,我是在家带孩子的宝妈点这个也很快。以前在实体店买的钻特别差。这个质量特别好,店家服务特别好,不管什么时候有问题咨询随时随地都会回答你,服务很好很到位,质量也没得说,价钱也实惠,有需要的值得购买。早知道和框一起买了,现在打算在入个框,满意!
馒***m
太好看了,钻石很规则闪亮,款式简约漂亮,挂着很有档次,物美价廉非常喜欢,放在店里,很多顾客进来,都找我要链接,选框选了很久,谢谢客服热心推荐,没让我失望,好好好!
安***妈
货收到了,打开点了一部分了,好漂亮啊!图案清楚,颜色也很鲜艳,没有色差,钻大小一致,也很黏。价格也实惠,客服小姐姐服务热情,需要的小姐姐赶紧入手吧!
雪***0
超级好看,建议大家拍大尺寸,非常不错纠结了尺寸开始拍了60*104的,后面换了一个大尺寸,补差价,换了一个90*160,画很大,贴的时候,愁愁的,一家人一起贴,也很快,质量很不错,钻石颜色很好看,裱框在店铺定制的铝合金框,质量也是很不错
麻***仔
终于把他贴完了,孔雀也太美了,超级喜欢,钻石很闪,特别是在灯光下,贴住不会掉,及时还差一个框,早知道就在店铺一起下单了,客服小姐姐服务态度也很好,良心商家!质量不错,跟我家装修很配。
诚***8
高端大气上档次,低调奢华有内涵,不错很好我很满意